Прошка М Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 18 января, 2012 Доброго здоровья всем. Снова обращаюсь с вопросами Скажите пожалуйста, на видео мой лапуля, начиталась всяких тем и все время кажется, что он болен. Подскажите, попугай чистится или это не нормально?. Вот видеоMVI_2248.AVI Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 18 января, 2012 Прошка М, не волнуйтесь! Ваш амазончик приводит свои лапы в порядок - делает "маникюр-педикюр". В этом ничего страшного нет, т.к. таким образом попугай следит за своими лапами. Мой жако тоже так делает и я на это не обращаю внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прошка М Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 18 января, 2012 Прошка М, не волнуйтесь! Ваш амазончик приводит свои лапы в порядок - делает "маникюр-педикюр". В этом ничего страшного нет, т.к. таким образом попугай следит за своими лапами. Мой жако тоже так делает и я на это не обращаю внимания. ОЙ, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти