Kristya Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться #226 Опубликовано 15 июня, 2012 Андрей555, жалко... Но что поделаешь. На нейтральной территории в комнате они не дерутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей555 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться #227 Опубликовано 15 июня, 2012 Kristya, Пушинка с Лучиком у Вас живут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться #228 Опубликовано 15 июня, 2012 Андрей555, нет, у мамы) и вот ради чего я перетаскивала ее с вольером к маме? Так и не подружились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей555 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться #229 Опубликовано 23 июля, 2012 Kristya, как у Вас дела? Как Ваши питомцы поживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться #230 Опубликовано 30 октября, 2012 Давно не писала, но я же пишу все это в жж, так что... Лучик умер... Думаю, отказало сердце... Никто же не знает, как он жил до меня, что у него со здоровьем и почему он плохо летал... Умер неожиданно (((( Ужасно.... Но жизнь продолжается - у них с Пушинкой родился птенчик! Снежок (Или Снежинка). Лучик успел ее немного выкормить даже... Вот она(он) - http://img-fotki.yandex.ru/get/6623/738711...91ad_ccded77a_L А вот наша теперяшняя троица вместе - http://img-fotki.yandex.ru/get/6522/738711...91ac_9926fec8_L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться #231 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалко Лучика. Но радует, что после него осталась Снежинка.Счастья Вам и Вашим девушкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться #232 Опубликовано 31 октября, 2012 Как грустно... Как же так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться #233 Опубликовано 3 ноября, 2012 Марина_Л., а кто знает... Утром был активный, с аппетитом, мелкую кормил... А вечером был найден мертвым. С подобранными никогда не знаешь, в какой момент что может вылезти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться #234 Опубликовано 22 ноября, 2012 Снежинка странно себя ведет.... Как Снежок, а не Снежинка )) Кружится, воркует.... Впрочем, барышни мои тоже так делают, так что не знаю... Расстояние между тазовыми костями широкое, но фиг поймешь же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться #235 Опубликовано 22 ноября, 2012 Ну, давайте фото в профиль, будет смотреть. Хотя, она ведь ещё совсем молодая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться #236 Опубликовано 23 ноября, 2012 Torkut, совсем молодая... Но фото в субботу с утра сделаю, покажу. В профиль всю или голову покрупнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться #237 Опубликовано 23 ноября, 2012 Лучше несколько фото, и всю, и голову покрупнее. Чем больше разных фотографий, тем лучше видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться #238 Опубликовано 24 ноября, 2012 Ну вот, много фото Голова: http://img-fotki.yandex.ru/get/6417/738711...8b630_f3808f0_L http://img-fotki.yandex.ru/get/6415/738711...b626_ee9c295a_L http://img-fotki.yandex.ru/get/6517/738711...b62f_9447ef67_L Целиком: http://img-fotki.yandex.ru/get/6418/738711...b62a_cc7b2912_L http://img-fotki.yandex.ru/get/6615/738711...b629_49933a0f_L http://img-fotki.yandex.ru/get/6418/738711...b628_fa08610e_L http://img-fotki.yandex.ru/get/6614/738711...b62c_489ec9d7_L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rouz Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться #239 Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Я прошу прощения за оффтоп, но до чего же хорошенькие голубочки ^^' Все - и Пушкинка, и Дымка, и Снежинка. И Лучик тоже... Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Rouz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться #240 Опубликовано 24 ноября, 2012 Rouz, это не оффтоп, темка и создана, чтоб радоваться им) они у меня самые замечательные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться #241 Опубликовано 25 ноября, 2012 Да, трудно сказать. Больше на голубку похоже, но, так как птица совсем молодая, может всё-таки и голубь оказаться.А она совершенно белая или есть отдельные цветные перья? Если есть, то какого они цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться #242 Опубликовано 25 ноября, 2012 Torkut, вот и я щупаю-щупаю и не знаю ( у нее кончики махов темно-серые, уак подкопченные, два руля рыжеватые и на шее кроющие есть тоже в рыжину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться #243 Опубликовано 26 ноября, 2012 Вот по поводу этих рыжих перьев я и интересуюсь. Они могут быть "красными", а могут быть "жёлтыми". В Вашем случае по ним можно определить пол. Если они красные, то есть более тёмные, то это голубь, если же жёлтые, то однозначно голубка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться #244 Опубликовано 27 ноября, 2012 Torkut, на шее скорее красные (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться #245 Опубликовано 27 ноября, 2012 Насколько я помню, у Лучика были всё же жёлтые. Если у Снежка красные, значит он голубь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться #246 Опубликовано 28 ноября, 2012 Torkut, вот запуталась. На шее у него/нее точно как у Лучика, а рули вообще в серый скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться #247 Опубликовано 20 мая, 2013 Сто лет не писала сюда. Если кому интересно, как там мои, то рассказываю: сселила всех троих вместе! Первые несколько суток Снежок и Пушинка жили на верхней присаде, пришлось им даже туда кормушку с поилкой вешать, а при попытках спуститься Дымка на них нападала) Но потом привыкла, видимо, так что теперь голуби мирно живут втроем, а Снежок (он точно мальчик, теперь понятно) потихоньку ухлестывает за обеими дамами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться #248 Опубликовано 21 мая, 2013 Ой, как рада, что у птиц все хорошо! До сих пор вспоминаю Лучика, такой красавец был... Эх...Здоровья Вашим "деткам"! Им очень повезло с Вами! Вы - большая молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться #249 Опубликовано 30 мая, 2013 Марина_Л., это мне с ними повезло! Снежок - красавец невероятный! Пофотографирую и выложу фото) Он стал просто удивительной красоты! Сколько знаю метисиков с сизарями, они ж пегие обычно. А у него ТАКОЙ окрас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться #250 Опубликовано 5 июня, 2013 Ждем фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться #251 Опубликовано 9 июня, 2013 А вот и фото красавца-Снежка)) Копченые перышки) Мордень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться #252 Опубликовано 9 июня, 2013 Очень красивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться #253 Опубликовано 10 июня, 2013 Действительно хорош! Взял от Лучика всё самое лучшее.А белым получился, возможно, потому, что Лучик был гомозиготен по этому окрасу. его же дети уже могут получаться разными, и не только белыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться #254 Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Ирина Алишад, самый-самый! Torkut, он даже по характеру похож на Лучика. Такой же выпендрежник)) Обещаю скоро фото всей "стайки")) Изменено 20 июня, 2013 пользователем Kristya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться #255 Опубликовано 17 августа, 2013 Голуби - самые умные и логичные птицы! ) Дымка защищала от меня вольерку, нападала-нападала, потом СЛУЧАЙНО вцепилась САМА СЕБЕ в перо на плече.... И тут коллапс: она атакует врага, но враг-то не дремлет и клюет ее! Она клюет сильнее, а враг не отстает.... Пришлось высвобождать перо, а то она не скоро бы догадалась)))) Лицо умнички)) А вот Снежок. Он купался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться #256 Опубликовано 2 октября, 2013 А где Пушинка? Помнится, обещали фото всей стаи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetyana Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться #257 Опубликовано 17 февраля, 2015 Здравствуйте, Kristya, прочитав про Ваших голубей, мне стало легче.... Я не одинока.... Помимо моих воронят и певчих птиц, я так же "болею голубями". У меня 3 почтовых белых-Алеша, Барбара и Леля, один полупавлин!-Регина и один уличный хулиган, прижился! И конечно же моя любимая собачка Цезарь-английский терьер, вот так и живем!Всего Вам самого наилучшего, с уважением, Татьяна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться #258 Опубликовано 18 февраля, 2015 Tetyana, а Вы сделайте свою тему и покажите фото ваших питомцев.А такой породы "английский терьер" я не знаю. Ирландского знаю, а английские (и шотландские) все имеют "местечковые" названия - йоркшир, лейкленд, скай, бордер и т.д. Шотландского и уэльского знаю, а английского... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetyana Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться #259 Опубликовано 18 февраля, 2015 ...прости, Kristya, написала не полностью породу-английский терьер, денди динмонт. Очень компанейский и дружелюбный собак, мои воронята его уважают и совсем не боятся. Конечно он ревнушка, но к ним давно уже привык, даже подворовываем мяско иногда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetyana Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться #260 Опубликовано 18 февраля, 2015 Tetyana, а Вы сделайте свою тему и покажите фото ваших питомцев.А такой породы "английский терьер" я не знаю. Ирландского знаю, а английские (и шотландские) все имеют "местечковые" названия - йоркшир, лейкленд, скай, бордер и т.д. Шотландского и уэльского знаю, а английского... ....ой ребята! боюсь, что мои темы будут долгими и разношерстными, я даже не знаю точно с чего начать...Мы с ними столько пережили вместе.... С воронятами я больше 10- лет и голуби постоянно рядом...Может как ни будь соберусь, когда весной вывезу воронят в село к бабушке на каникулы! Каждую весну с мая месяца мы их отвозим в деревню, за 100 км. от Киева, там у них большой вольер, полукрытый, слива в середине стоит, они обожают на ней сидеть ,конечно же присады ,пеньки, зелень с песочком и будочка для маленькой Сарочки(маленькая ,мелкая от природы ворона) , а когда начинаются морозы, мы их забираем. Много уборки за ними, в клетках не сидят. Комната с выходом на балкон(застекленный и утепленный)-это только для них. Певчие птицы, в другой комнате. Игрушки им всегда нужно менять, конструкторы уже надоели, мои модные журналы, прочитали ит.д. Так ,что немного позже....С уважением Татьяна, но я с удовольствием читаю Ваши темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться #261 Опубликовано 18 февраля, 2015 Интерено. Жаль, что воронью тему надо создавать в другом подфоруме, в который я заглядываю крайне редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetyana Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться #262 Опубликовано 18 февраля, 2015 ...добро пожаловать в воронью тему -там очень интересно и классные птицы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инга9 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться #263 Опубликовано 21 апреля, 2016 Здравствуйте, Kristya. Хотела задать Вам вопрос, именно Вам, потому что вижу, с какой ответственностью подходите к птичкам, и у вас указан город Москва. Я подобрала голубка, выходила его, теперь мне надо уезжать, а птицу, я его назвала Цезарем, девать некуда. Уезжаю надолго, может вы согласитесь принять моего питомца где-то на пол года, если у Вас ещё живут Ваши, то ещё один думаю не помешает, я согласна на все условия. Ответьте, если не затруднит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти