Янна Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Всем привет! В пятницу 13(13.01.2012) в нашей семье появился Кузя. Имя его мы оставили от прежних хозяев, я правда не представляю как можно было расстаться с таким чудом? Кузя(пол пока не знаем) вылупился в начале апреля 2011 года, в Тарту.,когда его купили первые хозяева ему был месяц, так что он совсем ручной, такой прилипучий,что просто не верится! Даже уши чистит нам,вообщем чудо. Когда увидела его в продаже,просто не поверила и купила сразу,так что у нас новый член семьи,ребенок можно сказать !!! Фото выложу вечером. Любим его всей семьей,но больше он идет ко мне,любит играть со всем что увидит. Купаемся мы способом опрыскивания. Вообщем мы счастливы безумно!!! Изменено 16 января, 2012 пользователем Янна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 16 января, 2012 Янна, поздравляю Вас с птицем! Ждём фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янна Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 января, 2012 Кусаться Кузя не умеет,вернее не понимает как,в клетку его не загнать,приходится брать в руки и сажать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янна Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться #4 Опубликовано 16 января, 2012 Вот он Кузенька! Дай четыре!!!Любим золото! Ушки тоже чистит и болдеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 16 января, 2012 Янна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Прям душенька и фото хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 16 января, 2012 Янна, поздравляю, хорош малец! А окрас какой интересный - оливковый - я у нас таких не видела ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийХ Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Чудная птица! Просто "обаяшка"... Изменено 17 января, 2012 пользователем ЕвгенийХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янна Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться #8 Опубликовано 17 января, 2012 Спасибо всем огромное! Кузя это чудо в перьях,он нам поесть вечером не дает, лезет аж в тарелку,так приходится и ему накладывать его кашку и овощи с фруктами,иначе спокойно не покушать. exzotik, Я тоже смотрю,что не зеленый у него, а оливковый,под крылышками желтенькие перья,а окантовочка вокруг глаза у него оранжевая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яposlavchik Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 17 января, 2012 Янна,Поздравляю с питомцем! Такой чудесный и фоточки отлично получились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янна Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться #10 Опубликовано 17 января, 2012 Яposlavchik, Спасибо,Кузя любит фоткаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янна Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться #11 Опубликовано 18 января, 2012 Всем привет от Кузеньки!!! Он уже настолько освоился,что делает что хочет,не любит один оставаться в комнате,сразу летит нас искать, у прежних хозяев,он ел только зарносмесь ,огурци и груши, а у нас ест все! Гранат у нас на "ура",даже глазки закатывает от кайфа, морковка, яблоки, тыква и каши*кушает все), вообщем меня радует,что он не отказывается ни от чего. Такой липучка стал,что когда из виду нас теряет,то сразу кричит,вообщем как ребенок! Вчера когда я убиралась у шиншилл,Кузя от меня не отходил, я убиралась,а он игрался со своими игрушками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветланочКа Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться #12 Опубликовано 18 января, 2012 Янна, от всего сердца поздравляю вас и вашего Кузю. Я даже представляю, что вы чувствуете, когда ваша птичка к вам прилетает. У меня был такой наглый волнистик Юшка. Все-таки ручную птицу ни с каким животным не сравнишь. Птица сама выбирает, пойти на руки, или остаться от хозяина на расстоянии. Но уж если доверится, то ощущения неописуемые. В общем поздравляю. Пусть он дальше вас радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янна Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться #13 Опубликовано 18 января, 2012 СветланочКа, Спасибо,это и правда ни с чем не сравнить,дети когда играют,он с ними,одним словом член семьи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barguzinka Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться #14 Опубликовано 18 января, 2012 Чудесный малыш))Научите детей совместным играм с Кузей, это нечто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янна Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться #15 Опубликовано 18 января, 2012 Barguzinka, Старшая доча ему шарик кидает,а он за ним бегает,а потом грызет,он им уже всех бакуганов разобрал,и еще у него привычка тырить игрушки,берет в лапы и улетает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янна Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться #16 Опубликовано 19 января, 2012 Сегодня уже 6 дней как Кузя живет с нами,он полностью освоился,и радует нашу семью своими выкрутасами.Кушает все что мы ему предлагаем,каши,фрукты и овощи,любит как лакомство арахис в шкурке. Вообщем все у нас хорошо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga85 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться #17 Опубликовано 19 января, 2012 Ой, какой оливковый красавчик, обожаю такой цвет! Очень красивый ожерелик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янна Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться #18 Опубликовано 20 января, 2012 Olga85, спасибо,цвет у него приятный!)))))) Ну вот у нас и небольшая датка,неделю наше чудо с нами! А вчера совсем совесть потерял,стал носки мои кусать,а мне то больно,я ему говорю нельзя,а он опять летит на ногу и кусает,да не слабо я скажу,с каждым днем у нас что то новенькое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янна Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться #19 Опубликовано 29 января, 2012 Новые фото Кузи Любит лазить по шторам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янна Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться #20 Опубликовано 1 февраля, 2012 Всем большой привет от Кузеньки!!!У нас все хорошо,освоились и уже наглости нет предела Дочке уроки делать не дает,ворует карандаши,как увидит сразу улетает с ними. А в воскресенье пока я детей купала,был с нами в ванной,сидел играл в лего. Очень ему ванна нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янна Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться #21 Опубликовано 9 февраля, 2012 У Кузи дела хорошо, вот уж чем они отличаются от маленьких попугаев, так тем что он практически не летает, а гуляет, так забавно за ним наблюдать, мы его ласково курочкой зовем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
focus(tanja) Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться #22 Опубликовано 7 марта, 2012 Янна!а что вы его продаёте?.раз он такай классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти