Netely Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться #451 Опубликовано 13 ноября, 2006 bimiriСпасибо большое! Я на ваши фотографии налюбоваться на могу. Замечательные птички. Может когда-то сама побольше попугайчика заведу. Helen T, Очень точно , что-то мне никогда в голову такая мысль не приходила Если надо будут фотографии к какой-то теме с радостью прибавлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться #452 Опубликовано 14 ноября, 2006 Emily, можно ли вас попросить давать информацию о фотографиях требующихся на данный момент? Так например, как вы сделали по присадам. Т.к. выкложить все фотографии сюда невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться #453 Опубликовано 14 ноября, 2006 enova, это не я про присады писала, а Helen T А мне на данный момент требуются фотографии для статьи "Выполнение рекомендаций врача в домашних условиях": любые фото, запечатлевшие процесс дачи лекарств, уколы, мазанье мазью, и т.п. Если у кого есть такие фотографии и он готов предоставить их любимому сайту, прошу сюда: фото попугаев для иллюстрации ветеринарных статей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться #454 Опубликовано 14 ноября, 2006 Emily, ой. тот же вопрос к Helen T. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Поделиться #455 Опубликовано 21 ноября, 2006 ...можно ли вас попросить давать информацию о фотографиях требующихся на данный момент? Так например, как вы сделали по присадам. Т.к. выкложить все фотографии сюда невозможно.188371[/snapback] По возможности мы стараемся давать такую информацию (полистайте тему )... Но далеко не всегда фото, заведомо рассчитаннные на принадлежность к конкретной теме, этой теме удовлетворяют. И наоборот. Поэтому... выкладывайте здесь любые интересные фотографии попугаев, которые вы сделали сами (если, конечно, Вы не против, чтобы они иллюстрировали статьи, размещаемые или уже размещённые на нашем сайте). ----------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться #456 Опубликовано 21 ноября, 2006 полистайте тему 190153[/snapback] Видела. Я просто выразила пожелание, что бы вы и в дальнейшем продолжали эту традицию. Будет фотографироваться. :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться #457 Опубликовано 22 января, 2007 На тему "Страшная рука"... Даже результат страха присутствует! И ещё на всякий случай... Фото помошници и кросвордоотгадывателя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 22 января, 2007 Автор Поделиться #458 Опубликовано 22 января, 2007 iriwkins, Спасибо Вам ... --------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monika Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться #459 Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Ну наконецто и мы купили фотоапарат Сейчас болею нуждой кого нибудь сфотографировать ну и конечно больше всего терпят попугаи Добавлено Изменено 29 января, 2007 пользователем Monika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться #460 Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Monika,Какая прелесть!!! Смотрела и попискивала от восторга!!! Изменено 29 января, 2007 пользователем pyzhik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monika Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться #461 Опубликовано 29 января, 2007 pyzhik, спосибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 29 января, 2007 Автор Поделиться #462 Опубликовано 29 января, 2007 Monika, А у меня Ваши фотографии не открываются, к сожалению... Специально зашла попозже ещё раз, но увы... Может быть, завтра больше повезёт?.. ----------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monika Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться #463 Опубликовано 30 января, 2007 Хмммм, странно, должно показывать так как разместила на imagehack.comМожет подождать надо пока загрузятся... А одну фотку прицепила с Загрузкой файлов. Эту тоже невидете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 30 января, 2007 Автор Поделиться #464 Опубликовано 30 января, 2007 Monika, Cегодня ситуация с фото у меня получше. Я могу их видеть (правда, пока только фрагменты) и, что весьма странно, могу эти недогруженные фрагменты сохранять ... Спасибо Вам! Ваши фото хороши, как всегда: и с купальщиками, и под неусыпным оком аиста ... Буду ждать полной загрузки и сохраню . --------------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Поделиться #465 Опубликовано 31 марта, 2007 Уважаемые владельцы попугаев и других растительноядных птиц! Для одной из статей необходимы фото проростков (крупным планом); резервуаров для проращивания зёрен (с проростками); птиц, поедающих проростки. Фото можно размещать в этой теме. -------------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться #466 Опубликовано 31 марта, 2007 Семечки Гречка и проростки (это для приучения к проросткам использовалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Поделиться #467 Опубликовано 1 апреля, 2007 ksyushka, Спасибо . Проростки проса очень выразительные. Фотографии более оформившихся проростков подсолнечных семечек у тебя в архиве нет?.. --------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться #468 Опубликовано 1 апреля, 2007 а фотографии ростков овса и проса посаженных в полифепан подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться #469 Опубликовано 1 апреля, 2007 Helen T, к сожалению нет... я раздаю как только проклюнутся - выбирая из общей массы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться #470 Опубликовано 3 апреля, 2007 Helen T, помнится, раньше нужны были фотографии птиц, которые едят цветы (или что-то вроде того). Это уже не актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться #471 Опубликовано 3 апреля, 2007 Лен, а фото из этого сообщения не подойдут? Пророщенный Корм (#117316) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться #472 Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) Выкладываю фотографии, сделанные Владом (Vladx). У него никак не получается их выложить, так что я делаю это за него Это зелёные ростки горчицы, которые растут у Влада за окном круглый год. По совету Игоря (IgorM) Влад срезает их почти ежедневно и по утрам добавляет своему жакошке Жеке во влажный корм. Изменено 3 апреля, 2007 пользователем Вика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться #473 Опубликовано 4 апреля, 2007 Helen T, помнится, раньше нужны были фотографии птиц, которые едят цветы (или что-то вроде того). Это уже не актуально?229629[/snapback] Такие фото актуальны, но не срочны . Что касается Ваших фотографий, bimiri, то они актуальны всегда, вне зависимости от принадлежности к тем или иным темам. Говорю это без тени лести и без привязки к "фокусам-шмокусам" . Лен, а фото из этого сообщения не подойдут? Пророщенный Корм (#117316)229674[/snapback] Лена, возможно, подойдут. Только вот не грузятся сегодня у меня фото с форума, как ни старайся. Как говорится, зайду на неделе ... Вика, Влад, спасибо, фото отличные, но вот стадия развития проростка несколько поздновата. Мне в настоящий момент фото проростков, а не зелени нужны . а фотографии ростков овса и проса посаженных в полифепан подойдут? Не совсем. Опять же, длинноваты.Но... вы натолкнули меня на мысль о далеко идущих комментариях к переводу, для которого, собственно, требуются фото проростков... Всем большое спасибо ! И снимаем, снимаем проростки ... Проращиваем и снимаем ! ------------------------------ С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться #474 Опубликовано 4 апреля, 2007 Есть классные проростки, но сломан фотоаппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться #475 Опубликовано 5 апреля, 2007 Что касается Ваших фотографий, bimiri, то они актуальны всегда, вне зависимости от принадлежности к тем или иным темам. Спасибо... И снимаем, снимаем проростки ... Проращиваем и снимаем ! В процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться #476 Опубликовано 17 апреля, 2007 Новую камеру осваиваю первые сутки, так что пока, сами понимаете... Ну, уж что есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga26 Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться #477 Опубликовано 17 апреля, 2007 Пионистка и альпинистка в одном лице :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Поделиться #478 Опубликовано 20 апреля, 2007 Новую камеру осваиваю первые сутки, так что пока, сами понимаете... Ну, уж что есть... 233870[/snapback] Зерно на переднем плане мне очень нравится. Есть в нём что-то . Только вот не могу понять, что за зерно . Тыквенное? Арбузное? bimiri, подскажите, пожалуйста! ------------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться #479 Опубликовано 20 апреля, 2007 Helen T, вы правы: это тыква. Теперь эти зёрна уже растут у нас на крыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussuri Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться #480 Опубликовано 20 апреля, 2007 bimiri, Новую камеру осваиваю первые сутки, так что пока, сами понимаете... Как у нас синхронно получилось..... Думаю скоро завалим материалом тему. Осталось немного - освоить технику до уровня, когда совесть позволяет показывать как угробил сюжет своими кривыми руками. Добавлено Например вот. Момент пойман идеально. И эмоции и динамика есть.... Но кривые руки автора убили уникальный кадр. А такие моменты крайне редки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться #481 Опубликовано 23 апреля, 2007 Это ростки горчицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussuri Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться #482 Опубликовано 23 апреля, 2007 Просо в колосках (не помню было или нет. Если повтор, то извиняюсь.)Фото:D_0418 (76,0 КБ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladх Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться #483 Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) И вот что самое досадное: проростков и их фотографий - достаточно много, самых различных. Но прикреплять фотографии к сообщениям в последнее время стало невозможно: напрочь исчезла кнопка "Добавить файл в сообщение". Проблема не только у меня, я встречал подобные замечания и других форумчан, но что-то никаких изменений. Жаль ..... Изменено 23 апреля, 2007 пользователем vladх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Поделиться #484 Опубликовано 23 апреля, 2007 И вот что самое досадное: проростков и их фотографий - достаточно много, самых различных. Но прикреплять фотографии к сообщениям в последнее время стало невозможно: напрочь исчезла кнопка "Добавить файл в сообщение". Проблема не только у меня, я встречал подобные замечания и других форумчан, но что-то никаких изменений. Жаль .....235827[/snapback] Влад, под отправляемым сообщением нет строчки "Загрузка файла" ?.. -------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladх Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться #485 Опубликовано 23 апреля, 2007 Лена, есть кнопка "Обзор". После нажатия на неё выбираю из открывшегося списка нужный файл на своём компьютере, но РАНЬШЕ после этой операции нужно было щёлкнуть на кнопке "Добавить файл в сообщение" (или "Загрузить...", я уже точно не помню, в последний раз видел эту кнопку давным-давно ). В течение последних месяцев этой кнопки у меня просто нет. Несколько раз она восстанавливалась было на короткое время, но затем снова пропала. Похожая проблема описывалась и другими форумчанами. Пару раз я пересылал мои фотографии Вике через скайп, и она их выкладывала на форуме, но нельзя же постоянно использовать такой метод. У меня есть фотографии и по другим темам, например - усовершенствование клетки, улучшение её удобства и функциональности (мои идеи, мною же и претворённые в жизнь ), но учитывая описанные сложности я даже и не пишу сообщения по этим темам, так как простые описания без фотографий не дадут нужного представления. Раза два-три я писал про эту проблему, потом перестал, так как всё равно ничего от этого не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Поделиться #486 Опубликовано 23 апреля, 2007 Лена, есть кнопка "Обзор". После нажатия на неё выбираю из открывшегося списка нужный файл на своём компьютере, но РАНЬШЕ после этой операции нужно было щёлкнуть на кнопке "Добавить файл в сообщение" (или "Загрузить...", я уже точно не помню, в последний раз видел эту кнопку давным-давно ). В течение последних месяцев этой кнопки у меня просто нет. Несколько раз она восстанавливалась было на короткое время, но затем снова пропала. 235841[/snapback] Влад, а Вы попробуйте написать сообщение, процитировав предыдущее (используя кнопку "ответ" - крайнюю справа снизу). Теперь кнопка "добавить файл" видна ?.. Ещё вариант: пишете сообщение в обычном режиме, а затем редактируете своё собственное сообщение. Кнопка "добавить файл" вновь возникнет . ------------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться #487 Опубликовано 24 апреля, 2007 Как у нас синхронно получилось..... Думаю скоро завалим материалом тему. Осталось немного - освоить технику до уровня, когда совесть позволяет показывать как угробил сюжет своими кривыми руками.Например вот. Момент пойман идеально. И эмоции и динамика есть.... Но кривые руки автора убили уникальный кадр. А такие моменты крайне редки. А я хоть пока и не освоила технику нормально, но пугать людей не стесняюсь. И не такое видали. Можете полюбоваться моими последними "достижениями" в "Какаду".Кстати, этот Тришка из предыдущего сообщения, конечно, недостаточно чёток, но уверена, что таких кадров, только чётких, вы ещё наснимаете море! Мало ли моментов, когда попугай своей лапкой интересуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladх Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться #488 Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) Влад, а Вы попробуйте написать сообщение, процитировав предыдущее (используя кнопку "ответ" - крайнюю справа снизу). Теперь кнопка "добавить файл" видна ?.. Ещё вариант: пишете сообщение в обычном режиме, а затем редактируете своё собственное сообщение. Кнопка "добавить файл" вновь возникнет . ------------------------------- С уважением, Елена Туржевская. 235843[/snapback] Лена, да, теперь она появилась. НО: прежде она иногда не появлялась и в предложенных Вами вариантах. И ещё: а что, на предыдущие обращения по этому поводу никто из компьютерных гениев не мог дать такую подсказку ? Потребовалось вмешательство птичьего логопеда-диетолога?!!В любом случае - СПАСИБО, ЛЕНА ! :drinks_cheers: Теперь попробую выложить некоторые фотографии. Изменено 24 апреля, 2007 пользователем vladх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladх Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться #489 Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) Попытки продолжаются... Изменено 24 апреля, 2007 пользователем vladх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussuri Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться #490 Опубликовано 24 апреля, 2007 но уверена, что таких кадров, только чётких, вы ещё наснимаете море!235900[/snapback] Каждый подобный кадр уникален по своему. Два раза так не везет.Кстати, как у Вас процесс освоения техники? Может тему откроем про освоение применения зеркальных камер для съемки птиц..... Благо приобрели одну модель, да еще и в один день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladх Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться #491 Опубликовано 24 апреля, 2007 Вот некоторые из проросших бобовых ( и не только ) : Возможно, какие-то из этих фотографий пригодятся.Как говорится, "ненужное зачеркнуть" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться #492 Опубликовано 24 апреля, 2007 Кстати, как у Вас процесс освоения техники? Ну так я же вас уже позвала полюбоваться результатами в "какаду". Сюда вот: Большой Бело-розовый Куриц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Поделиться #493 Опубликовано 24 апреля, 2007 Рикулька, спасибо! Очень живописно - одно из фото ростков горчицы будет использовано в статье . ussuri, просо в колосках было, но... с Вашим чудесным розеллом . Всё равно спасибо - очень красиво. Птиц улыбается - настолько ему нравится добывать зёрнышки ! vladх, замечательные натюрморты :drinks_cheers:! Что-то непременно подойдёт для новой статьи о проростках - стадия ростка идеальна. bimiri, проросток тыквы уже в черновиках . А где же наша Варечка-Маков Цвет? Неужели не любит проростки ?.. ---------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussuri Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться #494 Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) Витакрафт Австралиан. Карелл ЭТО (название этого зерна не знаю) в сухом виде не ест. Слишком твердое (когда розелл раскусывал это зерно, иногда осколки летели очень далеко). Приходится проращивать. Когда размачиваю смесь - прорастает в первую очередь. Даже раньше подсолнечника. Фото:D_0608 (90,9 КБ).Добавлено Птиц улыбается236161[/snapback] Это кажется. На самом деле на снимке видно, что он только что освободил зернышко от кусочка шелухи. Изменено 24 апреля, 2007 пользователем ussuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться #495 Опубликовано 25 апреля, 2007 bimiri, проросток тыквы уже в черновиках . А где же наша Варечка-Маков Цвет? Неужели не любит проростки ?.. Вот, кстати, как раз Варечка-то и не любит проростки. У нас ест всё подряд только Славик. А Варвара только пожуёт и бросает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти