Vivern Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться #181 Опубликовано 26 апреля, 2006 А вот мой Лаврик на лету:Это один из первых моих снимков, снятых цифровой камерой, да и получился можно сказать случайно - я хотела сфоткать Лавра, когда он на входе в клетку сидел, а он увидел у меня в руках ШТУЧКУ , испугался и полетел как раз когда я нажала на спуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Поделиться #182 Опубликовано 26 апреля, 2006 Vivern, На мой взгляд, очень славная фотография получилась.Никакой паники не видно, разве что лёгкое недоумение ("просто я пролетал мимо..." ). Часто вот так случайно получаются хорошие динамичные фото. ---------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться #183 Опубликовано 26 апреля, 2006 Helen T, спасибо, мне это фото тоже нравится.Здесь один из редких ракурсов Лаврухи, когда не видно, какие у него смешные круглые выпуклые глазки (как у мышки - бусинками и на выкате ) Их видно и спереди, и сзади и снизу и сверху - причем всегда оба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться #184 Опубликовано 26 апреля, 2006 Новые фотки Гоши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться #185 Опубликовано 26 апреля, 2006 Гоша с собачкой - это просто нечто . :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться #186 Опубликовано 26 апреля, 2006 guskin Бара у нас дружит и дружила со всеми попугаями. Раньше у меня были волнистики, так она с ними целовалась, а один даже у нее с глаза слезинки собирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться #187 Опубликовано 26 апреля, 2006 Bagirik, а на последне фотке на заднем плане в клетке ворона сидит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться #188 Опубликовано 26 апреля, 2006 Bagirik, а на последне фотке на заднем плане в клетке ворона сидит? Да, это ворона - Каркуша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться #189 Опубликовано 26 апреля, 2006 Научите ппллз как убирать фон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Поделиться #190 Опубликовано 26 апреля, 2006 Bagirik, потрясающий у Вас Гоша! Его белые полосочки на крыльях не могут не вдохновлять ... Фото с Барой прекрасное: живое, эмоциональное. Только мешает обилие лишних деталей фона... Научите ппллз как убирать фон.127237[/snapback] Вполне уместный вопрос. Пожалуйста, задайте его здесь: Photo На Сайте Mybirds. ------------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться #191 Опубликовано 26 апреля, 2006 Фото с Барой прекрасное: живое, эмоциональное. Только мешает обилие лишних деталей фона... Без фона было бы намного лучше, но не получается хорошо выделить собаку из-за шерсти. Возможно когда будет побольше, то попробую еще раз убрать фон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться #192 Опубликовано 29 апреля, 2006 (изменено) Вот... Мой брат сегодня сфоткал и мне прислал фотки.Петро за любимым занятием - поеданием зёрнышек Изменено 29 апреля, 2006 пользователем Vivern Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться #193 Опубликовано 29 апреля, 2006 И еще он сфоткал чижика Лёлика: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться #194 Опубликовано 29 апреля, 2006 Helen T, вот и два эклектуса. Только Славик - ещё малыш, и зобик оперился не полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Поделиться #195 Опубликовано 29 апреля, 2006 Vivern, Спасибо Вам за фотографии ... bimiri, Ваша потенциальная парочка чудесна + ... Славик очень подрос! Спасибо, но пока фото пары эклектусов (даже взрослых) в первую статью раздела не вписывается...Визуально перегружать эту статью как-то не хочется... Можете посмотреть, что получается: http://mybirds.ru/groups/popug/index.php - думаю, некоторые из вас узнАют фото своих птичек... Очень не хватает в этой статье фотографий редких видов попугаев (об исчезнувших видах я уже не говорю...). bimiri, Я помню, Вы снимали в магазине Пальмовых какаду... Нельзя ли выложить их фотографии здесь? Может быть, кто-нибудь ещё располагает фотографиями редких видов попугаев?.. Пока у нас в этой теме есть только Гиацинтовый ара и Пальмовый какаду, который из-за нестандартного ракурса плохо узнаваем. ------------------------------ С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться #196 Опубликовано 30 апреля, 2006 Helen T, вот пальмовые и розовые, но фотографии не лучшего качества... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Поделиться #197 Опубликовано 30 апреля, 2006 bimiri, Спасибо Вам... ------------------------------ С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться #198 Опубликовано 30 апреля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться #199 Опубликовано 30 апреля, 2006 Helen T, а чем плох гиацинтовый который крутился в блоке "птицы мира" на всех страницах сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Поделиться #200 Опубликовано 1 мая, 2006 Valentin, Гиацинтовый, конечно же, совсем не плох и даже очень хорош . Просто хочется новых хороших фотографий. Большая просьба ко всем, чьи фотографии уже выложены в статье ! Сообщите, пожалуйста, какую подпись к Вашей фотографии Вы предпочитаете: ник или реальное имя? Если второе - пожалуйста, дайте мне знать об этом. -------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться #201 Опубликовано 1 мая, 2006 Helen T, где бы ни были мои фотографии, хотелось бы видеть просто bimiri... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться #202 Опубликовано 1 мая, 2006 Если мои использовались, то подписывайте по нику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться #203 Опубликовано 1 мая, 2006 Helen T, я думаю, что все же надо никами подписывать - ведь большинство из нас пользуется одними и теми же на всех птичьих (и не только птичьих) форумах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться #204 Опубликовано 1 мая, 2006 Посмотрела и сразу вопрос...почему???языки черный у какду: розовый у неразлучников (у корелл, розелл, певчих, волнистых, глянцевых, лазурных): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться #205 Опубликовано 2 мая, 2006 ksyushka, может есть какая-то связь с цветом клюва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Поделиться #206 Опубликовано 2 мая, 2006 Helen T, я думаю, что все же надо никами подписывать - ведь большинство из нас пользуется одними и теми же на всех птичьих (и не только птичьих) форумах...128560[/snapback] Договоримся так: если кто-то желает видеть своё реальное имя в качестве подписи - ссобщите мне об этом, пожалуйста. У остальных авторов указываю ник. Относительно языка. Всё дело в пигментации. Обычно у птиц с тёмным клювом язык тоже тёмный. -------------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться #207 Опубликовано 2 мая, 2006 Наши свежие фоты. Венесуэльский амазон Неразлучники Фишера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Поделиться #208 Опубликовано 2 мая, 2006 Амайзе, Ну просто буйство красок ... Спасибо. ------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться #209 Опубликовано 3 мая, 2006 Опять брат нафоткал - прислал 1. Петро чешется 2. Петро спит 3. Папа греет Петьку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться #210 Опубликовано 3 мая, 2006 А вот наше сегодняшнее. Птичка-мама охраняет птенчиков в домике. Не знаю, правда, куда это можно поместить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Поделиться #211 Опубликовано 3 мая, 2006 Vivern, Отличные фотографии! Особенно с папой - очень трогательно ... А две другие я бы назвала "А вы уверены, что моё место - под кактусом?.." Амайзе, Мамочка - нет слов! Столько забот на ярком личике ! -------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться #212 Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Helen T, спасибо!Не... Те фотки называются"Кактусу крупно повезло, что Его Наизеленейшее Наиважнейшее Величество оказало ему такую честь, решив под ним подремать" Амайзе, какие птииииииииички в домике Изменено 3 мая, 2006 пользователем Vivern Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться #213 Опубликовано 5 мая, 2006 Наш Петруша ест нечто зеленое и очень полезное!На самом деле - это укроп, но уже сильно размочаленный и потерявший свою первоначальную форму. Поэтому его можно выдать за что-нибудь более полезное, например, листья салата или одуванчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться #214 Опубликовано 7 мая, 2006 Относительно языка. Всё дело в пигментации. Обычно у птиц с тёмным клювом язык тоже тёмный. У певчих попугаев клюв черный (у самцов), а язык нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Поделиться #215 Опубликовано 7 мая, 2006 У певчих попугаев клюв черный (у самцов), а язык нет 130300[/snapback] Такое возможно, нет правил без исключений. У чернокожих людей ведь тоже розовый язык, ступни и ладони . -------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться #216 Опубликовано 7 мая, 2006 У чернокожих людей ведь тоже розовый язык, ступни и ладони они же не чау-чау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussuri Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться #217 Опубликовано 7 мая, 2006 (изменено) Волнистый и руки.(Качество фото отличное. Просто еще не научился выкладывать в нужном качестве) Изменено 7 мая, 2006 пользователем ussuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Поделиться #218 Опубликовано 8 мая, 2006 ussuri, Cпасибо. Очень милое фото. -------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussuri Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться #219 Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) Helen T, К сожалению фотографий волнистого делал мало. Слишком он был резкий, а цифровая мыльница тормозной. Все больше видео осталось.Теперь у нас Розелл. (всего неделю) он не менее резок, но мыльница теперь иная, да и на вспышку он не реагирует!!!Так, что будет много красочных фото.... Вот только сменим хвост и крылья, перейдем к полетам на малых высотах и начнем общаться... А пока полетные фотографии получаются не очень. -----------------------Есть еще фотографии, но врядли они для этой темы:Взяли Птицу (розелла). Что С Ней Делать Дальше.http://mybirds.ru/forums/index.php?automodule=blog&blogid=103& Изменено 8 мая, 2006 пользователем ussuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussuri Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться #220 Опубликовано 8 мая, 2006 Розелл. Клюв, язык. (Вырезано из снимка от того и качество не ахти какое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Поделиться #221 Опубликовано 8 мая, 2006 ussuri, Фото с клювом и языком очень удачное. Спасибо Вам. Обязательно зайду по выложенным Вами ссылкам. Летайте, общайтесь, снимайте. Ждём ... ------------------------ С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussuri Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться #222 Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) Helen T, Фото с языком очень удачное.... В полной версии (в дневнике она есть). Лебеди завидуйте.Будут еще лучше. Нашел более удачный ракурс. Еще десяток попыток и клюв распахнем пошире и язык вытянем подальше, и палец (с учетом, что ремонт в квартире продолжается - палец на фото явно лишний) не будет закрывать объект съемки.... Да и причешемся наконец-то. Изменено 8 мая, 2006 пользователем ussuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Поделиться #223 Опубликовано 8 мая, 2006 ussuri, :drinks_cheers:... Экспериментируйте. И пусть результаты оправдают ожидания. -------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться #224 Опубликовано 9 мая, 2006 Примите вот мой маленький вклад в языкастое дело: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться #225 Опубликовано 10 мая, 2006 Тосик возле своей фотки ( в молодости).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти