kirikov Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 22 января, 2012 Купил полтора месяца назад кореллу Гошку 2-3 месяца ему.Но я очень люблю музыку и люблю ее громко слушать.Как оно влияет на попугая ато у нас почти месяц и музыку невключали чтоб неиспугать А Я УЖЕ НЕМОГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deemon Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 22 января, 2012 Мой любит музыку. Даже сам начинает "подпевать". Главное не делаете через чур уж громко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirikov Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 января, 2012 Спс счас проиксперементируем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirikov Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться #4 Опубликовано 22 января, 2012 Включал негромко чет там чиркает)Черт знает нравица ненравица( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 22 января, 2012 Мои тоже любят....Но если громко,и они гуляют вне клетки,начинают круги наматывать по комнате....Наверное,всё же их пугает громкая музыка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 22 января, 2012 Сильно громко не стоит включать, и басы поубавить надо, т.к. для людей то не полезно, а птицы гораздно чувствительнее. Мои нормально реагируют почти на любую музыку, включаю на половину громкости возможного, но я не слушаю тяжёлого рока и тому подобного, Ещё бывает птиц пугают какие нибудь звуки в музыке, песне, или просто беспокоят. Такую я не включаю. В любом случае птицы сами дают знать нравится им или нет, своим повидением. Возмущённые крики, метания, беспокойство, оно видно сразу. Если птиц не реагирует, то всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeralda Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 22 января, 2012 Мои обычно подпевают! Но есть нелюбимые песни! Так коррелка Рика начинает бегать по клетке и возмущенно чирикать на нюшино ЧУДО!!!!! прям реально нервничает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти