ksyushka Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться #46 Опубликовано 10 февраля, 2006 Проба розеллы...так выглядит самка токующий самец (ближе чем на 1 метр подойти нельзя - бросается, как цепная собака) купающийся самец мокрый самец увидивший самку и старая фотка... Шарик кушает одуванчик и, моя любимая... не розелла... Кусака Сегодня самца розеллы пощелкаю... мало ли сядут рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Поделиться #47 Опубликовано 10 февраля, 2006 ksyushka, спасибо :flowers:!.. В нашем случае (чтобы иллюстрировать богатство красок), думаю, из имеющихся больше всех подойдёт первое фото (самка розеллы). Фото с самцом тоже классные, более харАктерные (вполне возможно, для них тоже можно будет найти достойное место в других статьях). Самца бы, токующего перед самкой (это я размечталась...) Кусака... Лапочка ... Это у неё гнёздышко такое было?.. Фотография прелестная (надо подумать, куда бы её вставить...) ------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatSt Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться #48 Опубликовано 10 февраля, 2006 все,что мне удалось не очень хорошо, но пусть будет ради массовости Горный мой Простите, фото большие, больше не буду выкладывать, а уменьшать не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Поделиться #49 Опубликовано 11 февраля, 2006 все,что мне удалось не очень хорошо, но пусть будет ради массовости Ну что Вы, NatSt, очень прилично!.. Простите, фото большие, больше не буду выкладывать, а уменьшать не умею 106906[/snapback] Не волнуйтесь: фото уменьшим . Выкладывайте ещё, если есть... -------------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться #50 Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) Наши клювики и лапки Изменено 12 февраля, 2006 пользователем Liza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться #51 Опубликовано 12 февраля, 2006 И вот еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cata Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться #52 Опубликовано 12 февраля, 2006 Всем здравствуйте! Меня зовут Саша. Я здесь новенькая, но подумала, что это тема для меня. У меня живет розелка Лео. Мне он очень нравится. Я его очень часто фотографирую. У меня уже коллекция его фотографий. Может, и Вам что-то понравится: Только они больше 500Кб. И я не знаю как их уменьшить. Но если Вам что-то понравится, то у меня есть еще альбом http://foto.rambler.ru/users/inostranca/2/?p=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Поделиться #53 Опубликовано 12 февраля, 2006 Liza, Cata, Спасибо !.. ---------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monika Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться #54 Опубликовано 14 февраля, 2006 Ой, каразтаки отличненькие фото есть а также могу и видео парочки предложыть если это онтересно Глаза, голова и клюв 8 месячнего мальчика: Глаза, голова и клюв 4 месячней девочки: Любовь 69 3 in 1 - kljuv, qzyk, parochka i luchshyj poceluj goda Качство не лучшее, но фото и очень хорошо виден половой диморфизм Извиняюсь если перестаралась, но очень тяжело было остановится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monika Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться #55 Опубликовано 14 февраля, 2006 Ах, ну как же я так, а смое главное фото то и забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Поделиться #56 Опубликовано 15 февраля, 2006 Monika, Спасибо большое ... Правда, Ромео и Джульетта ещё так молоды, но любовь налицо ... -------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться #57 Опубликовано 20 февраля, 2006 Почему то не отправляются фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cangool Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться #58 Опубликовано 22 февраля, 2006 Второе Веко???? Лапа вид снизу (правда птиц подвид - ощипанный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться #59 Опубликовано 26 февраля, 2006 Совокупляющиеся неразлучники. Самка вымогает пищу Месячные птенцы КоньюктивитОбгрызенные лапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Поделиться #60 Опубликовано 27 февраля, 2006 Cangool, спасибо! Лапа и в самом деле видна очень хорошо... Амайзе, Благодарю и Вас за участие! Очень хорошие, живые фото. А две нижних фотографии - просто в чистом виде иллюстрации для ветеринарного справочника владельца птицы... Уважаемые владельцы ар всех видов! Фото Ваших птиц очень нужны нашему сайту! Приветствуются любые интересные сюжеты и ракурсы! Поддержите раздел "Попугаи"!!! ------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться #61 Опубликовано 1 марта, 2006 Helen T, вроде бы нужны были ещё фотографии попугаев с цветами. Получилось, прямо сказать, не очень, но это пока всё, что есть. Вот-вот цветение наступит, тогда и пофотографирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Поделиться #62 Опубликовано 2 марта, 2006 bimiri, Спасибо. И с интересом жду поры цветения ... ------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться #63 Опубликовано 2 марта, 2006 Я в свое время сделала полное описание внешности месячного птенца неразлучника Фишера. Эти сведения нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Поделиться #64 Опубликовано 3 марта, 2006 Я в свое время сделала полное описание внешности месячного птенца неразлучника Фишера. Эти сведения нужны?111554[/snapback] Такая информация бесценна. А если Вы надумаете дополнить такое описание дневниковыми записями, отражающими поведение родителей в процессе гнездования, режим кормления, рацион, динамику развития птенцов и т.д., и проиллюстрируете эту информацию собственными фотографиями, может получиться очень наглядная статья... Новая статья могла бы дополнить уже имеющуюся статью: Статья о разведении неразлучников.Но если для целой статьи у Вас информации недостаточно, возможно, Вас заинтересует перспектива иллюстрирования вышеприведённой статьи Вашими фотоматериалами. -------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться #65 Опубликовано 5 марта, 2006 Это моя Даша полтора года назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться #66 Опубликовано 5 марта, 2006 Этот красавиц из птичьего парка нашего города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Поделиться #67 Опубликовано 5 марта, 2006 Спасибо Вам, Николай ! ------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться #68 Опубликовано 7 марта, 2006 Helen T, у нас как раз птицы сели на гнездо. Я веду дневник с самого начала их гнездования. Посмотрите "Кеша и Рика Фишеры - будущие родители". А развожу я их как по статье о разведении неразлучников. Так что тут ничего нового наверно сказать не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen0505 Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться #69 Опубликовано 12 марта, 2006 (изменено) Возьмите и наши фотографии, пожалуйста. Чех Гоша. Первые две фотографии ~ 3-4 месяца, и еще две - 10 месяцев. Изменено 12 марта, 2006 пользователем Helen0505 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Поделиться #70 Опубликовано 13 марта, 2006 Helen0505, Спасибо Вам и D?kuji - Вашему маленькому чеху ... ------------------------ С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться #71 Опубликовано 18 марта, 2006 Если через пару-тройку дней фотки выложу,не поздно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться #72 Опубликовано 19 марта, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться #73 Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) попробую еще раз Изменено 21 марта, 2006 пользователем Юка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться #74 Опубликовано 21 марта, 2006 Юка, ох уж эта ваша знаменитая парочка! Я их давно уже себе в компьютере сохранила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться #75 Опубликовано 21 марта, 2006 bimiri, Спасибо Вот только жаль такая любовь не пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться #76 Опубликовано 21 марта, 2006 Можно я еще фотками похвастаюсь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Поделиться #77 Опубликовано 22 марта, 2006 Если через пару-тройку дней фотки выложу,не поздно будет?115213[/snapback] Не будет поздно. Выкладывайте, пожалуйста! Николай, это бы чудо без решётки снять ! Юка, спасибо большое! Очаровательные птички у Вас! -------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться #78 Опубликовано 23 марта, 2006 Helen T, Очаровательные и все? Они еще и умные, как собаки...Я понимаю что такая мелочь не представляет интереса, но уж очень хочется быть полезными Вы скажите какую часть тела надо представить (интимные места не заказывать ) и они будут позировать на благо сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Поделиться #79 Опубликовано 23 марта, 2006 Юка, Я ни на минуту не усомнилась в уме этих очаровательных созданий ! А Вы можете их снять дружно кушающими из кормушки что-нибудь очень полезное и аппетитно выглядящее ? -------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangust Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться #80 Опубликовано 23 марта, 2006 Мой подарочек родителям.Свирепый попус атакует левую, незащищённую камерой руку. Получает по носу вспышкой, но снова стремится в бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Поделиться #81 Опубликовано 23 марта, 2006 Mangust, Суператака ! Спасибо большое! ----------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться #82 Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) Helen T, Попробую, вот только что касается еды вся любовь уходит Едят они только морковку (тертую ) и яблоко и то с подноса, а с кормушки не хотят... Кормушка обязательное условие? Еще они очень любят кушать проросшую пшеницу можно, чтоб это попало в кадр? Изменено 23 марта, 2006 пользователем Юка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Поделиться #83 Опубликовано 24 марта, 2006 Юка, Конечно, можно: и проросшую пшеницу, и поднос... Главное, чтобы было красиво и выглядело вкусно ... --------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться #84 Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) Кореллы Изменено 24 марта, 2006 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться #85 Опубликовано 25 марта, 2006 Вот еще фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 26 марта, 2006 Поделиться #86 Опубликовано 26 марта, 2006 (изменено) Helen T, Им скорее всего вкусно, но вот красиво куры кушать Изменено 26 марта, 2006 пользователем Юка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Поделиться #87 Опубликовано 27 марта, 2006 Bagirik, спасибо за фото! Карелльские владельцы у нас - самые активные ... Юка, Вкусно кушают, лапочки ... С эстетикой придумаем что-нибудь... ------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться #88 Опубликовано 27 марта, 2006 Появился новый корелл - Гоша. Вот фото, может пригодятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться #89 Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) Если можно вот еще... Изменено 28 марта, 2006 пользователем Юка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Поделиться #90 Опубликовано 28 марта, 2006 Bagirik, щёки у Гоши - яблочки ... Юка, сервировка по высшему разряду ... Кареллка в тарелке (о! рифма ...) мне особенно нравится. Дорогие друзья! Выкладывайте здесь все фото своих попугаев, которыми вы гордитесь!.. ------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти