atacana Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Одна голубая птаха-самка на 100% Вот их первыеи вторые: Но среди этих не разобраться У желтых есть ген голубой, буду пробовать! Изменено 12 января, 2012 пользователем atacana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав43 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 13 января, 2012 Красивые птицы! Кто нибудь еще содержит голубых фишеров, выложили бы фото своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дух уныния) Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 13 января, 2012 А вот интересно, каких фишеров скрестили с масками-что получили голубую мутацию?читал где то что в 80-х бельгийцы вывели голубых масок, но про фишек что-то пусто в инете(Есть информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atacana Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться #4 Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Нет инфы у меня пока!Давайте искатьИз моих одна самка( от которой потомство желтое) точно с масками замешана по голове видноОстальные чистые похоже!Но в пары не идут Хочу их с желтыми(от голубой) свести чтобы хоть 25% получить голубых А вот интересно, каких фишеров скрестили с масками-что получили голубую мутацию?читал где то что в 80-х бельгийцы вывели голубых масок, но про фишек что-то пусто в инете(Есть информация? Голубые маски в Союзе появились в начале80х(в Питере из Чехословакии) только бирюзовая окраскаКстати тогда же и розовощекие лютино подъехали и лютино+лютино было невозможно свести-все погибало! Да и голубая мутация розовощеких была не устоявшаяся Изменено 13 января, 2012 пользователем atacana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atacana Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 23 сентября, 2012 Готовятся стать родителями: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atacana Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться #6 Опубликовано 30 декабря, 2012 Пара Золотистый+голубая дали два голубых, два золотистых и два зеленых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снатаф Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 3 января, 2013 Готовятся стать родителями: А у второй пары как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atacana Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться #8 Опубликовано 3 января, 2013 У второй все болтуны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seroman Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться #9 Опубликовано 3 февраля, 2013 А вот интересно, каких фишеров скрестили с масками-что получили голубую мутацию?читал где то что в 80-х бельгийцы вывели голубых масок, но про фишек что-то пусто в инете(Есть информация? Синий,синий с темным фактором ,фиолет и пастель трансмутировали в фишеров через масковых,а лютино от лилиане в масковых а потом в фишеров,при это всегда скрещивали на приподных окрасах фишеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atacana Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться #10 Опубликовано 28 апреля, 2013 Не верил в удачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2010 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться #11 Опубликовано 30 апреля, 2013 вот примерно из таких надо будет по осени подобрать твоей беляночке в пару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снатаф Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться #12 Опубликовано 3 мая, 2013 вот примерно из таких надо будет по осени подобрать твоей беляночке в пару Здесь на фото -Чьи птахи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2010 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться #13 Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) мои. осенний выводок Изменено 4 мая, 2013 пользователем vlad2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seroman Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться #14 Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) вот примерно из таких надо будет по осени подобрать твоей беляночке в пару На мой взгляд у atacana синяя пастельная (инос) масковая и паровать ее с фишерами нету смысла,а если все же фишер и если предложенные вами птицы не носители "пастели",потомство будет только синие.. Изменено 4 мая, 2013 пользователем seroman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atacana Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться #15 Опубликовано 8 июня, 2013 Очень маленький фишеренок, но очень боевая самочка!!!А этот голубой самец выбрал золотистую самку, на мой взгляд пара удачная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти