Byaso Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 15 января, 2012 вчера, 14 января, в юго-западном округе улетел средний желтохохлый какаду.если кто-то что-то видел - пожалуйста, позвоните по телефону +7-916-482-9902 или +7-916-579-2892 нашедшему вознаграждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 15 января, 2012 Byaso, кошмар какой,зимой...Птица ваша? Птицу надо искать СРОЧНО! БЕЗ ПРОМЕДЛЕНИИ! выходите ищите везде, под машинами , на деревьях, от и до,прочесывайте территорию. Объявления везде. Шансов не много,но они есть ,если не терять время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 15 января, 2012 Byaso, какаду ручной? Можно включить запись криков какаду, может отзовётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byaso Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться #4 Опубликовано 15 января, 2012 фотография. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 15 января, 2012 Я в шоке. Птица может прятаться и под машинами и где угодно Гуру Маскин советуетНадо брать фонари и искать, расспрашивать мамашек, дворников и т.д. Только не опускайте руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 16 января, 2012 Byaso, объявления в популярных интернет-газетах, закрепите их, чтобы не сползали вниз (как правило, это платно). Можно и одно, но в любом случае "забейте" инет, где возможно, ссылками на него/них. Соцсети, форумы и не только птичьи, много гуляют собачники, мамочки. Новостные сайты (на окно к кому прилетел, его впустили). Удачи Вам, найдется!Как страшный сон вспоминаю свои черные дни. Нельзя расслабляться, себя в руки и искать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byaso Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 17 января, 2012 поднимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 18 января, 2012 Добрый вечер!А где конкретно в Юго-западе (речь о мск?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kakadysha Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 18 января, 2012 Как же он у вас сбежал уже второй раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamiya Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 19 января, 2012 Как же он у вас сбежал уже второй раз? Если память мне не изменяет, то это даже не второй раз, на даче он у них летает по участку (ворон гоняет))), в городе когда вылетал из квартиры в первый раз, тогда вернулся сам, в другой раз (кажется летом 2010г) он залетел к людям которые вернули его хозяйке, и вот сейчас он опять улетает. Вот только сейчас середина зимы и на улице довольно холодно. Знаете, мне безумно жалко этого попугая, надеюсь только что его кто-то подобрал еще живым или сам к кому залетел. А вот таких хозяев, ИМХО к птицам вообще подпускать нельзя, более безответственных людей я еще не встречала, и надеюсь больше не встречу. Там рядом с метро есть зоомагазин, где тоже сидит какаду, он самый ближайший к этому месту, так вот там продавцы (отзывчивые люди) даже не в курсе что попугай летает в их районе, а ведь нашедший если он местный скорее всего пойдет за кормом именно туда, а там даже объявлений о пропажи не весит! Вот так хозяева ищут свою птицу, сидят и ждут когда он сам вернется или его им принесут на блюдечке с голубой каемочкой как в прошлые разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться #11 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Мда........искать на улице его уже не имеет смысла.........мой термометр на улице сейчас показывает -13.......залететь к кому то, ему тоже небыло никакой возможности ,у всех окна закрыты,не май месяц на дворе...........остается надеяться,что кто то на улице его все таки обнаружил живым и подобрал!!!Буду рада если он попал в хорошие руки и там и останется, исходя из истории написанной выше!!! Изменено 19 января, 2012 пользователем Ольчик2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться #12 Опубликовано 19 января, 2012 Неужели можно так обращаться с птицей? Это же попугай - ему не место на улице и нельзя так безответственно относиться к питомцу. Если какаду подобрали добрые люди, ему повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи33 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться #13 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) мой термометр на улице сейчас показывает -13.1250471[/snapback] Страшно подумать что стало с птицей,какаду среди снега не легко заприметить. Изменено 19 января, 2012 пользователем софи33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byaso Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться #14 Опубликовано 20 января, 2012 поднимаю. всем спасибо за добрые слова, кстати. и за пожелания спасибо. если кому-то действительно интересно - летом попугай живет с семьей на даче в свободном полете, днем летает, ночью спит в доме, и нет, никуда не улетает. потому что мы его семья. однажды летом в городе мы за ней не уследили, она вылетела через окно, началась гроза, она испугалась и улетела. через три месяца упорных поисков мы ее нашли, очень далеко от дома, там, где и не подумали бы искать, но в пределах округа. вот такие мы равнодушные хозяева. сейчас она улетела с передержки, куда была отправлена на неделю, пока никого из семьи нет в стране. Lamiya, если вы на минутку оторветесь от чтения моего жж и повесите объявление в зоомагазине - я вам скажу спасибо, из калифорнии я этого сделать не могу, ни мои родители из испании не могут. мои друзья и родные клеят объявления где могут, но гонять их по всему городу я тоже не могу. а теперь обойдемся без флуда, пожалуйста. и придержим свое мнение по поводу моих качеств как хозяйки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheri Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться #15 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) вывод один получается в таком случае: передержку выбирать надо нормальную а не такую. Вы хоть напишите какой район юго-запада, я вот тоже на юго-западе так может внимательнее буду если вдруг близко. Изменено 20 января, 2012 пользователем cheri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kakadysha Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться #16 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) поднимаю. всем спасибо за добрые слова, кстати. и за пожелания спасибо. если кому-то действительно интересно - летом попугай живет с семьей на даче в свободном полете, днем летает, ночью спит в доме, и нет, никуда не улетает. потому что мы его семья. однажды летом в городе мы за ней не уследили, она вылетела через окно, началась гроза, она испугалась и улетела. через три месяца упорных поисков мы ее нашли, очень далеко от дома, там, где и не подумали бы искать, но в пределах округа. вот такие мы равнодушные хозяева. сейчас она улетела с передержки, куда была отправлена на неделю, пока никого из семьи нет в стране. Lamiya, если вы на минутку оторветесь от чтения моего жж и повесите объявление в зоомагазине - я вам скажу спасибо, из калифорнии я этого сделать не могу, ни мои родители из испании не могут. мои друзья и родные клеят объявления где могут, но гонять их по всему городу я тоже не могу. а теперь обойдемся без флуда, пожалуйста. и придержим свое мнение по поводу моих качеств как хозяйки. Мы живём не в климате южных стран,где птица может летать в свободном полёте без смертельной опасности для неё в случае улёта. Это не Калифорния и не Испания! И не их родина Австралия,где попугай может улететь и остаться жив. Дай бог, чтобы эту птицу нашли ответственные люди,не дающие ей улетать и погибать на улице. Заведите лучше ворону Изменено 20 января, 2012 пользователем Kakadysha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yujanka Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться #17 Опубликовано 20 января, 2012 Нашлась, нет? Удачи, Вам Byaso, в поиске. Может действительно кто подобрал и птица не погибла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katushka.krotik Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться #18 Опубликовано 20 января, 2012 Byaso, как жаль Вашу птичку(( сейчас так похолодало((( Сделайте объявление с фоткой формат А4 и мне в личку с адресом откуда улетела и где в прошлый раз нашли. Я могу в понедельник распечатать и расклеить по Вашему району. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byaso Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться #19 Опубликовано 20 января, 2012 Byaso, как жаль Вашу птичку(( сейчас так похолодало((( Сделайте объявление с фоткой формат А4 и мне в личку с адресом откуда улетела и где в прошлый раз нашли. Я могу в понедельник распечатать и расклеить по Вашему району. спасибо! она улетела между м. калужская и беляево, в районе улицы бутлерова, мои друзья там каждые два дня обновляют объявления, которые каждый же день срывают дворники. но она очень хорошо летает и размах крыльев приличный, так что пара километров туда и сюда это вопрос нескольких секунд. в прошлый раз нашлась ну очень далеко. пока мы не вернемся из поездок, так интенсивно как надо все равно никто поисками заниматься не будет, но конечно любое объявление это шанс, так что вешаю сюда. ______.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamiya Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться #20 Опубликовано 20 января, 2012 Lamiya, если вы на минутку оторветесь от чтения моего жж и повесите объявление в зоомагазине - я вам скажу спасибо, а теперь обойдемся без флуда, пожалуйста. и придержим свое мнение по поводу моих качеств как хозяйки. Byaso, почитайте правила форума, и выбирайте выражения при общении с модераторами, выношу Вам устное предупреждение, будете продолжать в том же духе, заработаете проценты. Даже не надейтесь, что я трачу свои минуты на чтение Ваших писанин в ЖЖ. Что касается Ваших объявлений, то Беляево от меня очень далеко, и ехать через всю Москву и выполнять Ваши обязанности у меня времени нету. Можете сказать спасибо за то, что я проинформировала местные зоомагазины по телефону, и не ради Вас, а ради бедного Какаду. если кому-то действительно интересно - летом попугай живет с семьей на даче в свободном полете, днем летает, ночью спит в доме, и нет, никуда не улетает. потому что мы его семья. всю Вашу ситуацию я прекрасно знаю еще с прошлого раза. И то как Вы содержите птицу, не приемлемо для для этого форума, мы не в Австралии живем. - Какого числа (если Вы отдавали на передержку на неделю), Вы собираетесь приехать в Москву и заняться поисками своей птицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться #21 Опубликовано 20 января, 2012 Byaso, объявление нужно разместить на сайтах irr, avito и т.д.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться #22 Опубликовано 21 января, 2012 Byaso, предупреждение за некорректное высказывание. Дамы и господа, я понимаю чувства, когда такое несчастье произошло - пропал питомец. Но тем не менее призываю держать себя в руках и не давать волю негативным эмоциям. ------------------------------------------------------------ Byaso, надеюсь Ваша птица найдётся и Вы сделаете правильные выводы из сложившейся ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться #23 Опубликовано 21 января, 2012 Byaso, у Вашей девочки есть особые приметы? У моей жакошки одно перо всегда немножко торчит в сторону, линька ситуацию не меняет. М.б. по зоомаганинам придется искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться #24 Опубликовано 23 января, 2012 Девочка просто красавица, ну совсем не время сейчас попугайкам по Москве шастать. Byaso , Вы, конечно, может, и привыкли, что птица возвращается к Вам, но возможно, раз пообещали вознаграждение, стоит дать объявление о том, что приобретёте нашедшему другую птицу? Боюсь, на улице шансов у южных пернатых вообще сейчас нет, скорее всего, её действительно уже подобрали, а раз она ручная и весёлая, вполне вероятно, что и хозяев искать никто не поторопится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Султанка Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться #25 Опубликовано 23 января, 2012 Byaso, через эту организацию (Чистый город) http://www.cleantown.ru/ можно разместить на досках объявления у каждого подъезда в любом районе Москвы. Пускай друзья позвонят, сходят...Они сами расклеют их. Вам удачи, удачи и ещё раз удачи! Товарисчи..давайте не будем судить людей и будем оставаться добрыми и отзывчивыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться #26 Опубликовано 6 февраля, 2012 новостей никаких нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться #27 Опубликовано 16 апреля, 2012 птица так и не нашлась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться #28 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Бедные люди! Бедная птичка! Может, нужно было размещать объявления, что птица нуждается в срочном, дорогом лечении, но не заразна для человека. Когда пишут хорошее за птичку, типа она ручная, член семьи, как ребёнок для нас, без неё мы не можем - люди, как правило, не отдают птицу. Увы, такая психология. Не один раз советовала людям именно такую информацию подавать и птица, на удивление, быстро находилась. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Татина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти