Empfanger Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться #181 Опубликовано 9 сентября, 2013 Прошу небольшого совета. С некоторых порк, как мой стрижик хорошо прибавил в весе (найден истощенным, 20 грамм, полностью оперившийся, теперь - 34), за ним начала проявляться одна особенность - не очень охотно ест сверчков. Более 8 шт размером 1,5-2см не съедает, зато зофобас глотает с огромной скоростью даже после 8 сверчков. Сверчки хранятся в морозилке, в небольших коробочках. На изломе белые. При запаривании - слабый запах зелени. Головы сверчкам давлю пинцетом. Почему так? Стрижик привередничает, или что-то не то со сверчками? Хотчется, чтобы он поправился хотя-бы до 40 грамм. Помет - белая капсулка с черным хвостиком. Внутри - остатки насекомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simonka Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться #182 Опубликовано 9 сентября, 2013 Мой тоже сверчков не очень любит, точно та же картина что и у вас. Очень любит мраморных тараканов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaliphea Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться #183 Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) У нас прошла первая линька. Раньше выпадало по несколько перышек, а тут как посыпались. Испугались мы, конечно, сначала жутко. Сначала Рося была вся как ежик в трубочках. Сейчас мы обросли. Теперь похожи на мягкий и пушистый комочек))). Теперь мы выглядим так))). )) Ругается мой ноут, не хочет развернуть фото. Пока оставлю так) Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Kaliphea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empfanger Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться #184 Опубликовано 6 октября, 2013 Вчера в дополнение к сверчкам и зофобасу приобрел туркменских тараканов. Сегодня попробовал покормить - тараканов не есть. Сверчков - запроста. Так как сверчков на этот раз получилось приобрести поменьше (покупаю всегда у одного и того же человека, боюсь менять), то нужно, чтобы кушал тариков.Птиц ест с пинцета сам. Вопрос в следующем - допустимо ли использовать медот "Проголодается - съест и тараканов"? Т.е. прекратить давать сверчков, пока не начнет есть тараканов?Кстати, есть еще мраморники - он их тоже плохо ест. Но я их даю исключительно для разнообразия, т.к. мраморники попались весьма стройные). Туркмены же, напротив, довольно упитанные.Спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
as_rog Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться #185 Опубликовано 13 июля, 2014 Вот и пополнил ряды стрижеспасателей =)попытка закрепить крылышко кот-обормот удивлен=) Греется на животике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти