Прошка М Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 19 января, 2012 Доброго здоровья всем! Мой амазон у нас 2 месяца, вызывали на дом вет. посмотрел, напугал что птица завезенная и может иметь множество болячек, отдали ему помет и 7000 за вызов и анализы. После он позвонил, что ничего страшного не обнаружено-птиц здоров. Но меня смущает немного его помет. Питание: зерно смешиваю сама в пропорциях указанных в инете, сепия, березовая кора, вода, иногда добавляю мед, иногда лимон. Яблоки, морковь, мандарины, апельсины, сельдерей, а так же колоски пайзы и чумизы. Зерно ест мало, больше белые семечки, прочла что не гуд, сокращаю. Фрукты и овощи в принципе любит. Световой день с 10,9-до 23,24. Утром и вечером довольно подвижен, днем дремет. Давала витамины Беафар 2 нед. Еще когда привезли 5 дней давала ветом. Пожалуйста посмотрите видео и фото помета, и скажите свое мнение. Кажется вет. не очень компетентен, может надо опять какие анализы сдать на всяк случай, очень люблю и переживаю за Прошеньку. Заранее благодарю. А!, еще возраст нам сказали около 1 года, но я сомневаюсь, скорее всего 3-4, а может и более, незнаю. Видео, МАНИКЮР - ПЕДИКЮР MVI_2248.AVI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba Zhukova Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Уберите газеты, уже столько о них говорилось, не травите птицу, помет может изменяться что он ел накануне?Еще вот о чем подумала, кажется почему-то что хвостик опущен, и где-то читала что попики лапки жуют из-за паразитов, только не пугайтесь! я не спец. замечательный у вас амазошка! Изменено 19 января, 2012 пользователем Luba Zhukova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прошка М Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 20 января, 2012 Уберите газеты, уже столько о них говорилось, не травите птицу, помет может изменяться что он ел накануне?Еще вот о чем подумала, кажется почему-то что хвостик опущен, и где-то читала что попики лапки жуют из-за паразитов, только не пугайтесь! я не спец. замечательный у вас амазошка! Спасибо вам, газету убрала Прошу вас, пришлите еще мнения!!!! Хоть кто-нибудь..Вроде просмотры есть, а ответов нет Или, наверно мне надо успокоится, и не переживать. Раз супер вет. сказал, что все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 20 января, 2012 Да нет, помет, мне кажется, не норма, хотя, как выглядит нормальный помет амазона я не видела. Но ярко-зеленый цвет и разнообразие консистенций говорят, что что-то не так. Анализы есть возможность сдать? Глисты/простейшие и бакпосев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прошка М Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 20 января, 2012 Да нет, помет, мне кажется, не норма, хотя, как выглядит нормальный помет амазона я не видела. Но ярко-зеленый цвет и разнообразие консистенций говорят, что что-то не так. Анализы есть возможность сдать? Глисты/простейшие и бакпосев. В том то и дело, что анализы сданы, врач позвонил и сказал, что все ок. Описала все сверху, отдали аж 7000 Думаете, надо еще раз сдать? Где бы, чтоб не обманули, а то кажется что нас надурили, какой то врач-не врач. Может подскажете, куда обратиться? Где не очень дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 25 января, 2012 Где бы, чтоб не обманули, а то кажется что нас надурили, какой то врач-не врач. Может подскажете, куда обратиться? Где не очень дорого... А в каком Вы городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прошка М Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 25 января, 2012 А в каком Вы городе? МЫ в Москве. Я обратилась в Клинику ВетМир, сделали анализ помета на сальм., орнитоз и яйца гельминтов - отриц, на что еще нужно сдать? Подскажите пож. и где лучше. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 25 января, 2012 Простите,а то что с право на фото,это не кровь в помете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прошка М Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться #9 Опубликовано 25 января, 2012 Простите,а то что с право на фото,это не кровь в помете? ОЙ_ОЙ, не пугайте, я посчитала, что это мы пайзы наелись, целый колосок + морковью закусили, А что похоже на кровь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 26 января, 2012 МЫ в Москве. Я обратилась в Клинику ВетМир, сделали анализ помета на сальм., орнитоз и яйца гельминтов - отриц, на что еще нужно сдать? Подскажите пож. и где лучше. Список рекомендуемых врачей, специализирующихся на лечении птиц в Москве, и ветеринарных лабораторий в Москве, где лучше всего сдавать птичьи анализы, см. здесь: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=1547 На какие анализы можно сдать помет, и как его собрать: http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=749396 Еще об анализах: http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=775720 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти