Перейти к содержанию

Помет норма или нет?

Прошка М

Рекомендуемые сообщения

Доброго здоровья всем! Мой амазон у нас 2 месяца, вызывали на дом вет. посмотрел, напугал что птица завезенная и может иметь множество болячек, отдали ему помет и 7000 за вызов и анализы. После он позвонил, что ничего страшного не обнаружено-птиц здоров. Но меня смущает немного его помет. Питание: зерно смешиваю сама в пропорциях указанных в инете, сепия, березовая кора, вода, иногда добавляю мед, иногда лимон. Яблоки, морковь, мандарины, апельсины, сельдерей, а так же колоски пайзы и чумизы. Зерно ест мало, больше белые семечки, прочла что не гуд, сокращаю. Фрукты и овощи в принципе любит. Световой день с 10,9-до 23,24. Утром и вечером довольно подвижен, днем дремет. Давала витамины Беафар 2 нед. Еще когда привезли 5 дней давала ветом. Пожалуйста посмотрите видео и фото помета, и скажите свое мнение. Кажется вет. не очень компетентен, может надо опять какие анализы сдать на всяк случай, очень люблю и переживаю за Прошеньку. Заранее благодарю. А!, еще возраст нам сказали около 1 года, но я сомневаюсь, скорее всего 3-4, а может и более, незнаю. post-39584-1326956225_thumb.jpg Видео, МАНИКЮР - ПЕДИКЮР :)MVI_2248.AVI

Уберите газеты, уже столько о них говорилось, не травите птицу, помет может изменяться что он ел накануне?
Еще вот о чем подумала, кажется почему-то что хвостик опущен, и где-то читала что попики лапки жуют из-за паразитов, только не пугайтесь! я не спец. замечательный у вас амазошка!

Изменено пользователем Luba Zhukova

Уберите газеты, уже столько о них говорилось, не травите птицу, помет может изменяться что он ел накануне?
Еще вот о чем подумала, кажется почему-то что хвостик опущен, и где-то читала что попики лапки жуют из-за паразитов, только не пугайтесь! я не спец. замечательный у вас амазошка!

Спасибо вам, газету убрала :oops:

Прошу вас, пришлите еще мнения!!!! :cray: Хоть кто-нибудь..Вроде просмотры есть, а ответов нет :( Или, наверно мне надо успокоится, и не переживать. Раз супер вет. сказал, что все ок. :sorry:

Да нет, помет, мне кажется, не норма, хотя, как выглядит нормальный помет амазона я не видела. Но ярко-зеленый цвет и разнообразие консистенций говорят, что что-то не так. Анализы есть возможность сдать? Глисты/простейшие и бакпосев.

Да нет, помет, мне кажется, не норма, хотя, как выглядит нормальный помет амазона я не видела. Но ярко-зеленый цвет и разнообразие консистенций говорят, что что-то не так. Анализы есть возможность сдать? Глисты/простейшие и бакпосев.

В том то и дело, что анализы сданы, врач позвонил и сказал, что все ок. Описала все сверху, отдали аж 7000 :sorry: Думаете, надо еще раз сдать? Где бы, чтоб не обманули, а то кажется что нас надурили, какой то врач-не врач. Может подскажете, куда обратиться? Где не очень дорого... :oops:

Где бы, чтоб не обманули, а то кажется что нас надурили, какой то врач-не врач. Может подскажете, куда обратиться? Где не очень дорого... :oops:

А в каком Вы городе?

А в каком Вы городе?
МЫ в Москве. Я обратилась в Клинику ВетМир, сделали анализ помета на сальм., орнитоз и яйца гельминтов - отриц, на что еще нужно сдать? Подскажите пож. и где лучше. Заранее спасибо

Простите,а то что с право на фото,это не кровь в помете?
ОЙ_ОЙ, не пугайте, я посчитала, что это мы пайзы наелись, целый колосок + морковью закусили, А что похоже на кровь?

МЫ в Москве. Я обратилась в Клинику ВетМир, сделали анализ помета на сальм., орнитоз и яйца гельминтов - отриц, на что еще нужно сдать? Подскажите пож. и где лучше.

Список рекомендуемых врачей, специализирующихся на лечении птиц в Москве, и ветеринарных лабораторий в Москве, где лучше всего сдавать птичьи анализы, см. здесь: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=1547

На какие анализы можно сдать помет, и как его собрать: http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=749396

Еще об анализах: http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=775720

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.