космос 2 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 21 января, 2012 уже было сношение,канарейка сидит,он носится по клетке.может кто экспериментировал так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Репел Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Все, вроде бы, складывалось неплохо, но 2-е кладки по 3 яйца оказались пустыми... Может, у Вас получится. Удачи!(на видео видны птенцы в гнезде - не этой пары: подкладывал от других, выкормили прилежно...) Изменено 23 января, 2012 пользователем Репел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космос 2 Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 января, 2012 у меня урагус никакого участия не принимает в гнездовании,канарейка одна сидит.и урагус у меня не такой.у вас более растрепанный и грани разделения цвета размыты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Репел Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 26 января, 2012 Правда, он в то время был довольно "потрепан", но зато самку не убил... Сейчас, после линьки без красителя, выглядит, как серебристо-рыжий хомяк, когда распушится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космос 2 Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 27 января, 2012 может есть у кого то видео с гибридом от урагуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Репел Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 27 января, 2012 Только фото (которые меня и вдохновили попытать удачу)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космос 2 Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 28 января, 2012 Да,такого чуда я еще не видел,если у нас щегла+канарейка гибрида не встретишь,то таких уж точнов красную книгу занесут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космос 2 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться #8 Опубликовано 8 февраля, 2012 ну что,сегодня слетела с гнезда с концами,одно не оплодотворенное яичко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти