Перейти к содержанию

Музыка и корелла

Рекомендуемые сообщения

Купил полтора месяца назад кореллу Гошку 2-3 месяца ему.
Но я очень люблю музыку и люблю ее громко слушать.
Как оно влияет на попугая ато у нас почти месяц и музыку невключали чтоб неиспугать А Я УЖЕ НЕМОГУ :bang::bang::bang::bang:

Мои тоже любят....Но если громко,и они гуляют вне клетки,начинают круги наматывать по комнате....Наверное,всё же их пугает громкая музыка! :tomato:

Сильно громко не стоит включать, и басы поубавить надо, т.к. для людей то не полезно, а птицы гораздно чувствительнее.

Мои нормально реагируют почти на любую музыку, включаю на половину громкости возможного, но я не слушаю тяжёлого рока и тому подобного,

Ещё бывает птиц пугают какие нибудь звуки в музыке, песне, или просто беспокоят. Такую я не включаю.

В любом случае птицы сами дают знать нравится им или нет, своим повидением. Возмущённые крики, метания, беспокойство, оно видно сразу. Если птиц не реагирует, то всё ок

Мои обычно подпевают! Но есть нелюбимые песни! Так коррелка Рика начинает бегать по клетке и возмущенно чирикать на нюшино ЧУДО!!!!! прям реально нервничает....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.