butterfly1111 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 15 января, 2012 Мой жакоша молчит с момента покупки (( Сначала рычал, как зверюга, а потом замолчал....и не свистит, я музыку ему разную ставлю, сама пою и даже танцую перед ним, подражая попугаю )) Лапу давал и одну и другую, а теперь и это не делает.Не орет, просто сидит тихонько. Лакомств у него любимых нет, кушает плохо, одни семечки и очень мало. Орехи берет и выбрасывает.Одно время приучила его есть гранат с утра .Тоже отказывается (( Перышки на брюшке дрожат иногда, когда подхожу. Может он боится меня , но ведь не боялся месяц назад, правда и на руки не шел.Клетка все время открыта, даже попытки не сделал выйти. Анализы сдавали- все нормально. Худой, грустный.стал пух драть на себе. Я не знаю, что делать, вызвала ветврача, толку никакого....сказал, что не привыкнет он и вообще ничего не сделал птице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 15 января, 2012 butterfly1111, какого вет. врача вызвали? Какие анализы сдавали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly1111 Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 15 января, 2012 Мой жакоша молчит с момента покупки (( Сначала рычал, как зверюга, а потом замолчал....и не свистит, я музыку ему разную ставлю, сама пою и даже танцую перед ним, подражая попугаю )) Лапу давал и одну и другую, а теперь и это не делает.Не орет, просто сидит тихонько. Лакомств у него любимых нет, кушает плохо, одни семечки и очень мало. Орехи берет и выбрасывает.Одно время приучила его есть гранат с утра .Тоже отказывается (( Перышки на брюшке дрожат иногда, когда подхожу. Может он боится меня , но ведь не боялся месяц назад, правда и на руки не шел.Клетка все время открыта, даже попытки не сделал выйти. Анализы сдавали- все нормально. Худой, грустный.стал пух драть на себе. Я не знаю, что делать, вызвала ветврача, толку никакого....сказал, что не привыкнет он и вообще ничего не сделал птице. Врач из зоопарка, Владимир Валерьевич. Фамилию не знаю. Работает только с птицами и рептилиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 15 января, 2012 Город укажите. В МосЗоо вроде такого птичьего врача мы не знаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 16 января, 2012 Фото помета Фото помета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 16 января, 2012 Анализ какашек- ОБЯЗАТЕЛЬНО, хотя бы на глистов и простейших (кокцидии,амебы.протеи-что найдут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly1111 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 16 января, 2012 Врач из зоопарка, Владимир Валерьевич. Фамилию не знаю. Работает только с птицами и рептилиями. Я в Питере живу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 17 января, 2012 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=4432 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти