bimiri Опубликовано 21 марта, 2004 Поделиться #1 Опубликовано 21 марта, 2004 Здравствуйте!Хочу спросить, пора ли начинаться линьке у кареллы?Весна пришла, а птице год исполнился. Наверное, пора? У неё резко начали выпадать перья. Нормально ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 21 марта, 2004 Поделиться #2 Опубликовано 21 марта, 2004 скорее всего у вашей птахи началась первая линька, с чем вас и поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 22 марта, 2004 Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 марта, 2004 Ой здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Y Опубликовано 22 марта, 2004 Поделиться #4 Опубликовано 22 марта, 2004 (изменено) Мой карелик перелинял в ноябре, и вот снова собрался К чему бы это? Вроде и кормлю его сбалансированно Витокрафтом, и витамины 8 в 1 даю, и минералы и лампа ТЛД 950 на него светит - а вто начал линять почему то....? И еще, что то у него статура странноватая. Как то сидел он на фоне окна и мне показалось что брюшко висит, а грудь впалая. Я пощупал - киль торчит. Как ему потолстеть чуть чуть? (Избегайте давать зарубежный "Витакрафт". До недавнего времени это был хороший, качественный корм, но сейчас его качество заметно снизилось, были случаи отравления птиц.Прим. модератора.) Изменено 2 марта, 2007 пользователем Yuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 22 марта, 2004 Поделиться #5 Опубликовано 22 марта, 2004 Igor Yу вашей птахи, живот на самом деле отвисает, или это просто показалось вам?[/b] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Y Опубликовано 23 марта, 2004 Поделиться #6 Опубликовано 23 марта, 2004 Скорее показалось, т.к. почему то грудь впалая... Т.е. живот не отвисает. Худой он почему-то....... Может повторить дегельминтизацию, как когда то. Если есть смісл, то напомните пропорции, так как топик пропал. Насколько я помню Альбендазолом лечил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia Опубликовано 23 марта, 2004 Поделиться #7 Опубликовано 23 марта, 2004 Доктор, а может ли попик линять от витаминизированных палочек. Я заметила такое совпадение: когда даешь палочки перья выпадают наааамного активнее, когда нет палочек, то на дне клетке всего 2-3 пера! :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 23 марта, 2004 Поделиться #8 Опубликовано 23 марта, 2004 Igor Yваш любимый топик удалось восстановить http://mybirds.ru/forum/viewtopic.php?t=56http://mybirds.ru/forum/viewtopic.php?t=54сдайте для профилактики помёт на анализ. Говорят в Киеве есть врачи лечащие птиц (кстати они не отвечают на письма)? может быть имет смысл сходить на приём.Yuliaкакие палочки вы используете, фирма, название? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia Опубликовано 23 марта, 2004 Поделиться #9 Опубликовано 23 марта, 2004 ValentinКормлю его палочками Витакрафт с минералами, с яйцом, с фруктами. Покупаю пачку ассорти и там три вида! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 23 марта, 2004 Поделиться #10 Опубликовано 23 марта, 2004 а основной корм какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia Опубликовано 23 марта, 2004 Поделиться #11 Опубликовано 23 марта, 2004 Витакрафт Junior! Т.к. когда покупали птицу сказали что ему 3 месяца макс., а по линьке оказалось что намного старше, мы уже с вами об этом как-то говорили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти