Mangust Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться #136 Опубликовано 9 апреля, 2006 Mangust, cудя по всему там написано ??? ?????. 121852[/snapback] ?, ???. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangust Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться #137 Опубликовано 9 апреля, 2006 Mangust, Я не представляю как сфотографировать птицу в полете. Они же носятся на сверхзвуковых скоростях!121805[/snapback] Ну мы то знаем, когда оно на взлёт пойдёт )) Камера быстрая, фокус уже выставлен заранее.А фотографий тут интересных и без меня много, особенно если вкрадчиво покопаться с фотошопом Даже моя камера (5кадров в секунду) успевает сделать 3 кадра максимум. Взлетел, летит, сел на камеру. Из них заранее выбираю на какое расстояние поставить фокус. Самое удачное, если попус передумал, завис, меняет курс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaS Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться #138 Опубликовано 10 апреля, 2006 Mangust а какой у Вас фотоаппарат. Напишите модель. Или какой лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться #139 Опубликовано 10 апреля, 2006 OlgaS, посмотрите сообщение № 94 в этой же ветке, там Mangust писал о своем фотоаппарате и технике съемки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangust Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться #140 Опубликовано 10 апреля, 2006 Mangust а какой у Вас фотоаппарат. Напишите модель. Или какой лучше?121991[/snapback] Ответ тут: Photo На Сайте Mybirds (#122158) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangust Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться #141 Опубликовано 14 апреля, 2006 Вот интересный кадр. Попугай садится на вешалку. Хорошо виден процесс выпуска шасси, строение крыльев. Кстати, закачка фоток в галлереи не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться #142 Опубликовано 16 апреля, 2006 off нет.... с моим фотиком так не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangust Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться #143 Опубликовано 17 апреля, 2006 off нет.... с моим фотиком так не получится 123968[/snapback] А от чего такое заключение? Дело не в фотоаппарате. А в нужный момент направленный в нужное место объектив. Спуск тоже вовремя нажатый. Куда птица сядет знаем, направляем заранее. Когда птица умущевается - снимаем. У меня получается 1 из 20 кадров что то хорошее, а то и меньше. Главное - снимать, анализировать, опять снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love_Kakariki Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться #144 Опубликовано 19 апреля, 2006 К созелению токо такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Поделиться #145 Опубликовано 19 апреля, 2006 Love_Kakariki, Присада - просто блеск !.. Ну а птички - прелесть, само собой ... ------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Поделиться #146 Опубликовано 19 апреля, 2006 Уважаемые владельцы многоцветного волнистого племени! Обращаюсь к Вам. Нужны фотографии, способные проиллюстрировать огромное разнообразие цветовых вариаций (никогда не встречающихся в природе). Ждём фото самых ярких, самых красочных и самых фотогеничных волнистиков! Пожалуйста, укажите под фотографией точное название цветовой вариации Вашей птички. Объявляется ещё один конкурс "Самая влюблённая парочка". Номинации: 1). Птичка + Птичик 2). Птичка (любого пола) + Человек ... Ждём Ваших шедевров... --------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться #147 Опубликовано 19 апреля, 2006 чуть-чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться #148 Опубликовано 19 апреля, 2006 Было бы проще, если бы знать какие окрасы нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться #149 Опубликовано 19 апреля, 2006 Уже вешала эту фотографию в волнистиках, но она мне так нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться #150 Опубликовано 19 апреля, 2006 Влюбленная парочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться #151 Опубликовано 19 апреля, 2006 а еще несколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Поделиться #152 Опубликовано 20 апреля, 2006 ksyushka, bimiri, sashka-77, спасибо большое! Было бы проще, если бы знать какие окрасы нужны... Подойдут любые расцветки, полученные в результате селекции. Чем более явный контраст между цветными птичками, тем зрелищнее. Цель: проиллюстрировать разнообразие гибридных расцветок и дать их названия. Выглядеть это может приблизительно так, в виде портретной галереи: http://images.google.com/imgres?imgurl=htt...s&ct=image&cd=3 Фото с несколькими разноцветными птичками, сидящими рядом, или в полёте, тоже можно выкладывать. Фото парочек и фото волнистика (волнистиков) в компании с человеком будут иллюстрировать социальность этих птиц и их высокий потенциал занятного домашнего питомца ... ---------------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться #153 Опубликовано 20 апреля, 2006 Helen T, у меня в альбоме есть несколько фотографий моего волнистика. Он у меня пока один, поэтому фотографий парочек у нас нет. А вот Птичка+Человек попробуем сделать. Альбом здесь - http://mybirds.ru/forums/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=1706Цвет - бирюзовый.Если что понравится - берите. Если понравится поза какая-нибудь, а качество нет - можно будет перефотографировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться #154 Опубликовано 20 апреля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться #155 Опубликовано 20 апреля, 2006 вот еще стайное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться #156 Опубликовано 20 апреля, 2006 и еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love_Kakariki Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться #157 Опубликовано 20 апреля, 2006 Love_Kakariki, Присада - просто блеск !.. Ну а птички - прелесть, само собой ... ------------------------- С уважением, Елена Туржевская. 124771[/snapback] Скоро у нас потомство будет!Сейцас сидат и проход в домик расирают!(Простите если слова неправилно написани,у мена просто транслит стаит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться #158 Опубликовано 20 апреля, 2006 И ЧУТЬ-ЧУТЬ ХОХЛАТОСТИ(последняя фотка с зеленым мальчиком к спору о том бывает волнистость у хохлатых в детстве или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Поделиться #159 Опубликовано 20 апреля, 2006 Nadine13, Заходила в Ваш альбом полюбоваться на Ваше чудо лазоревое ... Очень фото с почёсыванием ушка мне понравилось (немного вспышка подвела - наверное, Mangust без труда умеет такие артефакты устранять...) ksyushka, Ну просто глаза разбегаются ! А по поводу хохлатости и волнистости ты не хотела бы статью написать?.. Минимум информации (только по существу дела) - максимум иллюстраций. ------------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться #160 Опубликовано 20 апреля, 2006 ksyushka, птичики у вас супер! Посмотрев задалась чисто риторическим вопросом - вот если я буду птенцов разводить, меня сразу домашние убьют или подождут немного? Helen T, мое чудо без вспышки снять невозможно совершенно. У Den в альбоме тоже было фото с почесыванием ушка - может согласится им поделиться? А из моего альбома, как и писала - берите все, что сочтете нужным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться #161 Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) А вот что есть у меня Дома корааааздо больше, но домой я попаду не раньше майских праздников Изменено 20 апреля, 2006 пользователем Vivern Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться #162 Опубликовано 20 апреля, 2006 А вот тут можно посмотреть мой фоторепортаж "О жадности некоторых экземпляров волнистиков"Птички все делали добровольно, никто в ходе съемок не пострадал, Петро был вытащен мною из банки за хвост. У Петьки это нормальное поведение - залазить в банку с кормом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Поделиться #163 Опубликовано 20 апреля, 2006 Vivern, Спасибо огромное! Фоторепортаж - нет слов, одни междометия ... --------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться #164 Опубликовано 21 апреля, 2006 Helen T, Спасибо Еще Лаврик очень любит раскачивать Петра за хвост, когда тот на качелях сидит, но данный момент у меня пока не получалось заснять - "актёры" стесняются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться #165 Опубликовано 21 апреля, 2006 А еще мы можем вот что предложить это на фоне клетки а это просто вид спины Ангела (выкладывала его самого выше) ну, и парочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Поделиться #166 Опубликовано 21 апреля, 2006 ksyushka, спасибо тебе, щедрая ты, птичья мама ... --------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться #167 Опубликовано 21 апреля, 2006 Я не могу найти диски с фото уборку сделала... положила куда-то... только куда?Там были фиолетовые, лютино, белые и желтые черноглазые и проч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться #168 Опубликовано 21 апреля, 2006 ksyushka, классные фотки, а это - зеральное отражение моего Ларика наяву!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться #169 Опубликовано 25 апреля, 2006 ПОЛЁТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться #170 Опубликовано 25 апреля, 2006 Продолжаю тему необычных присад.1. вполне норма2. напоминание о природе3. часы с кукушкой (кукушка прилагается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться #171 Опубликовано 25 апреля, 2006 Я могу предложить ёлочную Петрушку Он же любитель живописи Также есть "часы с Петрушкой", но дома. Они скорее всего из той же серии, что и "Часы с кукушкой (кукушка прилагается)" от enova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться #172 Опубликовано 25 апреля, 2006 Он наверное очень любит корректировать чужую живопись.А Петрушка как ёлочное украшение просто прелесть(хотя кто-то коварно его на кисточки поднёс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться #173 Опубликовано 25 апреля, 2006 enova, нет... Если он "скорректирует" живопись, то мама сделает бульон А ёлкой он сам заинтересовался - там ТАКИЕ шарики !!! А я его на руке поднесла, он начал тянуться к шарикам, пересадила его на гирлянду, но на ней трудно удержать равновесие, тогда я вставила в нее кисточку, а потом подсадила Петьку Он весь шарик расцеловал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Поделиться #174 Опубликовано 25 апреля, 2006 enova, Сюрреалистический полёт ... Кукушечка хороша, и часы "птичьи"... Vivern, А Петрушенька-душенька, как всегда, живописно меланхоличен ... ------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться #175 Опубликовано 25 апреля, 2006 Helen T, ну извените, чётче не получилось. Vivern, вы осторожней. Когда была маленькая бежала с попиком, который сидел на мишуре. Он упал, а сестра бегущая сзади наступила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться #176 Опубликовано 26 апреля, 2006 Helen T, пасиба у Петрушечки "Тоски Зелёной" должность такая Он же у меня слишком ВАЖНЫЙ! enova, конечно! Я слежу за своим попугайцом когда он по ёлке (картинам, часам и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться #177 Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) Крылышко Гоши Изменено 26 апреля, 2006 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться #178 Опубликовано 26 апреля, 2006 Bagirik, красавец какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться #179 Опубликовано 26 апреля, 2006 Попробовала убрать фон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Поделиться #180 Опубликовано 26 апреля, 2006 Bagirik, С тёмным фоном гораздо интереснее. Композиция с шестом - очень эффектно ... ------------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти