Milada Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 2 февраля, 2006 Специально открываю эту тему именно по бурохвостика, потому, что меня терзают смутные сомнения относительно цвета их глазиков. У буриков они вообще желтеют??? У кого есть бурохвостик с такими же желтыми глазками, как у алохвостиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 2 февраля, 2006 В магазине животных живёт взрослая самочка бурохвостика с белыми глазами. Вот и мне тоже интересно, бывают ли желтоглазые бурохвостики.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angels Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 2 февраля, 2006 (изменено) Цвет глаз очень зависит от света в помещении. При дневном глазки у моего бурика всегда белые, хотя ему скорее всего больше чем 2 года А вот при включенном ночном - желтоватые.. Изменено 2 февраля, 2006 пользователем Angels Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Поделиться #4 Опубликовано 3 февраля, 2006 Моему паршивцу точно больше трех, но глаза все еще белые! А у Бартеза(краснохв) хоть при дневном, хоть при ночном желтые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 6 февраля, 2006 На этой фотке Грине около 15 лет, а желтизны в глазах я тоже особой не наблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Поделиться #6 Опубликовано 7 февраля, 2006 Ира, Вот вот! Прям как мой Серж!!! Почему нигде не пишут, что у Буриков глаза может и не желтеют вовсе??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти