Ростислав Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 17 января, 2012 Обратите внимание на последнее видео на странице: http://www.golubevod.com.ua/forum/thread108-19.htmlВидео из цикла "наши в Германии". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheglok Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 18 января, 2012 Село оно и в Африке село, точнее в Германии. Но радует что в Германии законы более суровы и всё хорошо закончилось, птицу отдали. Хотя и не известно что ей довелось пережить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 18 января, 2012 Мне вспомнился при просмотре ролика фильм "Иван Васильевич..." "..Портсигар золотой... два..." Тот же ролик на Ю-тубе: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 18 января, 2012 Но радует что в Германии законы более суровы и всё хорошо закончилось, птицу отдали. Хотя и не известно что ей довелось пережить. Кстати, я так и не понял как хозяин сокола вышел на этого кренделя? Или тот объяву давал или по телеметрии нашли? О том что сокола забрали написано уже 2 января.Оперативно! Узнать бы поподробней об этой истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 18 января, 2012 Логично предположить, что нашли по телеметрии - в такой клетке от сокола уже через пару часов остались бы кровавые обломки. Раз пишут, что возместили ущерб, значит сокола забрали целым. Хотя я лично потребовал бы предъявить тушки убитых голубей - представить не могу, как сокол мог бы умудриться убить двоих за раз. Разве что он с ружьём летел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 18 января, 2012 Хотя я лично потребовал бы предъявить тушки убитых голубей - представить не могу, как сокол мог бы умудриться убить двоих за раз. Разве что он с ружьём летел . Рост, ты-же сам выше и ответил на этот вопрос Мне вспомнился при просмотре ролика фильм "Иван Васильевич..." "..Портсигар золотой... два..." Надеюсь данного голубеВВода там возьмут на карандаш? Может быть в дальнейшем научат правильному отношению к пернатым хищникам? Кстати, по приведенной ссылке на форум голубеводов понравились несколько постов, где авторы восхищаются изворотливости своих подопечных и, фактически, относятся к хищным птицам как к селекционерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamael999 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 21 января, 2012 Такой мерзкий форум , если честно , прочитал коменты всякие там , аж мерзко ( я про тот который скинули выше ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkaRubik Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 22 января, 2012 мерзко однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 22 января, 2012 ps.gif Кстати, по приведенной ссылке на форум голубеводов понравились несколько постов, где авторы восхищаются изворотливости своих подопечных и, фактически, относятся к хищным птицам как к селекционерам. У нас , я таких ни разу не встречал. Думаю , что "взаимная любовь " голубятников и сокольников , никогда не остынет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти