Альбина Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться #136 Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) Цитата на данный адрес (julia псина aa-resource.ru)почта,почему - то,не отправляется адрес прикольный Изменено 3 августа, 2006 пользователем Альбина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться #137 Опубликовано 4 августа, 2006 БРУНГИЛЬДА, тогда шлите сюда: j_karen псина bk.ru Альбина, а это спецом так написанно, чтоп спам не валилси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбина Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться #138 Опубликовано 6 сентября, 2006 А есчо он научился на руку прилетать на улице )) метров с 10-15 прилетает спокойно. Кстати и днем и вечером, значение имеет только на сколько он хочет есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckoo Опубликовано 29 января, 2007 Автор Поделиться #139 Опубликовано 29 января, 2007 После длительного перерыва вернулась я наконец к работе над программой. Навела порядок в фотках, сейчас вот решила просмотреть еще раз темку, вдруг упустила чего. Альбина, 3-ю с конца фотку из предпоследнего поста взяла в качестве обобщенной фотки к Strigidae. Мяфкину фотку с пучком сипушат - к Tytonidae. Думаю, куда бы прилепить фоту с пучком филинов и поляркой Итоги следующие - нет у меня практически совсем никаких сычиков (одна фота домового и та не ахти), сплюх, болотки, а также редкостей типа рыбного филина. Еще, как ни странно, не хватает фотки слетка ушастика приличного качества. Раскопала в собственных архивах, но, как бы ни хотелось мне в проекте "блеснуть" хоть одной своей фоткой, качество ее не годится. Так что вновь обращаюсь в уважаемым форумцам за помощью... На данный момент прога с фотками и видео занимает без малого 20 мб. И это только совы, и то неполностью. Видимо, полная версия будет занимать dvd-диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться #140 Опубликовано 29 января, 2007 Cuckoo, сычей и сплюшек гляньте в моем альбоме. Еще фото сов есть у меня тут http://www.photosight.ru/ownpage.phpВоробьиного сычика спросите у Одалиски в теме про него. Она свежая совсем (тема). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckoo Опубликовано 29 января, 2007 Автор Поделиться #141 Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Ника РА, благодарствую, сплюхи и мохноножка суперские! Особенно повеселил мокрый сычик и "выжатие" из него анализов А вот мерзкий фотосайт просит регистрации! Изменено 29 января, 2007 пользователем Cuckoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckoo Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться #142 Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) Вновь и вновь отбираю и перебираю фоты. Тихо схожу с ума . Возникло несколько вопросов (интересно, кто-нить еще заходит в эту тему?). Итак.1. Фота, выложенная Мяфкой. Филиненок. Вопрос к спецам - какого это чудо примерно возраста?2. Фота, выложенная опять-таки Мяфкой. Птенец длиннохвостика. Вопрос аналогичен.3. А это замечательный мяфкин бородастик. Опять-таки, скока ему тут стукнуло?4. Фота, выложенная liagush'ей. Предположительно уссурийская совка, а там как знать. Надо наверное продублировать в "опознание".А теперь самое интересное. Фотки, которые я складывала в папочки, путешествуя по форуму.5. Фота, выложенная, видимо, Рамкой, ибо лежит в соответствующей папке. Домовый сыченок? Возраст?6. Фота, присланная Рамкой. Домовый сыч?7. Фоты сипушат и их мамы из темы про сипух, выложены Слипенсан. Вопрос прост - можно их поюзать?8. Эта фота из темы про сычат... Гнуся. Выложена Слипенсан. Вопрос аналогичный+а нет ли еще фот тех сычат? Фух. Кажецца, все. Изменено 31 января, 2007 пользователем Cuckoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Если Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться #143 Опубликовано 31 января, 2007 http://photofile.ru/users/esli/2412572/ Надо ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться #144 Опубликовано 31 января, 2007 5. это моя маленькая Гнусенька. Домовый сыч, примерно 1неделя возрасту. 6. тоже домовый сычПоследняя фотка, это не Гнуся, это ее сестрица родная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться #145 Опубликовано 31 января, 2007 Cuckoo сказал: 6. Фота, присланная Рамкой. Домовый сыч?7. Фоты сипушат и их мамы из темы про сипух, выложены Слипенсан. Вопрос прост - можно их поюзать?210559[/snapback] Фото мои, юзайте. А 8-я фота - по-моему не Гнусь а ее братец/сестрица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckoo Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться #146 Опубликовано 31 января, 2007 Извиняюсь, просто файлик назывался gnus, вот ошибочка и вышла Добавлено Если, а фоток ушастиков уже достаточно. Птенцовые только нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться #147 Опубликовано 31 января, 2007 Cuckoo сказал: Если, а фоток ушастиков уже достаточно. Птенцовые только нужны... А какие - птенцовые? Слетки не нужны?Вот фотка - совенку где-то 2-2.5 недели (может, конечно, качество и интерьер не подойдут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckoo Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Поделиться #148 Опубликовано 1 февраля, 2007 Melamory, благодарю, сов замечательный и качество вполне ничего. Если не найду более "природный" интерфейс, возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckoo Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Поделиться #149 Опубликовано 1 февраля, 2007 Народ, у меня еще непонятка есть. Фотка домового сыча. Либо так падал свет, либо это другая морфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckoo Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Поделиться #150 Опубликовано 1 февраля, 2007 И еще Нужна хорошая фотка ушанки в полете. Можно не в полете, но с развернутыми крыльями. Чтоб продемонстрировать "вид снизу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckoo Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться #151 Опубликовано 2 февраля, 2007 эх, ныхто мэнэ не любэ, пиду я у садочок... Я вот тут подумала - копирайты-то наверное надо на самих фотках проставлять... У кого какое мнение на этот счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться #152 Опубликовано 2 февраля, 2007 Вот рыбный филин, качество тока не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckoo Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться #153 Опубликовано 5 февраля, 2007 Ника РА, спасибище! Нормальное качество, распрекрасный "северный олень"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивелия Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться #154 Опубликовано 5 февраля, 2007 А можно я ооочень глупый вопрос задам?В нете обнаружила ссылку:Род "Неясыти"Там выделены отдельно длиннохвостая и длиннохвостая уральская, причем в информации о них одна из фотографий одинаковая. Запутали они меня... Кто что может сказать на эту тему??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться #155 Опубликовано 5 февраля, 2007 Действительно запутали Длинохвостая неясыть (русское название) - один вид, причем латинское название у нее - "уральская", и оно в общем-то ошибочно - у нее широкий ареал - от Скандинавии до Дальнего Востока.. ну тут уж как повелось. http://www.apus.ru/site.xp/052053048124050050056054124.html по этой ссылке одна из фотографий - серая неясыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться #156 Опубликовано 5 февраля, 2007 Cuckoo, на "олене" темная маска вокруг глаз, это не окраска - это тень от сетки, сквозь которую я фотографировала. вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckoo Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Поделиться #157 Опубликовано 6 февраля, 2007 Ника РА, ну это интуитивно понятно Тем более описание внешнего вида будет, а там ни слова о маске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckoo Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Поделиться #158 Опубликовано 6 февраля, 2007 В общем, прога близится к... нет, не завершению... Но хотя бы к выходу первого модуля "Совы" В общем, вот как это выглядит сейчас. Дизайном я еще вплотную не занималась, синий фон - это схематично, штоб стандартный серый не рвал глаза . Вместо этого фона возможно будет подложка - коллаж из фоток птиц. Хотя надо смотреть, мб будет наляписто. Еще надо соорудить коллажик на заставку к классу Aves. Возможно, коллажик будет один и тот же Пока подбираю к нему фотки, насидела в "Любительских фото птиц" 20 метров с утра, вот думаю теперь, чего делать При составлении описаний очень порадовал определитель Рябицева, нарытый в электронном виде Не знаю, че делать с копирайтами. Пока сделала текстом, не знаю нужно ли размещать непосредственно на фотках... Не сильна я в таких делах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poohy Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться #159 Опубликовано 6 февраля, 2007 Cuckoo, респект, вы молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одалиска Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться #160 Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) Cuckoo, вот фотки, которые я Вам обещала воробьиного сычика(вчера нащелкали) Получились почти парадные портреты. Такие подойдут или какие-нить другие нужны? У меня их много. Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Одалиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться #161 Опубликовано 6 февраля, 2007 Одалиска, какой клевый! Я их себе утащила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одалиска Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться #162 Опубликовано 6 февраля, 2007 Ника РА сказал: какой клевый! Я их себе утащила! 212683[/snapback] Пожалуйста, пожалуйста! У меня еще есть, если пожелаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BREATH Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться #163 Опубликовано 6 февраля, 2007 Cuckoo, могу помочь с обработкой, чисткой и цветокоррекцией фотографий. Дизайнерский стаж 10 лет)))Если требуется, обращайтесь.Так же есть некоторое количество фотографий различных птиц (по всему миру от калибри до филинов), это из собственных дизайнерских запасов. Все они честно куплены за деньги, так, что проблем с копирайтами быть не должно. Единственная проблема с идентификацией видов.)))) Но к удивлению свою Соньку на этом сборнике я нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BREATH Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться #164 Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) Вот вытащил сов из сборника и кажется пару м-м-м... не сов в общем.Качество нормальное. Размеры уменьшал. Вообще птиц уйма. Ну-ка спецы, определяйте "ху из ху".))))) Изменено 6 февраля, 2007 пользователем BREATH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckoo Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Поделиться #165 Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) Одалиска, благодарствую, ваш сычик прямо-таки фотомодель)))BREATH, Вы прям-таки поставили меня в тупик своим предложением . Я как-то особо не задумывалась о редактировании фотографий. Хотя надо бы. Хочется добиться оптимального соотношения качество-размер. В общем-то у меня здесь под боком есть дизайнер, правда, ее не всегда просто изловить . Короче, если что, буду иметь в виду . А на фотках:1. Этих ненаю 2. Белолицая совка3. Это не совсем сова 4. Кто-то из экзотики, навскидку голоногая сова5. Это опять немного не сова 6. Виргинский филин7. Кто-то из филинов, возможно, он же8, 9 опять же х.з.10. мамо, не знаю такого11. Неясычья малышня...12. Ушанка13,14,15 - вроде домовый сыч...16. Болотка. Кстати, фотка неплохая, можно ее взять.17-19 Длиннохвостик Могу ошибаццо, ибо не эксперт Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Cuckoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckoo Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться #166 Опубликовано 8 февраля, 2007 Так. Почти всех собрала... Осталась ястребинка, буланая совка и иглоногая сова... Авторских фоток не найду что-то нигде. Видно, придецца так описать, без фото... Еще не хватает сплюхи и филина в полный рост, чтоб было видно грудку и лапы. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckoo Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться #167 Опубликовано 8 февраля, 2007 и вот еще не знаю - описывать ли зарубежных сов... Но там по паре слов получицца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poohy Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться #168 Опубликовано 8 февраля, 2007 Cuckoo, если материал есть, то чем больше определитель - тем лучше-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckoo Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться #169 Опубликовано 8 февраля, 2007 А еще я нашла в своих архивах замечательные вопли домосычиной мамаши. Чьи, признавайтесь? Хочу тоже заюзать - очень показательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assa Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться #170 Опубликовано 9 февраля, 2007 Cuckoo сказал: Народ, у меня еще непонятка есть. Фотка домового сыча. Либо так падал свет, либо это другая морфа?210929[/snapback] Это наши сычи - Athene noctua bactriana см. http://www.birds.kz/Athene%20noctua/index.htmlhttp://www.birds.kz/Athene%20noctua%20bactriana/index.htmlДобавлено Cuckoo сказал: Еще не хватает сплюхи и филина в полный рост, чтоб было видно грудку и лапы. Вот.213242[/snapback] Вот сплюшка - http://www.birds.kz/Otus%20scops%20pulchellus/index.html. Но она наша - азиатская (Otus scops pulchellus). Римма, у меня есть филин, но из питомника хищника птиц (А-Ата). И опять-таки наш - тянь-шаньский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckoo Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Поделиться #171 Опубликовано 9 февраля, 2007 Assa сказал: Это наши сычи - Athene noctua bactriana 213541[/snapback] Assa сказал: Вот сплюшка - http://www.birds.kz/Otus%20scops%20pulchellus/index.html. Но она наша - азиатская (Otus scops pulchellus). Римма, у меня есть филин, но из питомника хищника птиц (А-Ата). И опять-таки наш - тянь-шаньский. 213541[/snapback] Про сыча где-то вчера читала (кажется, в энциклопедии Ганзака). Отлично, с удовольствием опишу подвиды! А что из питомника ХП - так у меня более 90% фотографий из питомников, зоопарков или вообще домашние питомцы форумцев p.s. Рада знакомству :drinks_cheers:. А я и не знала, что Вы тоже с нашего форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail Tz Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться #172 Опубликовано 9 февраля, 2007 Понимаю, что в теме заявлен не Интернет, но не могу удержаться...А другой темы я что-то не нашел... Ну не создавать же новую?В общем, вот...http://www.fishki.net/comment.php?id=17489 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckoo Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Поделиться #173 Опубликовано 10 февраля, 2007 забавные кадры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться #174 Опубликовано 18 февраля, 2007 Cuckoo, вот еще фото рыбного филина.Есть еще видео, где он говорит "БУ-У"! и раздувает горловой мешок, но попробую выложить позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться #175 Опубликовано 18 февраля, 2007 Ника РА, это самая красивая жЫвотная из сов!!! Вот бы хоть одним глазком в живую такое увидеть........ не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться #176 Опубликовано 18 февраля, 2007 robo-devil, а оно со мной разговаривало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASD_GW Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться #177 Опубликовано 18 февраля, 2007 Ника РА сказал: robo-devil, а оно со мной разговаривало! 216359[/snapback] А на меня только угуколо... Хочу с ним дружить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckoo Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Поделиться #178 Опубликовано 19 февраля, 2007 Ника РА, Красавец! Я вот только не пойму, как звать его - Ketupa zeylonensis или blakistoni? В разных источниках по-разному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться #179 Опубликовано 19 февраля, 2007 Ketupa blakistoni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poohy Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться #180 Опубликовано 19 февраля, 2007 Милые-) Это из Русского соколиного центра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти