Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Помогите советом! Собираюсь покупать молодого Жако, привезут из Краснодарского края самолётом как бы под заказ, как мне узнать что птица здорова и т д...????Поскольку я жако видела только на картинке, может быть есть какие нибудь тонкости в определении здоровья птицы на вид, или сразу с самолёта отправиться в ветклинику?, а вдруг человек с самолёта не пассажир а , например стюардесса и возможности посетить больницу не будет?,
Как поступить правильно, может кому привозили птицу на заказ, как вы действовали???

Grizlik, здравствуйте!
Конечно, птицу сразу лучше отнести на осмотр к врачу. Может не прямо из самолёта, но на следующий день.
Если птица сидит нахохленная, не двигается, молчит - это уже повод сходить к врачу. А вообще, зачем ждать, когда птица заболеет, когда можно сходить к врачу и предотвратить болезни.
А про стюардессу я что-то не поняла. Кто птицу-то приобретает? Вы или стюардесса? Какая разница кто привезёт? К врачу питомца же несёт хозяин.
И ещё: тут про жако и про болезни птиц столько написано, что хватит ответов на все Ваши вопросы. Походите по форуму, почитайте, узнаете много нового.
Удачи Вам с птичкой!

Вы чуть чуть не правильно поняли.... я не хочу покупать" заведомо"
больную птицу......... поясняю.......
Я позвонила человеку, у него есть птица, я хочу её купить, но он в краснодаре, а я в Омске, птицу привезут после того как я оплачу, но если птица меня по каким то причинам не устраивает , то я её не беру.........., понятно да?, так вот как бы мне сразу понять что(если) птица больна и брать её не стоит...... Вот в чём вся проблема!
Это можно кресло купить без притензий, а птица.... скажут привезли живую......... какие притензии........

Я прочитала ссылку. но вопрос остался.........
птица будет только, только после перелёта. а вдруг именно из-за перелёта она будет вялая и малоподвижная и.т.д........ а вдруг нет?
Привезёт её кто то из экипажа и времени на вет конс. я так понимаю не будет........
а ещё деньги просят отправить на счёт, а потом отправляют птицу........ как думаете не обманут???
(Заводчик занимается оптом)

а по другому не получается :cry: ........у нас в городе ни в одном!!!!!! :shock: магазине жако нет........
Один дядька на птичьем рынке привозит под заказ, но мне сказали у него не брать потому что сколько раз он не привозил-всегда больные да замореные :cry:
В москве купить, я поузнавала , цена от 300 до 900$
это для меня сильно дорого :cry:
Я почему и советуюсь, никогда не занималась покупкой такой, всегда видишь что покупаешь......

Как то странно, целиком перечислять сумму... А если половину до и половину после получения птицы?
Хотя я бы не стала рисковать. Еще не известно,как птиц перенесет полет? А вдруг плохо и пострадает психика?
А вдруг вас вообще обманут?
Почему вы не хотите купить на рынке? Всегда можно договориться о возврате птицы или обмене (например через неделю), мелкую болячку можно будет вылечить, если чахлик, то выходить. По крайней мере вы будете покупать не кота в мешке. Потом есть вариант договоримться в ветеринаром за отдельную плату и поехать с ним выбирать птицу...
Я так понимаю желпние у вас огромное :)

А в случае с переводом денег вы же можете остаться как без денег, так и без попугая. :!:

У нас (Омск) НЕТ ни на рынке, ни в маг. попугаев Жако, и по расспрсам в ближайшее время не предвидится, город у нас небольшой, поэтому я узнала уже везде :evil:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.