PanaceyA Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться #361 Опубликовано 22 октября, 2012 По мне так 100% мальчик, но я в определении пола далеко не спец По поводу того, что клетка не подходящая я Вам уже в Вашей темке написала, а тут просто попрошу хотя бы снять это орудие пыток с пола! Какарики так любят бегать по полу и грести лапками в наполнителе, а у Вас там решетка К тому же она очень травмоопасна, особенно учитывая, что коготки такие длинные, он вполне легко ими может в ней застрять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sjysha Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться #362 Опубликовано 22 октября, 2012 хорошо решетку обязательно уберу!!!!! А маникюр мы уже сделали!!!! Спасибо за определение пола!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanaceyA Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться #363 Опубликовано 22 октября, 2012 Sjysha, коготки у Вашего Кешеньки не такие уж "криминальные" на фото, я просто хотела сказать, что они у какариков вообще длинные по природе и вполне могут зацепиться за решетку с такой ячейкой А то, что подстригли их - Вы просто молодец! Я вот посматриваю на коготки Кирика и тоже подумываю о маникюре, но пока не решаюсь, страшно! Пока повесила толстую яблоневую ветку с довольно "абразивной" и твердой корой, может хоть немного стешутся сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sjysha Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться #364 Опубликовано 22 октября, 2012 Я очень долго не решалась, а потом когда обрезала сидела и рыдала над теми лапками . Мне все казалось что я больно ему могу сделать!!! А решетку уже убрала, кажись ему действительно так значительно лучше, он оценил!!!! Спасибо за совет!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться #365 Опубликовано 24 октября, 2012 Кеша парень, на мой взгляд ))) Однозначный!Leodrum, какарихи народ мирный, не закошмарит. Наоборот, вырастит его "под себя" и будет счастлива. У меня такая же пара, взрослой самке, у которой уже даже дважды были птенцы предложила птенца-самца. Все было и естьу них просто прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marrrina2004 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться #366 Опубликовано 21 ноября, 2012 помогите определить пол. помогите определить пол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marrrina2004 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться #367 Опубликовано 21 ноября, 2012 помогите определить пол. Купили как мальчика, но стала сомневаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться #368 Опубликовано 22 ноября, 2012 помогите определить пол.Купили как мальчика, но стала сомневаться marrrina2004, фото, к сожалению, такие, что по ним очень сложно сказать. Дайте крупным планом клюв анфас и профиль, и птицу целиком, но без ракурса, чтобы можно было оценить пропорции головы по отношению к телу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться #369 Опубликовано 22 ноября, 2012 помогите определить пол.Купили как мальчика, но стала сомневаться Похож на самца, а почему сомневаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marrrina2004 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться #370 Опубликовано 22 ноября, 2012 Сейчас, минутку!!Сфотографирую. Прочитала здесь некоторые высказывания и засомневалась еще фото Сейчас, минутку!!Сфотографирую.Прочитала здесь некоторые высказывания и засомневалась еще фотомокрый - только что купался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться #371 Опубликовано 22 ноября, 2012 А о каких высказываниях идет речь? Что то характерное выдает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marrrina2004 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться #372 Опубликовано 22 ноября, 2012 например кудахтанье.Я вот вслушалась и точьно сидит кудахчит.Мне кажется что нос маленький. Что красное петно не до затылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться #373 Опубликовано 22 ноября, 2012 например кудахтанье.Я вот вслушалась и точьно сидит кудахчит.Мне кажется что нос маленький. Что красное петно не до затылка. Вот эти пятна на лбу, мы проверяли - не показатель, у нашего самца тоже пятно не до самого затылка и не такое четкое, как у зеленого, но он мужик))) Кудахчет? Как именно? Самки выдают самочью позывку, у каждой по-разному, у нас оливковая самка начала в 8 месяцев такие вещи показывать, а желтую взяли уже взрослой, в темках должно быть видео, как самка может звать самца, Ваша птичка так не делает? Мне все-таки кажется, что у Вас самчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marrrina2004 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться #374 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) спасибо Изменено 22 ноября, 2012 пользователем marrrina2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настя11 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться #375 Опубликовано 5 марта, 2013 в магазине сказали что мальчик...но что то сомневаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться #376 Опубликовано 5 марта, 2013 в магазине сказали что мальчик...но что то сомневаюсь... Склоняюсь к самочке, клювик хоть и широкий, но маленький.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надея Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться #377 Опубликовано 5 марта, 2013 И я склоняюсь к самке уж больно аккуратненький птах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настя11 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться #378 Опубликовано 5 марта, 2013 сегодня заметила как моя птичка прогнулась наклонила голову и подняла хвост...пишут что если птичка так делает значит самочка...и что теперь делать? нужно покупать пару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться #379 Опубликовано 5 марта, 2013 сегодня заметила как моя птичка прогнулась наклонила голову и подняла хвост...пишут что если птичка так делает значит самочка...и что теперь делать? нужно покупать пару? Да, это похоже на самочью позывку....покупать самочку или нет, дело Ваше конечно , сколько Вашей птичке? У меня есть знакомая девушка, как раз продает желтых самечиков, если нужно, я могу Вас связать с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настя11 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться #380 Опубликовано 5 марта, 2013 в магазине сказали пол годика... в магазине там была еще вторая птичка в одной клетке с моей...наверное то самец...а я их разлучила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться #381 Опубликовано 5 марта, 2013 в магазине сказали пол годика... в магазине там была еще вторая птичка в одной клетке с моей...наверное то самец...а я их разлучила... Возможно самец, а может и братик Я тоже как то купил самца, который сидел с самкой, он после этого кроме желтых больше никаких самок не признавал...На вид самочка на самом деле молоденькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настя11 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться #382 Опубликовано 5 марта, 2013 спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настя11 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться #383 Опубликовано 6 марта, 2013 а что будет если купить еще волнистика?у них с какариком могут быть птенцы?их вообще можно содержать вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться #384 Опубликовано 6 марта, 2013 Вместе содержать можно. Птенцов у них не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настя11 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться #385 Опубликовано 6 марта, 2013 ага)спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roz_mari42 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться #386 Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Уважаемые форумчане! Помогите разобраться с полом двух какариков. Пёстрого какарика купили 6,5 мес. назад как мальчика( сейчас 8 мес.), а сегодня нам отдали зелёного какарика, возраст около 2 лет. тоже как мальчика. ВОПРОС: когда посадили в одну клетку визуально было видно, что зелёный относительно крупнее, носик и голова отличаються от пёстрого (возможно с разницей в возрасте?). Еще сбило с толку, что как только посадили зелёного в клетку он начал издавать звуки "гугукать". Помогите разобраться. Вот фото. http://s017.radikal.ru/i406/1304/2c/16e77ae1ba25.jpghttp://s52.radikal.ru/i137/1304/1a/5393ccda6fb9.jpghttp://s017.radikal.ru/i412/1304/9e/85f579f8bf28.jpghttp://s14.radikal.ru/i187/1304/52/67407753a3ec.jpg Изменено 30 апреля, 2013 пользователем roz_mari42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meldika Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться #387 Опубликовано 1 мая, 2013 Зелёный мальчик, пёстрая девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klepik Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться #388 Опубликовано 1 мая, 2013 тоже так считаю. Больно клюв изящнейнький у пестренького) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roz_mari42 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться #389 Опубликовано 2 мая, 2013 Большое спасибо за ответы. А я дурочка думала 6 мес., что у меня пёстренький мальчик (так как сказала заводчица), значит будет не Лорик а Лора. У меня ещё один вопросик, так-как выяснилось что у меня мальчик и всё таки девочка.... это сильно плохо что мальчик старше девочки на 1,4 года? И вот сидят они в одном вольере и не обращают друг на друга внимание, это из-за того, что девочка ещё маленькая или просто они друг другу не нравятся (плохо подобрана парочка)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться #390 Опубликовано 2 мая, 2013 roz_mari42, зеленый 100% самец, а пестрая очень похожа на самку.Дайте еще на всякий случай фото, где они вместе. Пестрая не делает "позывку" ? (это когда самка, сидя на жердочке, распушается, наклоняется вперед, одновременно приподнимая хвост, принимает горизонтальное положение и издает короткие попискивания, иногда полузакрыв глаза) Разница в возрасте у какарики не препятствует сложению пар, и Лорочка, если ей 8 месяцев, в принципе, уже не маленькая (хотя на гнездо еще рановато ). Просто некоторые пары складываются моментально (так у меня было с Чико и Дори, он на второй же день начал кормить ее), а некоторым нужно время, и иногда весьма продолжительное, чтобы сойтись. Конечно, не исключен вариант, что они не понравятся друг другу, но все-таки обычно какарики довольно легко образуют пары, на радость себе и хозяевам . Вы не узнавали, зеленый, которого Вам отдали, у прежних хозяев в паре не состоял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roz_mari42 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться #391 Опубликовано 2 мая, 2013 Спасибо за ответ, нет, зелёный в паре раньше не состоял. На счет девочки, в том то и дело, что я не замечала таких вытягиваний и звуки она таких не издает (только иногда издает звук очень похожий на "стрекотание сороки", когда какой-то звук не нравится). И она почему-то у нас уже мес. 4-5 в линьке, даже думали по поводу рациона (поменяли), только вот девочка с характером - очень переборчивая в еде. А почему зелёный (мальчик) когда сидит на веточке издает звук очень похожий на писк, и у него под крылышками нет светлой полоски? Мальчики могут так попискивать? А можно на одного мальчика 2 девочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться #392 Опубликовано 2 мая, 2013 А какой у них сейчас рацион? Опишите, какие корма даете? Самочка в очень запущенном состоянии....ее бы пролечить, а самец очень похож на самца Чико тоже из Киева, Вы где его взяли? Покупали? То что, зеленый самечик, пестрая самочка - это 100%. За полоски не переживайте, иногда их нет под крыльями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roz_mari42 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться #393 Опубликовано 2 мая, 2013 Спасибо за ответ.С зерновых кормов: Лоривит для средних попугаев, + туда добавляем семена разнотравья, овес, семечки подсолнуха (конечно же не жаренный).Сочные корма: бурак тёртый (очень любит), морковь, яблоки, виноград (киш-миш), пекинка (не очень), веточки ивы и берёзы, пророщенный овес, отварное перепелиное яйцо (кушает только белок), банан и киви давали - не кушает.КАШИ: ВООБЩЕ НЕ ЕСТ. И постоянно в вольерчике есть: чумиза, мелок, минеральный камень, песок для попугаев, колоски фирмы "Природа", сушенный красный острый перец (выедают моментально, с удовольствием), смоченный в отваре из ромашки хлеб. А ещё давала клюкву - не кушает, иногда может полакомиться галетным печеньем. Лорочка очень активная, всё время скачет по веточкам или сидит в кормушке, а вот купаемся очень плохо.Ещё прочитала здесь, что можно давать зоофобусов - как их нужно давать? А мальчика прежняя хозяйка покупала на базаре в 6 месячном возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться #394 Опубликовано 2 мая, 2013 Спасибо за ответ.С зерновых кормов: Лоривит для средних попугаев, + туда добавляем семена разнотравья, овес, семечки подсолнуха (конечно же не жаренный).Сочные корма: бурак тёртый (очень любит), морковь, яблоки, виноград (киш-миш), пекинка (не очень), веточки ивы и берёзы, пророщенный овес, отварное перепелиное яйцо (кушает только белок), банан и киви давали - не кушает.КАШИ: ВООБЩЕ НЕ ЕСТ. И постоянно в вольерчике есть: чумиза, мелок, минеральный камень, песок для попугаев, колоски фирмы "Природа", сушенный красный острый перец (выедают моментально, с удовольствием), смоченный в отваре из ромашки хлеб. А ещё давала клюкву - не кушает, иногда может полакомиться галетным печеньем. Лорочка очень активная, всё время скачет по веточкам или сидит в кормушке, а вот купаемся очень плохо.Ещё прочитала здесь, что можно давать зоофобусов - как их нужно давать? А мальчика прежняя хозяйка покупала на базаре в 6 месячном возрасте. Я думаю тут дело в корме Лоривит и вот этих колосках Природа. Колоски нежелательно давать, так как природа непонятно какое клейкое вещество использует, соответственно птица полысеет. Корма тоже, хорошие производителей Престиж, РИО. Престиж для средних и для канареек купите и по разным кормушкам насыпьте, они будут кушать. Украинские корма плохи, так как они тоже обрабатывают зерно непонятно каким химическим составом, а у какариков к этому делу очень чувствительный организм. Семечки пока исключите из рациона, на корм лучше сыпать ежедневно 1 таблетку карсила, а так как у Вас пара, в разные кормушки по одной таблетке. Так недели три подавать им. Семечки пока не давайте совсем. На солнышко выставляйте - под открытые солнечные лучи, чтобы получали витамин D. Хлеб нельзя давать, печенье тоже, исключите из рациона. Купаться должны каждый день. Купалка стоит в клетке постоянно? Пока с зоофобусом повремените, так как им нужно восстановить печень и перо. После курса карсила нужно им дать кормовую серу, тоже курсом - это для пера. Есть ли в клетке сепия? Ну в общем сейчас нужен курс карсила, а потом я Вас проинструктирую, когда начнете давать серу. Веточки березы тоже исключите. Восстанавливаться будут долго 4-7 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться #395 Опубликовано 2 мая, 2013 А почему зелёный (мальчик) когда сидит на веточке издает звук очень похожий на писк, и у него под крылышками нет светлой полоски? Мальчики могут так попискивать? А можно на одного мальчика 2 девочки? Попискивать могут и мальчики, но самочья позывка - другое "попискивание", его ни с чем не перепутаешь. Полосок под крыльями у зеленого нет, т.к. он по окрасу не чистый природник, а доминантно пестрый, это по его лапкам заметно, они не однотонно-черные, а с розовым, выдают его пестроту. По последней фоте зеленый самец 100%, а у пестрого настолько искажены пропорции из-за поредевшего перьевого покрова, что я уже боюсь утверждать, что это самка. Клюв выдается довольно существенно . Двух девочек можно предложить самцу, но он скорее всего выберет одну из них, а оставшуюся одинокой самку пара начнет "кошмарить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roz_mari42 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться #396 Опубликовано 2 мая, 2013 Я думаю тут дело в корме Лоривит и вот этих колосках Природа. Колоски нежелательно давать, так как природа непонятно какое клейкое вещество использует, соответственно птица полысеет. Корма тоже, хорошие производителей Престиж, РИО. Престиж для средних и для канареек купите и по разным кормушкам насыпьте, они будут кушать. Украинские корма плохи, так как они тоже обрабатывают зерно непонятно каким химическим составом, а у какариков к этому делу очень чувствительный организм. Семечки пока исключите из рациона, на корм лучше сыпать ежедневно 1 таблетку карсила, а так как у Вас пара, в разные кормушки по одной таблетке. Так недели три подавать им. Семечки пока не давайте совсем. На солнышко выставляйте - под открытые солнечные лучи, чтобы получали витамин D. Хлеб нельзя давать, печенье тоже, исключите из рациона. Купаться должны каждый день. Купалка стоит в клетке постоянно? Пока с зоофобусом повремените, так как им нужно восстановить печень и перо. После курса карсила нужно им дать кормовую серу, тоже курсом - это для пера. Есть ли в клетке сепия? Ну в общем сейчас нужен курс карсила, а потом я Вас проинструктирую, когда начнете давать серу. Веточки березы тоже исключите. Восстанавливаться будут долго 4-7 месяцев Спасибо, колосок уберу, но она его не очень кушает, это парень любит.....Лоривит кушает недели 2-3, до этого покупала Флинт......Престиж не слишком ли насыщен?! Карсил подаю, а как выставить на солнышко.....у меня самодельный вольерчик, большой...будет тяжело перетаскивать...А ромашковый настой в поилочке давать? Сегодня залила - пьют"Есть ли в клетке сепия?" - что это, у них в кормушке есть типа серенького минерального песка, это сепия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roz_mari42 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться #397 Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) А всё поняла, у нас такой минеральный камень стоит, на птичке покупали...фирму не помню, но не трикси точно, она его вообще не кушала, может просто нужно трикси покупать...он ароматизирован?!Серу завтра куплю, а карсил дома есть, но посмотрела а срок до 07. 2012, завтра новый куплю.Ещё раз спасибо....будем востанавливаться Изменено 2 мая, 2013 пользователем roz_mari42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться #398 Опубликовано 2 мая, 2013 Спасибо, колосок уберу, но она его не очень кушает, это парень любит.....Лоривит кушает недели 2-3, до этого покупала Флинт......Престиж не слишком ли насыщен?! Карсил подаю, а как выставить на солнышко.....у меня самодельный вольерчик, большой...будет тяжело перетаскивать...А ромашковый настой в поилочке давать? Сегодня залила - пьют"Есть ли в клетке сепия?" - что это, у них в кормушке есть типа серенького минерального песка, это сепия? Такой нормальный, не насыщенный. А, ну если нет возможности, тогда не выставляйте на солнышко. Сепия - это такой белый кусок - панцирь морской каракатицы, лучше покупать неароматизированный. Ромашку заваривать не дольше 7 минут. Можно в поилку и в купалку наливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roz_mari42 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться #399 Опубликовано 3 мая, 2013 Попискивать могут и мальчики, но самочья позывка - другое "попискивание", его ни с чем не перепутаешь. Полосок под крыльями у зеленого нет, т.к. он по окрасу не чистый природник, а доминантно пестрый, это по его лапкам заметно, они не однотонно-черные, а с розовым, выдают его пестроту. По последней фоте зеленый самец 100%, а у пестрого настолько искажены пропорции из-за поредевшего перьевого покрова, что я уже боюсь утверждать, что это самка. Клюв выдается довольно существенно . Двух девочек можно предложить самцу, но он скорее всего выберет одну из них, а оставшуюся одинокой самку пара начнет "кошмарить" Спасибо, всё понятно!!! Буду наблюдать за пёстренькой... Такой нормальный, не насыщенный. А, ну если нет возможности, тогда не выставляйте на солнышко. Сепия - это такой белый кусок - панцирь морской каракатицы, лучше покупать неароматизированный. Ромашку заваривать не дольше 7 минут. Можно в поилку и в купалку наливать Спасибо, я вчера уже интернет-магазины проштудировала, сегодня заберу корм...Утром нарвала одувашек.....не реагируют....Скажите, пожалуйста, а мальчику зачем карсил....с ним ведь всё нормально?!А творог сейчас можно давать (пёстрой)?У нас в вольерчике (он ещё не доработан, самодельный) пока я не придумала как сделать купалку, ставлю просто тазочек с водичкой - не купаются, даже не подходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться #400 Опубликовано 3 мая, 2013 Спасибо, всё понятно!!! Буду наблюдать за пёстренькой...Спасибо, я вчера уже интернет-магазины проштудировала, сегодня заберу корм...Утром нарвала одувашек.....не реагируют....Скажите, пожалуйста, а мальчику зачем карсил....с ним ведь всё нормально?!А творог сейчас можно давать (пёстрой)?У нас в вольерчике (он ещё не доработан, самодельный) пока я не придумала как сделать купалку, ставлю просто тазочек с водичкой - не купаются, даже не подходят... Да не за что, обращайтесь Одуваны должны распробовать, попробуйте их прищепкой прикрепить к прутьям мои только так едят, особенно желтые цветы нравятся даже пирруре, хотя он очень привередлив к еде . Ну мальчику можно для профилактики, он вокруг глазика вычесал. Ему карсил не повредит, это гепатопротектор, он ему не навредит печень подкрепит. Творог можно, только не увлекайтесь....я своим вообще творог не даю, можно раз в неделю примерно. Им нужно покупаться, ну Вы предлагайте тазик этот прям с отваром ромашки, а поилку попробуйте убрать, может подойдут пить и начнут лапы мокать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roz_mari42 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться #401 Опубликовано 3 мая, 2013 Да не за что, обращайтесь Одуваны должны распробовать, попробуйте их прищепкой прикрепить к прутьям мои только так едят, особенно желтые цветы нравятся даже пирруре, хотя он очень привередлив к еде . Ну мальчику можно для профилактики, он вокруг глазика вычесал. Ему карсил не повредит, это гепатопротектор, он ему не навредит печень подкрепит. Творог можно, только не увлекайтесь....я своим вообще творог не даю, можно раз в неделю примерно. Им нужно покупаться, ну Вы предлагайте тазик этот прям с отваром ромашки, а поилку попробуйте убрать, может подойдут пить и начнут лапы мокать ОК, СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roz_mari42 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться #402 Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Добрый день! А вернее Христос Воскресс! Пестрая у нас таки девка.....позавчера вечером приседала и кудахтала, а пацан на неё запрыгивал....Вопрос: ей сейчас это не вредно? Изменено 5 мая, 2013 пользователем roz_mari42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться #403 Опубликовано 6 мая, 2013 Добрый день! А вернее Христос Воскресс! Пестрая у нас таки девка.....позавчера вечером приседала и кудахтала, а пацан на неё запрыгивал....Вопрос: ей сейчас это не вредно? roz_mari42, спасибо за поздравление! Не повредит, только держите световой день не дольше 12 часов, лучше 11,5, чтобы Лора не начала нестись. В ее состоянии яички только ослабят и так ослабленный организм. Кормит ее зеленый или только запрыгивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roz_mari42 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться #404 Опубликовано 6 мая, 2013 Да, пару раз видела как кормил. Вчера и сегодня "никаких отношений" у них не было. Со вчерашнего вечера в поилку начала добавлять "Чиктоник" (у вас на форуме прочитала).... Из розчёта 3 капли на 100 мл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться #405 Опубликовано 9 мая, 2013 Нуууу, Чиктоник перенасыщен по-моему какими то определенными витаминами Е, кажется. С ним поаккуратнее, воду с ним тоже часто нужно менять и обратите внимание на запах....так как я два вида давно покупал, один пах витаминами, а второй - непонятно чем....хотя по сроку годности все было в порядке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти