Bagirik Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться #226 Опубликовано 12 мая, 2006 Опять Гоша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Поделиться #227 Опубликовано 13 мая, 2006 Vivern, спасибо! Ну просто хоть на плакат в кабинет отоларинголога (и птичьму логопеду тоже такой язык сильно нравится )... Юка, спасибо - славное фото ("когда мы были молодые... носили волны мы на лбу... ")... Bagirik, спасибо! Гоша - хороший (эх, нам бы ещё статей хороших про карелл )... Друзья, ценю вашу активность! Пусть не иссякает поток хороших фотографий!!! ------------------------------ С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться #228 Опубликовано 13 мая, 2006 Helen T, если моему Лавру сказать слово "отоларинголог", то он в обморок от страха упадёт! А вот Петро на цветке: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться #229 Опубликовано 13 мая, 2006 (изменено) И вот еще: Изменено 13 мая, 2006 пользователем Vivern Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Поделиться #230 Опубликовано 13 мая, 2006 Vivern, спасибо... Мои ассоциации - в Вашем Дневнике ... -------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussuri Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться #231 Опубликовано 13 мая, 2006 (изменено) Еще раз язык.Хорошо видна верхняя часть. И немного внутренности Изменено 13 мая, 2006 пользователем ussuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Поделиться #232 Опубликовано 14 мая, 2006 ussuri, Сделаем иллюстрированный атлас птичьего отоларинголога ?.. ------------------------ С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussuri Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться #233 Опубликовано 14 мая, 2006 Helen T, Как просили на первой странице темы. Ежели клюв и язык более не интересны - приступлю к лапам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться #234 Опубликовано 14 мая, 2006 Helen T, Спасибо! и не только волны , еще и глазки-бусинки, и те рябенькие перышки на щечках за которые я переживала, что не станут ровным ожерельем, цвет перышек чуть изменился (стали ярче, чуть светлее с примесью бирюзы)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Поделиться #235 Опубликовано 15 мая, 2006 Helen T, Как просили на первой странице темы. Ежели клюв и язык более не интересны - приступлю к лапам. 132007[/snapback] ussuri и все-все-все! Статья, о которой говорилось на первой странице этой темы, уже наполняется фотографиями. Я уже давала ссылку на неё, даю ещё раз: Отряд Попугаи. Фотографии клюва, языка и лап попугаев можно и дальше выкладывать, если они очень удачны и наглядны. Не исключаю того, что в этом случае иллюстративность данной статьи только выиграет. Прошу всех также обратить внимание на следующую статью: Чем кормить крупных попугаев? Нужны фотографии прежде всего крупных (можно также средних: карелла, розелла, ожереловые и т.п.) попугаевв процессе еды: попугай, который ест зерновой корм; попугай, поедающий овощи (фрукты) и зелень - таких фотографий может быть несколько; попугай, лакомящийся проростками, а также фото контейнера с пророщенным кормом; попугай, грызущий ветку; попугай, разгрызающий панцирь сепии или минеральный камень; фото приспособлений для приучения попугаев к новым видам сочных кормов (шампуры, полые шары и проч.) или фото попугая, который поедает корм с них; попугай, которого кормят с ложки мягким кормом (каша, пюре); попугай, берущий лакомство с ладони человека. ----------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussuri Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться #236 Опубликовано 15 мая, 2006 (изменено) Хорошо.Розелл пожелал откушать пюре.Хорошо заметно как прижаты перья (наверное, чтобы не заляпаться). Изменено 15 мая, 2006 пользователем ussuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussuri Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться #237 Опубликовано 15 мая, 2006 Он-же кушает семена подсолнечника. Снимок терьего дня появления в квартире. Хорошо видны поднятые перья спины. Видимо готов дать отпор, если кто задумает отбирать пищу (но скорее всего имитация готовности вступить в бой за пищу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Поделиться #238 Опубликовано 15 мая, 2006 ussuri, Спасибо большое ! ----------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussuri Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться #239 Опубликовано 15 мая, 2006 (изменено) 0991. Честно отбитая у людей добыча. Высматривается безопасное место (желательно повыше), где можно безопасно задрать добычу.1001. Процесс поедание честно добытого.1033. На кухне нужно быть очень внимательным. Как только будет шанс - птица им воспользуется. Нельзя верить, что птице неинтересно, что происходит вокруг. Только минуту назад он дремал на ветке. Стоило на минуту выйти с кухни.....1293. Редкий (для нас) снимок кормнения с руки. Больше с пальцев, да на коленях.1304. Поедание укропа. (Есть куча с одуванчиком, но по сравнению с "Шахиня и одуванчик" ничего интересного из себя не представляют). Это про пищу. Есть еще масса фотографий зевающей птицы. Самая душевная в дневнике. Helen T, Если Вам потребуется какая-нибудь фотография - сообщите. У меня нет возможности выкладывать снимки (когда я на форуме - у меня жутко тормозной и дорогой интернет, поэтому я выкладываю сильно урезанные и сжатые кадры). На работе я смогу отправить любую, заинтересовавшую Вас фотографию по почте(электронной, разумеется. Насколько я понял размер снимка должен быть 500kb). Изменено 15 мая, 2006 пользователем ussuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться #240 Опубликовано 15 мая, 2006 А как вам эта игра красок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Поделиться #241 Опубликовано 15 мая, 2006 0991. Честно отбитая у людей добыча. Высматривается безопасное место (желательно повыше), где можно безопасно задрать добычу. Отличная иллюстрация абзаца о том, что птицам давать не рекомендуется ... Если Вам потребуется какая-нибудь фотография - сообщите... Насколько я понял размер снимка должен быть 500kb). 132121[/snapback] Вы можете выкладывать и меньшие размеры. Размер фотографий в статье не должен превышать 20 КБ. Я буду вдвойне признательна Вам, если Вы предварительно уменьшите размер фото (но обязательно сохраняйте оригинал, максимальный по разрешению)... "Портить" чужие фотографии всегда так тяжело ... Добавлено А как вам эта игра красок?132178[/snapback] "Игра красок" - вне всякого сомнения , но не вся - естественного происхождения ... Выкладывайте, пожалуйста, ещё, не стесняйтесь: ары у нас в большом дефиците... ----------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussuri Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться #242 Опубликовано 15 мая, 2006 Отличная иллюстрация абзаца о том, что птицам давать не рекомендуется 132260[/snapback] Что будет не лишним подкрепить цитатами владельцев птиц, которые поняли сколько лет недожили их любимцы из-за непрвильного питания. На форуме эти цитаты найти не составляет труда. 1159. Правильное питние. Суточная доза подсолнечника выдается в процессе общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Поделиться #243 Опубликовано 15 мая, 2006 Что будет не лишним подкрепить цитатами владельцев птиц, которые поняли сколько лет недожили их любимцы из-за непрвильного питания. На форуме эти цитаты найти не составляет труда.132272[/snapback] Замечательная идея! Нужно будет продумать, как дополнить статью живыми "свидетельствами", но не перегрузить её при этом (она и так достаточно объёмна)... Я на пару дней выпадаю из Сети - до встречи ... --------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться #244 Опубликовано 17 мая, 2006 Helen T, вот Варечка и Славик (я поняла, какое у него полное имя - Птицеслав ) грызут деревяшку и ещё Варечка ест кашу с ложки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться #245 Опубликовано 18 мая, 2006 Еще одно фото (брат делал): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться #246 Опубликовано 18 мая, 2006 Vivern, и не скажешь, что два мальчишки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться #247 Опубликовано 18 мая, 2006 bimiri, почему же!Стандартная картина - Лавр задирается к Пете! А у вс очаровательные эклектусы! Особенно фото с кашей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться #248 Опубликовано 18 мая, 2006 Vivern, а вот ещё эклектус-очаровашка пока непонятно какого пола... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться #249 Опубликовано 18 мая, 2006 bimiri, на птицу дронт похож! А сколько ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться #250 Опубликовано 18 мая, 2006 Vivern, cейчас посчитаем..... 19 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladх Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться #251 Опубликовано 19 мая, 2006 Приготовил несколько фотографий, но они что-то не прикрепляются. Вчера вроде удалось прикрепить, но ничего не отправилось, а просто зависло. А сегодня фотки просто не вставляются. Может, какие-то траблы появились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladх Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться #252 Опубликовано 19 мая, 2006 Ну вот, вроде бы фотки начали вставляться.Helen Т, если что-то из фотографий Жеки подойдёт для Ваших статей, будем рады служить науке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться #253 Опубликовано 19 мая, 2006 vladх, какой птиц замечательный! Вы бы его для календаря поснимали, а то что-то владельцы жако молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladх Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться #254 Опубликовано 20 мая, 2006 bimiri, спасибо на добром слове!Конечно, для каждого владельца именно ЕГО птиц - самый замечательный, но если уж быть непредвзятым и честным, то ничего особо выдающегося в фотографиях Жеки нет. Обычные фотки, каких у каждого наверняка имеется вагон и маленькая тележка. Но если Вы считаете, что они заслуживают хоть какого-то внимания и интереса, то рискну выложить ещё несколько, из тех, что сделаны в последние дни. Не взыщите за композицию и качество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladх Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться #255 Опубликовано 20 мая, 2006 Вот часть из обещанного. Последняя фотка - свидетельство того, что от долгой работы с компьютером и от длительного сидения в форуме "MyBirds.ru" попугаи в конце концов устают и засыпают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladх Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться #256 Опубликовано 20 мая, 2006 А эти фотографии являются доказательством того, что при ПРАВИЛЬНО подрезанных пёрышках на крыльях попугай всё равно сохраняет способность к полёту. Но тем не менее, я больше не буду подрезать Жеке перья. Некорректно это и нехорошо по отношению к птице. Фото 1 : Проверка размаха крыльев.Фото 2 : Прогревание двигателей закончено, к старту готов!Фото 3 : Полёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться #257 Опубликовано 20 мая, 2006 Клевые фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться #258 Опубликовано 20 мая, 2006 И опять Гоша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladх Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться #259 Опубликовано 20 мая, 2006 Baqirik, шикарная фотография!Давай ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Поделиться #260 Опубликовано 20 мая, 2006 bimiri, в очередной раз хочу поблагодарить Вас за замечательные фото ... Как ловко Варя и Славик расправляются с палочками - и не скажешь, что воскоклювые ... А крошка-эклектус и впрямь проходит стадию дронта - я совершенно согласна с Vivern... Пока я просто не имею права писать статьи об эклектусах. Надо будет поискать хорошую статью о них и перевести её - тогда Ваши фотодрагоценности можно будет достойно оправить... Лаврик и Пётр - бесподобная романтическая парочка ... vladх, Ваш Жека-миротворец с пальмовой ветвью в клюве , на мой взгляд, очень хорошо проиллюстрирует абзац о зелёном корме в статье о кормлении. Спасибо! Bagirik, спасибо и Вам... Гоша - скульптурно совершенен... ----------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladх Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться #261 Опубликовано 20 мая, 2006 Helen T, к вопросу о кормлении пророщенным кормом : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladх Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться #262 Опубликовано 20 мая, 2006 Ну и ещё несколько просто прикольных (на мой взгляд) фоток. Понимаю, что слишком много их сегодня уже выложил здесь, но не смог удержаться...Маленькая серия на тему "Послеобеденный сон птенца Жако".Если с фотографиями (в частности, с их количеством) перебор - прошу простить и не судить строго за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Поделиться #263 Опубликовано 21 мая, 2006 vladх, Огромное Вам спасибо за активность! "Послеобеденный отдых" - просто чудо ... Новых Вам шедевров! ----------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussuri Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться #264 Опубликовано 21 мая, 2006 (изменено) Листья салата. Готовится поедание мочёного гороха, фасоли. Как подловлю - выложу. Изменено 21 мая, 2006 пользователем ussuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Поделиться #265 Опубликовано 21 мая, 2006 Листья салата. Да, крепко им досталось ... Готовится поедание мочёного гороха, фасоли. Как подловлю - выложу.133865[/snapback] Ждём-с... ------------------------ С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussuri Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться #266 Опубликовано 21 мая, 2006 Да, крепко им досталось 133872[/snapback] Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться #267 Опубликовано 22 мая, 2006 vladх, последняя фото со спящим за компом жакошей просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Поделиться #268 Опубликовано 23 мая, 2006 Друзья! Поделитесь сокровенными фото с Вашими питомцами, близкими по духу фото папы Vivern с Петрушей: Проиллюстрируем Материалы Сайта (#128959). Итак, новая чрезвычайно актуальная номинация: Мой попугай-компаньон. Принимаются фото попугаев любых видов в компании человека, а также фото людей в компании попугаев . --------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться #269 Опубликовано 23 мая, 2006 Helen T, ээээх, приеду я домой, устрою на кого-то фотоохоту! У меня есть фото Петьки, сидящего на голой пятке брата. Выложить? К сожалению, не помню у кого, была автарка с волнистиком: там профиль девушки (девочки), которая целует волнушку - очень мне нравится этот аватар! Прошу владельца онного выложить сюда такую фотку, как на аватаре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться #270 Опубликовано 23 мая, 2006 Вот мои "орлы" на пятке брательника к сожалению, качество не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти