Перейти к содержанию

Мои Пупсики!

Рекомендуемые сообщения

Алесса! Фотографии всегда интересно смотреть. Я вот думаю, как же Вы его отдавать будете? Няньчитесь с ним. Он же у Вас один малыш? Жалко ведь. :( А ещё думаю - везёт людям, которым Вы их отдаёте. :)

хде фоторепортаж?! =)

Cейчас он еще старше выглядит чем на фотках))) Вообще каждый день растет) :fly:

Алесса! Фотографии всегда интересно смотреть. Я вот думаю, как же Вы его отдавать будете? Няньчитесь с ним. Он же у Вас один малыш? Жалко ведь. :( А ещё думаю - везёт людям, которым Вы их отдаёте. :)

Усегда жалко отдавать(, а с другой стороны если б я всех оставляла у мну бы была птицеферма)))) А так он будет долгожданной птичкой в семье. Мне сейчас надо с семьей птенцу определиться))) У меня аж три кандидата)))) Кастинг что ли устроить))))))) Вообще рабочих вариантов два. Но у первой девочки в семье свободно летающая карелка, и я не уверена, что мой птен с ней подружиться, у них же сложные отношения с другими птичками. Может кто -нибудь у кого разные виды вместе,что-нибудь посоветует...

post-40234-1328459522_thumb.jpg

post-40234-1328459533_thumb.jpg

post-40234-1328459544_thumb.jpg

post-40234-1328459553_thumb.jpg

Cейчас он еще старше выглядит чем на фотках))) Вообще каждый день растет) :fly:
Усегда жалко отдавать(, а с другой стороны если б я всех оставляла у мну бы была птицеферма)))) А так он будет долгожданной птичкой в семье. Мне сейчас надо с семьей птенцу определиться))) У меня аж три кандидата)))) Кастинг что ли устроить))))))) Вообще рабочих вариантов два. Но у первой девочки в семье свободно летающая карелка, и я не уверена, что мой птен с ней подружиться, у них же сложные отношения с другими птичками. Может кто -нибудь у кого разные виды вместе,что-нибудь посоветует...

ааа...в корзинке просто уморительно =)милаш такой
вообще птенчики такие милые..хоть и носатые =)
помню стрижат выращивала так вообще над ними носилась...мать стрижиха блин :grin: ну уж такие они цыплятки маленькие пушистые были..миииии :) скорей бы у курочки и шурика тоже дети были =) как сказала подружка " у вас теперь будут маленькие курята ?" =D

Изменено пользователем panda-vanda

Алесса! Малышонок просто прелесть!!! :clap: ттт. Я Вас понимаю. :) Вот именно поэтому я не занимаюсь разведением попугаев. Это один раз попробовала, как раз к Новому году подарочек. Родился чуть раньше 15.12.11 г., всё равно подарочек. Но, наверное, больше не захочу. Маму Аришку мы отдали обратно подруге. Её там очень любят, вниманием не обделена. Они её еле дождались.
Да, карелла то не обидит, а вот неразлучник - это запросто, разбышаки маленькие. :tease:
Вот у нас живут два неразлучника и волнистый обычный, но говорящий. Волнистик в одной комнате, а неразлучники - в другой. Двери постоянно закрываются. Но, у нас птички настолько привыкли к нам, что у них нет понятия полететь к волнистику, например. Не перекрикиваются. Но, мы не расслабляемся всё равно. Я уже где-то писала, не хочу покусанных лап, клювов и т. д. Тут дело в ответственности. Ведь держат люди жако и выставочных волнистых или ещё кого-то.
:sp: Знаете, если у девочки свободно летает карелла, то, наверное, это не лучший вариант. Она ведь захочет, чтобы и Ваш малыш свободно летал. (Я так поняла, что у неё она летает по всем комнатам.)
Может, действительно найдётся такая семья, где только ему будут внимание уделять. Вы, хоть какие-то копейки берите, чтобы жилось хорошо птенчику в новой семье. А то, знаете, как трактуется слово бесплатно?

Изменено пользователем Татина

Может, действительно найдётся такая семья, где только ему будут внимание уделять. Вы, хоть какие-то копейки берите, чтобы жилось хорошо птенчику в новой семье. А то, знаете, как трактуется слово бесплатно?

У карелки одна комната, прикол в том что там же будет жить мой малыш... я за своео малыша не боюсь, я за карелку переживаю)))))))))) :)
А копейки я беру, реально копейки, ну что бы вроде не бесплатно было. Чтоб факт передачи осуществить и птичка чтоб отдана по правилам была))))

скорей бы у курочки и шурика тоже дети были =) как сказала подружка " у вас теперь будут маленькие курята ?" =D

Главное что у Вас есть желание, выращивать птенчиков))))) Значит обязательно будут!!!

Главное что у Вас есть желание, выращивать птенчиков))))) Значит обязательно будут!!!

да у меня то есть..но я ж не попугай :grin:

• 2 недели спустя...

Алесса! Сколько Вашему малышу? Когда наш ещё не умел летать, сидел на ладошках точно так, как Ваш и передвигался по одежде с помощью клюва. Я подумала, вот счастье, не выкормыш, а не боится. А сейчас ему два месяца, он хорошо летает и стал нас бояться. Так обидно. :(

Отвечаю всем сразу, он не ручной( Сейчас ему чуть больше 1,5 месяца))) Уже летает и не ручной, ну так всегда и бывает...

Свежие фотки))) Прячется в кормушке, как в гнезде!!! В гнездо Пупса уже новых яиц наложила, поэтому не пускает малыша, так он в кормушке устроился...

Там еще он с отцом. И Мать семейства - охранник гнезда)))

post-40234-1330190645_thumb.jpg

post-40234-1330190666_thumb.jpg

post-40234-1330190691_thumb.jpg

Изменено пользователем Алесса

Я задумался однажды, если есть гормон-заставляющие расти, то есть гормон-подавляющий первый? ну в возрасте пару месяцев дозу дать второго и птен останется всегда очаровашкой... :crazy::offtopic:

Ути зайкин какой!!))) Как я люблю их маленьких!)) Такие трогательные)

Ага хорошенький, но они тааак быстро вырастают))) Певун такой - прямо Иглесиас отдыхает))))

Нет, дух уныния), он останется карликом..((
Я совсем не о росте)

Я думаю Alika-bird говорит том, что они познают мир и тогда тааакие забавныые)

Ребята! Мы так договоримся до чего-то... :) Кстати, мне тоже в голову такие мысли приходили, только по поводу собачек и кошечек. Чтобы они всегда оставались маленькими, но не карликами, а просто маленькими. Но это невозможно. :)

Фотоотчет! Отец с птеном на игрушке) Кто кого перевесит и мать в ванной)

post-40234-1330892238_thumb.jpg

post-40234-1330892518_thumb.jpg

Изменено пользователем Алесса

Алесса! Вот прям порадовали фотографиями. Такие пухи, лапушки! :up: А Вы тоже ещё не отдали малыша?
Alika-bird! Это не цуцыки, а пухи. :P

Алесса! Вот прям порадовали фотографиями. Такие пухи, лапушки! :up: А Вы тоже ещё не отдали малыша?
Alika-bird! Это не цуцыки, а пухи. :P

Еще не отдала! Еще рановато.... В 3 месяца ж отдают, а ему 2 с кусочком, а у нас еще пока и холодно, потеплеет отдам....
Лапушки, это да и пухи это да, но цуцики тоже)))))) Чуданули недавно, окно на балкон (застекленный) было на проветривании, и отец с птеном пошли гулять по балкону. Мать не пошла, мать уумнааая!!! Сидела возле клетки, смотрела на них, типа ну-ну))))))))))
Еле выгнала с балкона, хорошо, что там не очень холодно было. +15 где-то. Вообщем обошлось... Так, что Alika-bird, права они местами цуцики))) А таааак вообще конечно Пухи))))
Спасибо Татина, Alika-bird, Karkusha_13!!!

Татина, цуцик не только щенок, это еще и очень молодой и совсем неопытный человек, в данном случае птен)
Ну а про +15 - то это тоже цуцик, "вечно мерзнущий человек" - вот такое слово, многозначительное "Цуцик" :)

Ребята! :) Я же пошутила и смайлик такой специально поставила. :P
"Не обижайтесь на слова, когда не видите глаза..." :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.