Coldy Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться #46 Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) kupidon_n, даже не знаю... На рынке проходя мимо какариков могу точно сказать мальчик или девочка! Это у меня такое равлечение В Вашей ситуации зарудняюсь Мне кажется (если это не мини мальчик), то 100% девочка... Изменено 19 мая, 2009 пользователем Coldy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmiczka Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться #47 Опубликовано 19 мая, 2009 kupidon_n сказал: новое фото моего оно.....одни говорят мальчик, другие утверждают девочка Класные птены!Теперь двум по самочке! :drinks_cheers: А у mikha спросите, он с Украины и сам разводит.У него есть зелёные и оливковые птеньчики. Гляньте в темке "Не могу найти какарика".Это здесь, в какариках.Жёлтых правда у него нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kupidon_n Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться #48 Опубликовано 19 мая, 2009 вот это мне повезло я его -ее уже блин полюбила и что делатть не знаю, но скоро будит 2 неделя мой мальчик не обращяет на .... некакого внимания.....или это еще рано говарить.....хотя оно лазиет в дуплянку, мой самец нет...Или это у меня самец такой лентяй так!!!!! значит самцы все же кстати он мне сказал что это самка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kupidon_n Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться #49 Опубликовано 25 мая, 2009 посмотри на сей раз мне повезло?????самка????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kupidon_n Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться #50 Опубликовано 25 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться #51 Опубликовано 25 мая, 2009 Да, однозначно. Бессомненно Поздравляю с девочкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kupidon_n Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться #52 Опубликовано 25 мая, 2009 спасибо большоеееееееееееее теперь буду смотреть за развитием отношений с меня фотки новой семейной пары зелененького пришлось поменять у тех кого брала....теперь у меня 2 солнца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться #53 Опубликовано 26 мая, 2009 Да, рассказывайте теперь как у них будут развиватся отношения, присылайте фоточки А сколько девчушке? (по возрасту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kupidon_n Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться #54 Опубликовано 27 мая, 2009 Вы знаете...даже не знаю сколько ей потому как ток человек который мне продавал зеленого как девочку, сказал если , что так мне поменяет, вот я 3 недели выпрашивала поменять, а потом когда он согласился со мной встретиться под мостом на большой развилке (а я еще была с детем) он опогзал болше чем на час, потом еще нас проехал и я бегала по всей магистрали......короче меня чуть удар не взял пока его дождалась.......плюс я ему звоню спрашиваю когда вы будите, на что он мне отвечает :что вы вообще хотите , вы что кудато спешите , можем в другой день встретиться.......так что сколько моей девочке я не знаю......и после этого звонить узнавать у меня как-то желания нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kupidon_n Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться #55 Опубликовано 27 мая, 2009 да вот моя какариха......шкребет клювом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться #56 Опубликовано 28 мая, 2009 kupidon_n, С возрастом понятно. Некрасивая ситуация, конечно А что такого что она шкребет клювом? Когда, во время чего? Мои тоже шкребут ингда себе под нос Скрежещут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kupidon_n Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться #57 Опубликовано 28 мая, 2009 Вечером сидит и под нос срежжет....пока большой любви у них не наблюдаю, он ее конечно не гоняет но и особого интереса пока нет бум ждать и не здаваться постараюсь завтра выложить фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kupidon_n Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться #58 Опубликовано 28 мая, 2009 да вот еще она просит у него кусочик(чтоб вместе есть) а он ей не дает(((( это она ему не нравиться ???????или им нужно время??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться #59 Опубликовано 29 мая, 2009 kupidon_n, Конечно им нужно время! И иногда немало, не торопите события Скрежетание клювом - нормальное явление у попугаев. Значит она спокойна и чувствует себя защищенно. Или клювик чистит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kupidon_n Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться #60 Опубликовано 29 мая, 2009 Радует что уже выпускала вчерагулять...Гуляют дружно, содяться в клетку...Она как-то больше интерес к нему проявляет, а он с осторожностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться #61 Опубликовано 29 мая, 2009 kupidon_n, Про развитие отношений можно было бы уже тдельную темку создать Кстати какарики не проявляют чувуств как неразлучники. Мои сидят порознь. Из всех отношений - он её иногда кормит, иногда они спариваются. Но нечасто. И не всегда это при мне происходит Главное чтобы самка его не боялась - у меня именно она первая провоцирует на половое поведение самца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazurita Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться #62 Опубликовано 3 августа, 2009 а нам не поможете- подскажите кто мы?Говорят что девченка, но я почему-то сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться #63 Опубликовано 4 августа, 2009 mazurita, На мой взгляд самочка. Однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mopana Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться #64 Опубликовано 14 августа, 2009 помогите и нам =)мы решили, что мальчик, а вдруг ошиблись? помогите и мне =)мы решили, что мальчик, а вдруг ошиблись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться #65 Опубликовано 14 августа, 2009 Mopana, боится он вас потому как клетка маловата, чем больше клетка тем меньше страха он будет испытывать, у меня сейчас в такой же клетки сидят 2 зеленухи - руку в клетке воспринимают как угрозу.На счет пола затрудняюсь ответить, вы бы его в разных ракурсах сфоткали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mopana Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться #66 Опубликовано 14 августа, 2009 думаете, маловата?.. плохо нам на рынке посоветовали. сказали - хватит. да и больших не былона фото- примерно 1/3 от общего размера. фотоаппарата пока нет, как смогу - выложу нормальные фото. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться #67 Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Mopana, клетка примерно 45 см, если я не ошибаюсь? Для какариков вообще чем больше - тем лучше, они очень активные, на мой взгляд, идеальный вариант для одного-двух попугаев 60х50х50 см, в ней им будет где разгуляться. Мои какарики ожидают переселения в клетки размером 80х40х50 см, там им думаю будет очень хорошо. Изменено 14 августа, 2009 пользователем Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mopana Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться #68 Опубликовано 15 августа, 2009 Угу, клетка 35Х45Х45. Беда в том, что на рынке нет клеток больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться #69 Опубликовано 16 августа, 2009 Mopana, А если по зоомагам поискать? Или в интернете заказать?Вообще на вид похож на мальчика. Но у них это очень индивидуально Я могу и ошибиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mopana Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться #70 Опубликовано 16 августа, 2009 Pola сказал: Mopana, А если по зоомагам поискать? Или в интернете заказать?Вообще на вид похож на мальчика. Но у них это очень индивидуально Я могу и ошибиться В зоомагах тоже нету ничего подходящего( там только для волнистых.В инете искала - по Минску ничего не нашла, может искала плохо?( будет возможность - выложу хорошие фотки=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sim-ka Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться #71 Опубликовано 22 августа, 2009 ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ХОЧЮ КУПИТЬ КАКАРИКА НО НЕЗНАЮ МАЛЬЧИКА ИЛИ ДЕВОЧКУ? ЧЕМ ОНИ ОТЛИЧАЮТСЯ В ХАРАКТЕРЕ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться #72 Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) По характеру не отличаются.Отличаются только по голосу,и то ,не факт. Смотрите,что бы птичка по-душе пришлась,а мальчик или девочка,не важно. Изменено 22 августа, 2009 пользователем Анел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sim-ka Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться #73 Опубликовано 22 августа, 2009 Анел, спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazurita Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #74 Опубликовано 22 октября, 2009 Сегодня днем во время заметила странное зрелище. Словами не опишу, так что добавляю фото и видео. Помоему видео не загружается, не знаю почему Но вот при такой позе он поискивает, а Ариша бегает и что-то ему под хвост заглядывает, а потом наступила лапами на хвост и стала его клювиком, очень нежно в головку поклевывать. Что Этоэ???/ Что ж тогда получается что Тоша - девочка, а Ариша- мальчик??? Но иногда и АРиша хвост поднимает. Ура!!!Видео загрузилось. Там слышно немного как он попискивает.ДА и еще там видно что Ариша леняет, но почему то только шейка, в некоторых местах перышки выпали совсем. Нормально ли это?В корм и в воду я добавляю им витамины. ______022.aviПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldy Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #75 Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) У меня так Гелька делает постоянно. А Моня на нее запрыгнуть пытается. И такого не делает... Изменено 22 октября, 2009 пользователем Coldy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazurita Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #76 Опубликовано 22 октября, 2009 Coldy, Так что может быть что он все таки она??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldy Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #77 Опубликовано 22 октября, 2009 mazurita, я посмотрела внимательно фотки в твоей темке. Желтенькая - девочка...А зеленая незнаю... Они обычно меньше желтых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazurita Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #78 Опубликовано 22 октября, 2009 Coldy Сегодня сказал: А зеленая незнаю... Они обычно меньше желтых...705383[/snapback] Ну не знаю.....наша зелененка(или зелененький) раза так в полтора больше чем желтенькая... Coldy Сегодня сказал: я посмотрела внимательно фотки в твоей темке. 705383[/snapback] А про видео что скажите... к ччему это такое странное повидение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldy Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #79 Опубликовано 22 октября, 2009 mazurita, давай на ты! Если конечно не против Про видео мне судить тяжело. Выгибается желтенькая как девочка. А насчет ухаживаний я не скажу. У меня мальчик молодой. Такое поведение второй половинки еще у себя не наблюдала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazurita Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #80 Опубликовано 22 октября, 2009 Coldy, да не против. Тут вот и Ариша зелененькая та что, тоже уже такоек же творит, попу к верху и кудахчет. Кошмар, они у меня что лесбиянки что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldy Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #81 Опубликовано 22 октября, 2009 mazurita, получается, что у вас 2 девочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazurita Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #82 Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Coldy, Кашмар покупала пару. и как быть, у меня муж и так панически переносит их неряшливость, а естли я ему заикнусь еще и про самца, он вообще из дому збижит или меня с птичками выгонит. Изменено 22 октября, 2009 пользователем mazurita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #83 Опубликовано 22 октября, 2009 Может найти кого-нить у кого два самца и поменятся? Какарики в Киеве не такая редкость, как в нас в Питере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazurita Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #84 Опубликовано 23 октября, 2009 Pola Сегодня сказал: Может найти кого-нить у кого два самца и поменятся? Какарики в Киеве не такая редкость, как в нас в Питере 705495[/snapback] Мы как раз обсуждали эту идеюс мужем утричком. Поменяю самочку Аришу на самца. ВЫлаживаю фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr56 Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #85 Опубликовано 23 октября, 2009 на фото у Вас самочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazurita Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #86 Опубликовано 23 октября, 2009 Aleksandr56 Сегодня сказал: на фото у Вас самочка705937[/snapback] это мы зхнаем и хотим поменятся на самца( у кого их конечно два.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться #87 Опубликовано 25 октября, 2009 Эх,удачи в поисках,желаю Арише самые-самые лучшие ручки. Жалко что так. Но если не получается взять ещё какариков - лучше развести по парам уже имеющихся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazurita Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться #88 Опубликовано 26 октября, 2009 Pola Вчера сказал: Эх,удачи в поисках,желаю Арише самые-самые лучшие ручки. Жалко что так707739[/snapback] Да я уж и не знаю прям что делать, они на прогулке так весело вместе играют - никуда друг без друга, может уговорю мужа на самца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться #89 Опубликовано 26 октября, 2009 Ну...Было бы здорово ) Какарики же тихенькие И прекрасные! Чем больше какариков - тем жить веселее, хехехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazurita Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться #90 Опубликовано 26 октября, 2009 Pola сказал: Ну...Было бы здорово ) Какарики же тихенькие И прекрасные! Чем больше какариков - тем жить веселее, хехехе Ну да , только они еще очень неряшливые, а муж от этого просто в панике. Нет я, конечно, убираю по мере возможности, но они все равно напачкать могуть приличненько. Но без них реально жизнь была бы не такой яркой. У нас вот кореллик приболел, так они скачут вокруг да около и все в клетку к нему хотят зайти, муж смеется в гости пришли проведать. Смешно так за ними наблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти