slawik Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться #226 Опубликовано 20 августа, 2008 мой полярки сипушонок моего сына Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subbotta Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться #227 Опубликовано 20 августа, 2008 slawik, просто пищу от восторга - какие же у Вас совы замечательные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slawik Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться #228 Опубликовано 20 августа, 2008 Subbotta сказал: slawik, просто пищу от восторга - какие же у Вас совы замечательные! Спасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведица Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться #229 Опубликовано 22 августа, 2008 А у кого сейчас живёт длиннохвостая неясыть Софья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться #230 Опубликовано 22 августа, 2008 У него:http://mybirds.ru/forums/index.php?showuser=5566 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slawik Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться #231 Опубликовано 14 сентября, 2008 Моя сипуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slawik Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться #232 Опубликовано 10 декабря, 2008 Мои фотки здесь http://picasaweb.google.com/slawomir.owls/MojeSowy# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*** Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться #233 Опубликовано 30 января, 2009 Так я готовилась к экзаменам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERM_IT Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться #234 Опубликовано 4 февраля, 2009 Мои ушастики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться #235 Опубликовано 4 февраля, 2009 Это не мой ушастик, мне дали его подержать - он никак не хотел удостоить меня вниманием... А эти из зоопарка в Хельсинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*** Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться #236 Опубликовано 5 февраля, 2009 Цитата Это не мой ушастик, мне дали его подержать - он никак не хотел удостоить меня вниманием... А это и не ушастик, это филин. Цитата А эти из зоопарка в Хельсинки Красиво очень смотрятся, как в природе, сетку бы убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться #237 Опубликовано 5 февраля, 2009 О, конечно ФИЛИН. Не написала... Его и так узнаЮт! а вот подпись под вторым фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merolog77 Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться #238 Опубликовано 9 февраля, 2009 Когда же солнышко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
falcon111 Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться #239 Опубликовано 12 марта, 2009 Это моя любимица!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merolog77 Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться #240 Опубликовано 12 марта, 2009 На фотке с крысей аж дух захватывает - вроде бы статичная картинка, но такая скрытая энергия от неё идёт, а судя по следующей фотке характер у совешни дружелюбный :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Георгиевна Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться #241 Опубликовано 27 декабря, 2013 Вот моя сыча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться #242 Опубликовано 27 декабря, 2013 Наталья Георгиевна, плагиаторы! Сыча только одна и она уникальна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардамон Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться #243 Опубликовано 28 декабря, 2013 Наталья Георгиевна, а какого размера ваша "сыча"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гофман Николай Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться #244 Опубликовано 28 декабря, 2013 Ээм, этож ястребиная?? Или я что-то не понял))?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Георгиевна Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться #245 Опубликовано 28 декабря, 2013 Размер хорошо видно у меня на аватарке. Это сразу когда мне ее принесли. Люди подобрали на дороге подшибленную. ? а я думала у меня мохноножка... Тивэль сказал: Наталья Георгиевна, плагиаторы! Сыча только одна и она уникальна! Нашу сычу зовут Клюква... клековка... летающий бомбардировщик, сааааваааа и сладкая девочка (хотя я и не уверена что она девочка) Во прикол, если мужика девкой обзываю... Гофман Николай сказал: Ээм, этож ястребиная?? Или я что-то не понял))?) да нет... похоже что Вы как раз правильно поняли, это я дурило... да. похоже что ястребиная. И звуки эти - клекот натуральный и летаем мы с шумовым сопровождением и по ночам мы предпочитаем спать (на рассвете начинаем облет помещений) и вообще - похожа внешне. Моя сантиметров 25 в высоту и грамм триста сейчас весит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардамон Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться #246 Опубликовано 28 декабря, 2013 Наталья Георгиевна, это 100% ястребинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гофман Николай Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться #247 Опубликовано 28 декабря, 2013 Фуф, слава богу!А то я уж подумал, что я уже их отличить не могу Красивая она у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Георгиевна Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться #248 Опубликовано 28 декабря, 2013 Гофман Николай сказал: Фуф, слава богу!А то я уж подумал, что я уже их отличить не могу Красивая она у вас Спасибо! Сама от нее в восторге, хотя птичка с характером. Пока лечились и не летали - были сдержано-ласковы. Только при в/м инъекциях возмущались и шприц иногда выхватывала лапой. А вот когда летать начала и сидеть высоко - изредка позволяет мне ее почесать. Ну и лояльна ко мне, когда я с крысенышем подхожу. Чужих пугает, начинает летать над ними кругами. Детей не трогает, вообще ноль внимания на них. Красавица и умница одним словом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться #249 Опубликовано 28 декабря, 2013 Наталья Георгиевна, у меня просто домовушку Сыча зовут, я уж думала плагиатят девочку мою в наглую )) У вас ястребинка. По поводу пола, можно у Полосатой спросить, там чет по форме головы надо смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Георгиевна Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться #250 Опубликовано 28 декабря, 2013 Тивэль сказал: Наталья Георгиевна, у меня просто домовушку Сыча зовут, я уж думала плагиатят девочку мою в наглую )) У вас ястребинка. По поводу пола, можно у Полосатой спросить, там чет по форме головы надо смотреть. Спасибо, попробую... (только вот разберусь как это сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться #251 Опубликовано 28 декабря, 2013 Я тут уже))Вес точный птицы нужен (взвесить на кухонных весах в коробочке птицу, затем взвесить пустую коробочку, отнять одно от другого).По голове больше на самца тянет. Ястребинки вообще по характеру сдержанные и спокойные, но действительно и явно пойти на контакт с человеком (как взрослых сов других видов) их оказалось "заставить" сложнее.Очень обособленны по психике от сов других видов. Сравниваю с 6-ю другими видами сов, с которыми мне удалось пообщаться некоторый период времени в живую...Что-то от ястребов в них действительно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Георгиевна Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться #252 Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Полосатая сказал: Я тут уже))Вес точный птицы нужен (взвесить на кухонных весах в коробочке птицу, затем взвесить пустую коробочку, отнять одно от другого).По голове больше на самца тянет. Ястребинки вообще по характеру сдержанные и спокойные, но действительно и явно пойти на контакт с человеком (как взрослых сов других видов) их оказалось "заставить" сложнее.Очень обособленны по психике от сов других видов. Сравниваю с 6-ю другими видами сов, с которыми мне удалось пообщаться некоторый период времени в живую...Что-то от ястребов в них действительно есть. Попробую свистнуть из клиники электронные весы на ночь... взвешу. У меня на кухне их нет. Хозяйка из меня мягко говоря...Совун (если это он) очень независим. Прошло уже почти четыре месяца, а он всего лишь трогать мне себя позволяет. Остальным вообще не даст даже подойти к себе. Просто улетает. Если почесухи неугодны - головенкой вертим, клювом щелкаем. На руку идет неохотно. Если пересадить на руку самой, то только не унести. Унести - слетает. Это вторая сова, которую довелось выхаживать и да - очень независима. Первая - мохноногий сыч ( я собственно поэтому и решила что Клюква тоже у меня очень странная мохноножка - какая-то большая, и глаза мелкие... а хвост длинный. Окрас подвел - даже и не пыталась определителем воспользоваться). Мохноног был более контактен. За еду соизволивал и подойти. А это создание не подходит, и даже не тянется за едой. Или сама подноси к клюву, а я уж так и быть заберу, или вообще положи и "отойти серое пятно"Сейчас послышалось что летает. Зашла в комнату - а разбойник занялся разбиранием заячьего хвоста. Я раньше его за игрушками не замечала, хотя у него и лапки заячьи лежат и хвостики и тряпочки. Оттаиваем чтоль? Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Наталья Георгиевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться #253 Опубликовано 29 декабря, 2013 Если собираетесь оставлять птицу на ПМЖ, то весы покупайте обязательно, они всегда должны быть под рукой, т.к. у птицы вес - это во многом показатель здоровья, а на глаз определить колебания в 5-10 граммов Вы не сможете у среднего размера птицы. Ну и касаемо контактности - если хотите контакта непосредственного, то нужно вынашивать, кормить на перчатке, приучать к прилету на перчатку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Георгиевна Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться #254 Опубликовано 29 декабря, 2013 Полосатая сказал: Если собираетесь оставлять птицу на ПМЖ, то весы покупайте обязательно, они всегда должны быть под рукой, т.к. у птицы вес - это во многом показатель здоровья, а на глаз определить колебания в 5-10 граммов Вы не сможете у среднего размера птицы. Ну и касаемо контактности - если хотите контакта непосредственного, то нужно вынашивать, кормить на перчатке, приучать к прилету на перчатку. Значит куплю. Это недорого. Сейчас дала крысу. У меня ее попросили. И станцевали и поприседали и из руки выдернули (вот только пожаловалась). Правда пыталась из клюва "запихнуть в кулачок" с заячьи хвостом. Хвост упал. Проводили глазами и занялись крысой. Сначала "перекусила" позвонок шейный, затем обмяла черепушку клювом досконально и откусила голову. Ловко. Так профессионально получилось. А еще месяц назад я ей на куски резала...Я не испугаю ее насильной ловлей? Потом вообще фиг подойду. Хотя, конечно нужно чтоб была контактной. А об оставлении. Я понимаю что это эгоизм... но я так люблю свою засранку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти