Марвюша Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться #226 Опубликовано 14 ноября, 2012 Шани, спасибо. Третий шоколадкой будет, скорее всего бирюзовый. Но пока основного цвета я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться #227 Опубликовано 16 ноября, 2012 Марвюша, какая зеленкина красота!)))) мм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stella0608 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться #228 Опубликовано 20 ноября, 2012 Привет! Отписалась в личку, но можно ответить тут, т.к. уже нашла темку . Ваша девочка подросла, внешне копия папы. Жениху по-прежнему нравится, но пока "воротит нос". Будем ждать весны.Хочется узнать судьбу фио сестренки, т.к. интересна генетика девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться #229 Опубликовано 20 ноября, 2012 Stella0608, фио девочка - это Маруся, она уехала к одному из форумчан, про нее, к сожалению, ничего не знаю. А еще одна девочка и мальчик остались у меня, у старший из первой кладки уже на гнезде, так что надеюсь посмотрим, что там будет. А про генетику можно здесь посмотреть http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...9809&st=580 и дальше по страничкам, там и родители моих попиков есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stella0608 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться #230 Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Я в основном интересуюсь т.к. очень долго ждала фиолета и не дождавшись урвала не пойми кого.Не то фио, не то синий.Вдруг они пару сложат, кто их знает? Хотя пока думаю ее таки женить весной с женихом. Он-то настроен пока решительно . Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Stella0608 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться #231 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Я думаю жених не передумает и все у них хорошо будет. Гены у дамы хорошие, папка активный очень, а мама замечательная наседка, расскажите потом как у них все сложится. А малыши тем временем подросли, старшие уже в вольере. Младшая малышка пока в гнезде, ее кормят родители, сама очень не решительная, хотя в кормушках пытается ковыряться.Первый мальчишкаВторая дамаТретья дама Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Марвюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фианка Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться #232 Опубликовано 7 января, 2013 Какие нежные детки выросли! Очарование! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться #233 Опубликовано 12 февраля, 2013 К сожалению, по семейным обстоятельствам, скрипя сердце, приходится расставаться с большей частью моей любимой стайки. Большинство пар у меня сложилось, а вот посадить на гнездо не удалось, так что будут пары,готовые к гнездованию, ни разу не побывавшие родителями.Сенька и Дымка, Альф и Цыпа. А так же, те у кого пар не было. Это Зевс, Душка и Лучик. Оставляю дома самых любимых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться #234 Опубликовано 30 марта, 2013 Давно не была на форуме. Очень некогда, но пока с птичками не расстаюсь! У нас даже пополнение. Наконец то у Цыпы и Альфика малыши, четверо очаровательных детишек. Ну и Яшка с Душкой опять на гнезде, в этот раз пока все хорошо, у них два малышика и должен быть еще один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться #235 Опубликовано 31 марта, 2013 Марвюша, Машенька, ждем с нетерпением, продолжения с фотками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Поделиться #236 Опубликовано 31 марта, 2013 Анечка! Завтра постараюсь пофоткать, там твои внуки! Цыпуля - желтуля замечательная мама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться #237 Опубликовано 12 апреля, 2013 Накрылся у меня фотик медным тазом! А в гнезде у Цыпы какие то детки загадки! У серого желтолицего и лютиночки детки все желтоголовики, один уже точно бирюзовый желтолицый 2 го типа. В кого бы это.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться #238 Опубликовано 12 апреля, 2013 Марвюша, Маша, ну вот, так всегда, всё самое интересное и не увидеть, а так хочется унуков поглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться #239 Опубликовано 12 апреля, 2013 Еще и спенгл Постараюсь на камеру сфотографировать, качество только не очень будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться #240 Опубликовано 15 апреля, 2013 Наконец то добралась до камеры! Мама и папаСтаршее чудо 24.03 рожденияВторой спенглик 26.03Вот наш хвостТретий спенглик чуть светлее 28.03Четвертый желтомордик, наверное серый коричный, как папка 30.03И у Душки с Яшкой тоже два малыша24.03 классик26.03 спенглик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться #241 Опубликовано 15 апреля, 2013 Марвюша, Маш, детишки-очаровашки, интересный расклад получился, а главное, разнообразный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться #242 Опубликовано 15 апреля, 2013 Спасибо, Ань! Удивительное дело генетика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться #243 Опубликовано 26 апреля, 2013 Вот мы и подросли1. Старшенький2. 3. 4. Хотим на волю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться #244 Опубликовано 26 апреля, 2013 Маленькие красавцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться #245 Опубликовано 26 апреля, 2013 Марвюша, Маш. очень красочные пупсы получились, а серенькая такая нежная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться #246 Опубликовано 26 апреля, 2013 Adalat,TEHb СПАСИБО! Сегодня перебудили всю семью 5:30 - решили выйти из гнезда! Грохот стоял! Так двое старшеньких в кормушках ковырялись, так что на фотках мы грязные - все в кашке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться #247 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Растем! Старшенький листочек Душки и Яшки: младший, пока не понимаю кто, мальчик или девочка Малышня перед первым полетом: Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Марвюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться #248 Опубликовано 30 апреля, 2013 Марвюша, Маш, конкретные бройлеры-боинги готовятся к взлету , наверное, когда летают, в комнате ветер поднимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться #249 Опубликовано 25 сентября, 2013 Марвюша, Маша, жду в гости в мою тему , буду выкладывать как растут ваши-наши мальчишки и девчонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться #250 Опубликовано 25 сентября, 2013 Я уже забежала! )) На свою темку катастрофически не хватает времени! А тем временем у меня две мои любимые пары сидят на гнездах и я вся в ожидании красивых малышей! Есть несколько фоток, правда качество хромает.Самсон и БелкаИ Самсоша возмущен моим приставанием к его персоне. Флинт с Зеленкой издалека, т.к. они у меня высоковато.И отдельно Флинтяжка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться #251 Опубликовано 25 сентября, 2013 У Флинта цвет какой красивый!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться #252 Опубликовано 25 сентября, 2013 Маша, наконец-то, порадовала новостями, Самсоша на гнезде, значит я опять скоро стану бабушкой, надеюсь он наделает тебе лейсвингов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться #253 Опубликовано 25 сентября, 2013 Лейсвинги это хорошо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться #254 Опубликовано 25 сентября, 2013 Посмотрим, Ань, он наконец то решился, правда даму он себе сам выбрал ). Она к сожалению не лейсвинг, а альбино, но в ней тоже много всего намешано, так что сама не знаю что там будет. Nelli35, да Флинтик красавчик стал, бабушкой и Лену (Шани) сделает, даму выбрал себе с самого детства, они все время вместе. У них Зеленкой уже 5 яиц, а у Самсончика завтра пятое должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться #255 Опубликовано 21 октября, 2013 Марвюша как дела у ваших парочек???? Из деток уже кто-то народился??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться #256 Опубликовано 21 октября, 2013 Nelli35, да, у нас пока два малыша в гнезде у Самсончика и Белки. У второй пары ничего, к сожалению, не вышло, самочка бросила кладку, яйца подложила к Белке. В общем первый ребенок пока не понятно чей, а второй точно Самсона и Белки, похоже лейсвинг. Белка вредная особа, в гнездо не часто пускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться #257 Опубликовано 21 октября, 2013 Поздравляю с детишками!!!! Как жалко-то что бросили кладку ...надеюсь что приемные родители выростят малышей. А Зеленка это сестра Лимончика? У нее уже были детки или это первая кладка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться #258 Опубликовано 21 октября, 2013 Да, она и есть, спасибо В том то и дело что первая кладка и у нее и у Флинта. Но, не справились. У Самсона с Белкой тоже первая, надеюсь все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться #259 Опубликовано 22 октября, 2013 Марвюша сказал: Да, она и есть, спасибо В том то и дело что первая кладка и у нее и у Флинта. Но, не справились. У Самсона с Белкой тоже первая, надеюсь все будет хорошо! Ну ничего...для первой кладки простительно, потом обязательно научится!!!! Лимон вон какой папка заботливый и ранний. Так что у Зеленочки все обязательно получится!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться #260 Опубликовано 27 октября, 2013 Марвюша, как дела у Самсона и Белки? Как ваши малыши??? А Зеленку и Флинта пустили на вторую кладку или сняли с гнезда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться #261 Опубликовано 3 ноября, 2013 Nelli35, у Самсончика и Белки два малыша, оба спенглики, по-моему мальчик и девочка шоколадка. А Флинтяжку и Зеленку пока сняла с гнезда, пусть отдохнут, позднее попробуем. Старшенький крупняшка Младший шоколадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться #262 Опубликовано 3 ноября, 2013 Какие уже большие детки!!! Младший такой интересный!!! Я от Лимончика жду деток, но не знаю получится что-то или нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться #263 Опубликовано 3 ноября, 2013 Младшая коричная осветленная фиолетовая спенгл. Будем надеяться, что у Лимоши все получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться #264 Опубликовано 4 ноября, 2013 Марвюша, Маш, какие увесистые внучатки получились, ттт на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться #265 Опубликовано 6 ноября, 2013 Спасибо, Ань! Старший вообще слоник ), крупняшка, младшая поменьше пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stella0608 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться #266 Опубликовано 27 ноября, 2013 Марвюша, все-таки Стеша - небесно-голубая или кобальт? Я зависла с Фионой, то ли она оливковая, то ли темно-зеленая фио. Если она оливковая (что кстати не исключает фио фактор), то у нас не может быть небесно-голубых или светло-зеленых.Как назло, у нас только один птенец, и похоже, двухфакторный спенгл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться #267 Опубликовано 30 ноября, 2013 Stella0608, здравствуйте! Да, я видела Вашу темку на др. форуме . Стеша кобальтовая-фиолетовая (1фактор все же есть) осветленная коричная опалинка, не голубая. НЕ расстраивайтесь, во вторую кладку птички более опытные и птенчиков как правило больше и они лучше за ними ухаживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stella0608 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться #268 Опубликовано 1 декабря, 2013 Ну по сравнению со второй самочкой она идеальная мамка. А так у нас тоже ремонт был, может это сказалось. И потолки сверлили, и двери ставили, и вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться #269 Опубликовано 1 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти