Cuckoo Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Поделиться #91 Опубликовано 28 февраля, 2006 Ramka, хочется какую-нить супер-раскрасивую фотку... Филина или ушастика, наверное... Но все, что есть, уже использованы в разделах видов... Вот и парюсь теперь Не обращайте внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться #92 Опубликовано 28 февраля, 2006 Cuckoo, ну я могу еще что-нить поискать, какие проблемы Есть пучок филинят, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckoo Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Поделиться #93 Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) Можно взять Эдгаровскую полярку, вообщем-то Но там маненько фон тускноват... Хочецца такое че-нить, типа этого: Добавлено Ххосподи, чет эт я натворила-то, а? Добавлено Ramka, пучок?! Филинят?! Хааачююю!!! Изменено 28 февраля, 2006 пользователем Cuckoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться #94 Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) А пучёк сипушат(опят) не устроит ?Добавлено Пол пучка филиновДобавлено Длиннохвостиков в пушкеДобавлено Маму с малым на горшкеДобавлено Длиннохвостку голубуюДобавлено И еще одну смешную)))Добавлено ой,кажется одна фотка не моя попалась))) Изменено 28 февраля, 2006 пользователем мяфка-шкодная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться #95 Опубликовано 28 февраля, 2006 Я накидала фоток всех подряд......Добавлено И еще Соня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckoo Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Поделиться #96 Опубликовано 1 марта, 2006 мяфка-шкодная, спасибище, ой спасибище какоооое!!!! :drinks_cheers: Для strigiformes возьму, наверное, "длиннохвостиков в пушке"!!! А "маму с малым на горшке" - в раздел про длиннохвостиковСоня - супер! Какую-то из фот тожа возьму в сипух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться #97 Опубликовано 1 марта, 2006 А сипухи ведь в отдельную группу входят- сипуховые, или что-то в этом роде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckoo Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Поделиться #98 Опубликовано 1 марта, 2006 Ника РА, обижаете Не в группу, а в отдельное семейство - сипуховые (tytonidae) , в справочнике сначала идет деление на семейства, потом уже на виды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться #99 Опубликовано 1 марта, 2006 А я отому и написала- группа- потому что не помню, семейство или род-отряд. а группа- она ко всему подходит.Это образ такой собирательный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckoo Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Поделиться #100 Опубликовано 1 марта, 2006 Ника РА, ууу, хитрая какая мяфка-шкодная, а на 3-й странице темы фота с яйцами и махоньким птенцом - филинячьи? А фоток сплюхи у вас часом больше нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться #101 Опубликовано 1 марта, 2006 Cuckoo, я могу спросить про фоты сплюшек..у меня лично их нет-это мне для расслабона выслали...хе...тоесть для реалаксации))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckoo Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Поделиться #102 Опубликовано 2 марта, 2006 Воть. Замечательная фота нашла себе место Просто завораживающие чудики Так будет выглядеть программка Внизу, соответственно, будет текст, которого пока, соответственно, еще не написано Добавлено перечитала... мдя...соответственно, соответственно, соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться #103 Опубликовано 2 марта, 2006 А это Софья в крайнем возмущении:Добавлено Я в теме" А Мы растём" накидала новые фотки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluet Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться #104 Опубликовано 30 марта, 2006 Вот тоже совушка, перед вакцинацией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться #105 Опубликовано 30 марта, 2006 Cuckoo, эти замечательные чудики-не сипуховые,а пуховые длиннохвостики))))хих))))Добавлено Боже,siluet, какая прелесть !!!!!!!Я просто в восторге))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckoo Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Поделиться #106 Опубликовано 31 марта, 2006 siluet, классная фота! В обнимку с совенкой... Мдя... мяфка-шкодная, эээ... а причем тут сипуховые? *тормозит с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paloma Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться #107 Опубликовано 31 марта, 2006 Cuckoo, есть вот такой прелестный малыш. PalomaДобавлено Cuckoo, есть вот такой прелестный малыш. Paloma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckoo Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Поделиться #108 Опубликовано 31 марта, 2006 Paloma, Обалдеть!!! Какое чудо!!! Вот только кто это? Чье дите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться #109 Опубликовано 1 апреля, 2006 siluet, та что в кэпке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеглок Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться #110 Опубликовано 26 апреля, 2006 У меня в альбоме филин... а это яйцо-болтун и перо сплюшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться #111 Опубликовано 26 апреля, 2006 Это филюшка-катюшка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться #112 Опубликовано 27 апреля, 2006 А это тоже сова! Если кто не догадался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться #113 Опубликовано 27 апреля, 2006 Paloma, что-то у меня не открылось,что вы выложили...или я ослепла,охрипла,осипла,окосела,но как села.то нифига и не увидела...плиз еще раззз,а то такие восторги и мимо шкодной......даже скопировать нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться #114 Опубликовано 28 апреля, 2006 Мяфка, ты наверное ко мне обрашалась? Вчера пыталась выложить но комп загрузило. Только не пугайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться #115 Опубликовано 28 апреля, 2006 enova, я не пойму - это живая сова или пугало ее? если живая, то что с ней сделали, что она ТАКАЯ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться #116 Опубликовано 28 апреля, 2006 Так и думала что испугаетесь. Совка думаю скончалась уже дАвно. Я с ней ничего не делала, только сфоткала, чтоб вас попугать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться #117 Опубликовано 28 апреля, 2006 enova, ну,если напугать,то у вас это здоровски получилось ((( Бедная совушка................Очень жаль((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться #118 Опубликовано 31 мая, 2006 (изменено) воть Изменено 31 мая, 2006 пользователем SleepingSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться #119 Опубликовано 31 мая, 2006 SleepingSun, пучок филинов с поляркой - просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться #120 Опубликовано 31 мая, 2006 есчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться #121 Опубликовано 31 мая, 2006 SleepingSun, последняя просто восхитительна!!! А фото сами делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться #122 Опубликовано 31 мая, 2006 enova, мои, то бишь наши. Мы с мужем по очереди фотаем, рвем фот из рук у друг друга В данном случае фотал муж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться #123 Опубликовано 31 мая, 2006 SleepingSun, а где такую красоту можно сфотать ? Юль,только ты раскопаешь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться #124 Опубликовано 31 мая, 2006 Я конечно извиняюсь, но филины очень похожи на ушастых, спесиально посмотрела в энциклопедии, у меня старая совок ещё, они там нарисованы, ну очень похожи, только размерчик птиц разный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться #125 Опубликовано 31 мая, 2006 Leka, ага..все совы немножко похожы друг на друга))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться #126 Опубликовано 31 мая, 2006 мяфка-шкодная, в питомнике ХП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться #127 Опубликовано 31 мая, 2006 SleepingSun, эко ..куда тебя пустили))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться #128 Опубликовано 1 июня, 2006 Цитата SleepingSun, а где такую красоту можно сфотать ? Юль,только ты раскопаешь...... Это сфоткано на родине моей Гнуси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться #129 Опубликовано 1 июня, 2006 мяфка-шкодная, а чего ж меня не пускать? я што - заразная какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться #130 Опубликовано 1 июня, 2006 SleepingSun, нет не заразная,а азартная)))))))))))))))))))))))))) Ника РА сказал: Это сфоткано на родине моей Гнуси 137511[/snapback] Вот оказуется где шкоды произрастаютЬ)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбина Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться #131 Опубликовано 26 июля, 2006 Ушля на прогулке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться #132 Опубликовано 26 июля, 2006 Альбина, а для календаря оики не дадите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбина Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться #133 Опубликовано 26 июля, 2006 SleepingSun, какие? Сейчас перетащим в тему где там про календари, надо выбрать. Все не могу, я весь вечер буду 3 мб в инет закачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться #134 Опубликовано 26 июля, 2006 Альбина, выберете любимую фотку, только чтобы она была четкая и высылайте мне на мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРУНГИЛЬДА Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться #135 Опубликовано 3 августа, 2006 Вопросик - на данный адрес (julia псина aa-resource.ru)почта,почему - то,не отправляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти