Васильевна Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться #136 Опубликовано 14 апреля, 2012 Марвюша, поздравляю с красивыми детками -нарядные такие!!!Написала в ЛС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться #137 Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Екатерина Васильевна, спасибо большое! Это Ваши внучата, Яшенька постарался! В личку я ответила! Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Марвюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться #138 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Пофоткала сегодня подрастающих малышей, правда только трех, т.к. фотик разрядился. Старший фиолетик хорошеет с каждым днем. Кажется это все-таки девочка Бирюзинка похож на мальчика И четвертый малыш, раньше третьего сделала одну фотку и батарея разрядилась.Пока непонятно какой, может как Лимошка будетА еще у нас появилась новая Дама - Душечка! Очень красивая, построила моих мальчишек, любительница покачаться на качельках и поиграть колокольчиками. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Марвюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться #139 Опубликовано 19 апреля, 2012 Машунь, детки-конфетки уже большущие стали, давай заряжай фотик и показывай новенькую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться #140 Опубликовано 20 апреля, 2012 Сегодня провела небольшую фотосессию. Вот результаты.Фиолетик старшийБирюзинка - второйТретий зеленка спенглЧетвертый зеленка, немножко другойПятый малышок непонятного цвета спенгл, не зеленого ряда, мне кажется бирюза или сиренька, пока белый весьМалышка зеленая А вот наше пополнение Душечка: Первенец Листик (третий птен такой же будет ) Мой любимчик Сенечка, тоже из первой кладки (пятый на него похож)Совсем не захотел фоткаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться #141 Опубликовано 21 апреля, 2012 Фиолетик старший Машенька, на предыдущих фото фиолет, здесь кобальт или голубой?! Фотоаппарат не передал цвет? Душечка лейсвинг? Обалденная девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться #142 Опубликовано 21 апреля, 2012 Фотоаппарат цвет очень съедает. У Стеши есть фиолетовый фактор это точно (Сенька - первенец сиреневый), т.е. птен как минимум однофакторный, по головке четко фиолетовые перья, грудка светлее, хвост темно фиолетовый. Я вот думаю она осветленная фиолетовая или темно-сиреневая или фиолетовая -кобальтовая, в общем сложно с цветом, но точно голубого ничего нет и чисто кобальтого тоже. Дооперится и попробую еще пофоткать другим фотоаппаратом. Спасибо за Душечку, мне тоже очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться #143 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жду с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться #144 Опубликовано 22 апреля, 2012 Марвюша, даа... вот так вот люди охотятся на фиолетовыми и сиреневыми, а у кого-то их в достатке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться #145 Опубликовано 23 апреля, 2012 Mamimi, , у меня какие то птицы - хамелеоны, не понимаю я их цвет. Первая дама, когда перья распускались на спинке, ярко фиолетовой казалась, теперь склоняюсь к фиолетово-кобальтовой, спинка фиолетовая, а грудка пятнистая, вперемешку кобальт и фиолетовые перья! И еще один птиц смешной подрастает, до сих пор белый, перышки распускаются, кое-где сирень проглядывает, но такая светлая-светлая, вот что это такое растет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться #146 Опубликовано 25 апреля, 2012 Как у душечки с характером?У меня, после моей Афинки, все дамочки лейсвинги вреднюки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться #147 Опубликовано 25 апреля, 2012 Очень спокойная, но стайку пока на расстоянии держит, может поругаться и еще она очень плохо летает. Как то неуклюже, как будто ей тяжело, может она толстовата? У бывшей хозяйки не спрашила, но мне кажется, что ее не выпускали гулять. Так что теперь учимся летать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться #148 Опубликовано 25 апреля, 2012 Очередная фотосессия подрастающих малышей, старшие вовсю копаются в кормушках и грызут все подряд, включая перышки братьев и сестер. 1. Девочка, осветленная фио (фиолетовая-кобальтовая) классическая опалин 30 днейс папой и с мамой ( мама кобальтовая осветленная коричная фиолетовая однофакторная )последняя фотка со вспышкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться #149 Опубликовано 25 апреля, 2012 2. Бирюзинка 28 дней спенг-опалин самец (возможно расщепленный коричный с фио) с папкой3. Оливковый спенгл опалин самец 26 дней (возможно расщепленный коричный с фио)ГорластыйПузико синее 4. Оливковая (осветленная?) спенгл-опалин девочка 24 дня5. Сиреневый спенгл опалин осветленный мальчик 22 дня (возможно расщепленный коричный с фио)Этот птенчик мне самой очень нравится, думаю может себе оставить...... 6. Классический оливковый опалин самец вроде бы, 20 дней (возможно расщепленный коричный с фио)фоткаться не хотел! Гнездышко Старшая девушка (крупная очень, больше мамки с папкой) сегодня выпрыгнула и слетела из домика на комп вполне удачно, еще чуть-чуть и будет со всей стайкой летать, а Бирюзинка пасется по кормушкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевна Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться #150 Опубликовано 25 апреля, 2012 Бирюзинка пасется по кормушкам! 1305891[/snapback] Очень хорошо!!Пусть жирики нагуливает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться #151 Опубликовано 25 апреля, 2012 Васильевна , чумизку уже распробовал, очень шустрый парень, лазает как обезьян по всей клетке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться #152 Опубликовано 27 апреля, 2012 Марвюша, сгораю от любопытства: что-то фото не хотят грузиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться #153 Опубликовано 27 апреля, 2012 Mamimi , вроде как грузится, у меня на компьютере все открывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться #154 Опубликовано 30 апреля, 2012 Привет)Крош и Хоро переехали к сестре...Как я и говорила тебе...С ними все будет хорошо)))) мы все их очень любим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться #155 Опубликовано 1 мая, 2012 Марвюша, вот теперь открылось! Видимо глюк какой-то был.... Хороши! Спенгл опалинов обожаю!)))Сиреневый осветленный - маленький очаровательный ежик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевна Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться #156 Опубликовано 1 мая, 2012 Маша как там малышата??Думаю после праздников можно будет забирать??)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться #157 Опубликовано 1 мая, 2012 Mamimi, спасибо, мы еще немножко подросли, старшие сталисамостоятельно кушать и научились летать, первые трое уже совсем большие. Пятого малыша решили оставить себе и назвали Васькой. Васильевна, завтра постораюсь пофоткать. Бирюзовый шустрячок кушает сам, после праздников может переезжать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться #158 Опубликовано 10 мая, 2012 Еле прочел все новости!!! Столько всего яркого!!! Малыши очаровательны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться #159 Опубликовано 10 мая, 2012 Какие же чудесные птенюли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться #160 Опубликовано 11 мая, 2012 marmellatta, TEHb, спасибо, и от меня и от птенчиков! Размещаю очередной фотоотчет вот такие у нас получились кладки:папа-мама Любовь-морковь в разлуке, т.к. мамка надумала 3ю кладку, пришлось разлучать!( два яйца нанесла! )1 кладка:1. Сенька-сиренька2. Лимошка переехала3. Листик живет у моего брата4. Синенькая девчушка переехала2 кладка:1. Маруся - пока дома ищет ручки2. Бирюзинка - уехал к Яшиной маме 3. Кеша переехал в новую семью4. Кнопка -пока дома, тоже в поисках ручек5. Васька -Василь-Василек -любимчик мужа, остался дома6. Зеленка-смешная девчонка, ищет ручки Вот что делает любовь! Птички отдыхают и я с ними до осени, едем в конце мая все на дачку на вольные хлеба и чистый воздух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stella0608 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться #161 Опубликовано 14 мая, 2012 Мы доехали. Малышка стрессует немного, но уже покушала, что радует . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться #162 Опубликовано 14 мая, 2012 Спасибо, что написали! Здорово что поели, процесс пошел. Надеюсь будет Вас радовать так же как и меня. Как назовете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stella0608 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться #163 Опубликовано 15 мая, 2012 Я от нее реально в восторге! Красавица, еще и контактная . Уже побаловала с ручек чумизой .Фото на новом месте Домашнее имя Кнопка я ей оставлю, а для стаи не знаю, пока подумываю на тему Фионы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться #164 Опубликовано 15 мая, 2012 Как же приятно видеть ее фоточки. Чумизку мы любим. Фиона тоже хорошо, вот подрастет немножко, когда будет важной дамой, а пока Кнопка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевна Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться #165 Опубликовано 16 мая, 2012 Маша у нас тоже все хорошо! Малыша назвали Вася-Василек и он уже нашел себе друга ,чуть старше себя В общем вольере чувствует себя как дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться #166 Опубликовано 16 мая, 2012 Екатерина Васильевна, спасибо за весточку и за фоточки. Смотрю с дедом сидит. У нас прям мысли сходятся, его братик осветленный дома остался и зовут его тоже Вася-Василек! А у нас тем временем девчонки разъехались по домам, а к нам перебрался Альф. Серый ЖЛ2 типа коричный самечик. Забавный, мальчишки его сразу в оборот взяли, вместе одуванчиков поели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia13 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться #167 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Маша! Вот и мы добрались. Девчушка очень милая.Мы от нее в восторге! Огромное спасибо! Уже на новом месте красоту наводила. Изменено 16 мая, 2012 пользователем Julia13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться #168 Опубликовано 18 мая, 2012 Юля, прикольные фотки, вот такая вот чистюлька. А я рада, что ей повезло с хозяйкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stella0608 Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться #169 Опубликовано 20 мая, 2012 Ой, что у нас творится-то Видео Жениху статью за совращение малолетней. А вообще, рада, что Кнопка ему понравилась . К серой он равнодушен, а больше девочек я не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться #170 Опубликовано 20 мая, 2012 Stella0608, у вас любовь -морковь. Понравилась девочка мальчику. Только ничем таким не кормите их, что может толкнуть к гнездованию. Девочка еще очень маленькая, в таком возрасте они обычно не подпускают самцов близко. А так пусть балуются, я читала, что попугайки занимаются энтим для удовольствия. А еще почитайте, что по этому поводу на форуме пишут, на всякий случай....http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=62152 вот тут что-то подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stella0608 Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться #171 Опубликовано 20 мая, 2012 Да мне уже и самой стремно . Девочку-то жениху брала. С одной стороны, очень боюсь, чтобы он ее не разлюбил, пока она не вырастет. Хотя выбор у него не велик, а предпочтение он пока явно Фионе-Кнопке высказывает. С другой - малышку жалко. Пока она его отгоняет, но мало ли... Постараюсь белок ограничить. Хотя жалко их, маленькие еще, яйцо в детстве полезно. Да и световой день как назло длинный. Эх, пошла читать форумы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться #172 Опубликовано 21 мая, 2012 сколько всего нового!!! Мария, приятно же своих малышей наблюдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться #173 Опубликовано 21 мая, 2012 TEHb, очень приятно! И чем дальше, тем интереснее смотреть как они меняются. Жаль только, что не всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться #174 Опубликовано 21 мая, 2012 Дя уж.. А, если не секрет, есть какие-то ревностные чувства среди умиления, интереса и радости за малышей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться #175 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Не скажу, что ревностные, скорее я по ним скучаю. К слову вот видео моей выпускницы, красавицы Маруси, с которой расставаться было очень жаль,но я знаю, что хозяева будут ее любить и заботиться не хуже меня! http://www.youtube.com/watch?v=UZSXvMTYhQw Изменено 22 мая, 2012 пользователем Марвюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться #176 Опубликовано 22 мая, 2012 Ааааа!!! Стайка, в которую улетела Ваша девочка, подарила нам Кешика!!!Наш Кеша от Владислава и Ольги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться #177 Опубликовано 22 мая, 2012 TEHb, Мир тесен, особенно на МБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться #178 Опубликовано 22 мая, 2012 Марвюша, Мир тесен, особенно на МБ. это точноTEHb, а на форуме у них какой ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться #179 Опубликовано 22 мая, 2012 Марвюша, это точноTEHb, а на форуме у них какой ник? На этом не знаю.. Мы познакомились вообще не на форуме.. Я через поисковик в яндексе на них вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться #180 Опубликовано 25 мая, 2012 Сегодня к нам приехал Самсончик! Малыш дорогой не особо переживал, слопал веточку чумизки. Сейчас спокойненько отдыхает в клеточке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти