коко Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться #451 Опубликовано 22 октября, 2012 Да они очень шустрые,даже через чур.Только что наша Ханя сделала первый полет ,а Зейн лазил по клетки и махал крыльями. Сейчас хотела уложить спать,но видно не получится они в дуплянки такой шум подняли,требуют внимания .Растут мои креветки, уже стали личностями с характером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle_na Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться #452 Опубликовано 22 октября, 2012 Жуткие непоседы, просто глаза во все стороны разбегаются, как вы там с ними в таком количестве вообще справляетесь?! Мне тут даже моя болезная жару дает! Во время утреннего давания лекарств умудряется каким-то образом из под руки вылетать и лови её потом по всей комнате Кстати, мне показалось, что Ханя и на видео пыталась летать Аче и Зейн на неё пытаются ровняться, а Найл такой ручной, с рук не слезает вообще. Это все малыши, пока они малыши так или именно этот руки любит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коко Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться #453 Опубликовано 22 октября, 2012 В этот раз полегче,сейчас только четверо,а первый раз Ксюша с Яшей подарили мне восемь непосед,вот тогда было ДА.Пока их всех соберешь .Хорошо,что они не боялись рук.Найл он самый младший,но зато по нему видно ,что парень.У него клюв очень массивный по с равнению с другими.Ханя тоже на ладонь прыгает когда подставишь ,но девочка с характером будет ,вся в маму.Зейну везде все надо -шустрый малый.Аче пытается сделать первые шаги вот только пока не разберемся все же может это девочка.А так ребята не особо пугливые я думала,что с моей работой и не хваткой времени. Вечерних часов проведения им будет мало ,но пока вроде все хорошо и ребята меня не шарахаются. С возрастом они конечно становятся более не зависимы,но моя Ксю играет со мной как и раньше,Яшка появился у меня позже на два года .Он более независимый птиц.Просто так себя в руки взять не даст.Зато любит на мне кататься и навести мне шорох на голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться #454 Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) коко, малыши такие чудесные , так трогательно пытаются махать крылышками, лезут из коробки, моси любопытные....Вот, кажется, и Заяц только недавно был такой же маленький и милый, а сейчас стал огромный, лохматый (в линьке) Токкище, великий и ужасный! Но все такой же любимый, как и раньше Не получается только никак у нас с паровкой, вроде и девочек таких хороших ему подсаживаем, а он никак... У меня к Вам просьба: скажите его маме Ксюше, пусть она, когда у нее случится свободная минутка, шепнет словечко птичьему богу за своего старшенького, за его семейное счастье Молитва матери - она, говорят, чудеса творит . А Ксюша - такая хорошая мама . Elle_na, как Ваша Джуля? Изменено 23 октября, 2012 пользователем Julasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle_na Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться #455 Опубликовано 23 октября, 2012 Julasha, Джуля хорошо, уже стала похожа на какарики и внешне и по поведению Я решила, чтобы не загромождать эту тему излишним вниманием к моей персоне, создать свою темку, в которой буду периодически отписываться по состоянию здоровья и вообще в целом о жизни моих какрики http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...=0#entry1406164 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коко Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться #456 Опубликовано 23 октября, 2012 Хорошо просьбу Вашу передам.Токки скажите,что бы он там не особо клювом крутил,а то возомнил из себя МАЧО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться #457 Опубликовано 23 октября, 2012 Хорошо просьбу Вашу передам.Токки скажите,что бы он там не особо клювом крутил,а то возомнил из себя МАЧО. Передам ему Ваши слова , а то правда, возомнил из себя ТАКОГО КРУТОГО пацана, что просто тушите свет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дочь коко Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться #458 Опубликовано 25 октября, 2012 Зейн и Найл забронированыЗейнушку тоже ждет подруга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коко Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться #459 Опубликовано 29 октября, 2012 У нас вчера Ханя уже сама купалась ,так же пробует кушать и виртуозна летает ,правда на скользкий карниз с трудом приземляется.Зейн тоже пробовал кушать особенно хорошо замоченное зерно,видно оно мягче .Аче ,пока так его (ее) называю делает попытки к полету,а вот Найл (наш самый младшенький) все на руке сидит и крыльями машет. Одним словом растем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle_na Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться #460 Опубликовано 5 ноября, 2012 Как поживают малыши? Чего уже умеют делать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коко Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться #461 Опубликовано 5 ноября, 2012 У деток все хорошо. Мы уже летаем все, купаются все кроме Найла. Все нет время выложить новые фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle_na Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться #462 Опубликовано 6 ноября, 2012 коко, а Найлу ещё по возрасту не положено или он просто не любит купаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коко Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться #463 Опубликовано 6 ноября, 2012 Сегодня он уже купался со всеми,летает во всю за ними теперь трудно усмотреть. За то как облепят со всех сторон и щиплят , кто за волосы, кто за ухо ЗДОРОВО. Им осталось самим кушать научиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коко Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться #464 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) тройняшки ханя Изменено 6 ноября, 2012 пользователем коко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle_na Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться #465 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Ого! Да они уже как настоящие взрослые какарики! Вот это выросли! Тока все у пуху бегали и вон уже какие красавцы шикарные (ТТТ)! А можно написать к фоткам с тройНяшками слева на права кто есть кто? И ещё любопытно очень, уже известно, кого пола Аче или еще нет? )))) Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Elle_na Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться #466 Опубликовано 6 ноября, 2012 И ещё любопытно очень, уже известно, кого пола Аче или еще нет? )))) Если Аче на фото в центре, то похожа на самочку коко, прекрасные деточки! ттт на них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коко Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться #467 Опубликовано 6 ноября, 2012 Значит мы были правы,что Аче все же девочка.Да она в середине.Первый (к двери)Найл в середине,теперь уже точно Ася и замыкает троицу Зейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meldika Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться #468 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ох, какие уже взрослые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коко Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться #469 Опубликовано 7 ноября, 2012 Да мы ростем.У нас опять гонки начались Ксюша видно не любит оливок, она опять старшую дочь гоняетА я за ней с пулевизатором бегаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коко Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться #470 Опубликовано 11 ноября, 2012 Всем привет!Детки растут.Сегодня Ханя и Зейн делили перец Чили,таская друг у друга вот и мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle_na Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться #471 Опубликовано 11 ноября, 2012 Какие лапотушики! Безумно все красивые И большущие уже такие... Передавайте им, что я их всех цАлую в макушку На фотках они уже вроде даже кушают. Они все уже начинают кушать самостоятельно или только страшенькие пока что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коко Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться #472 Опубликовано 11 ноября, 2012 Кушать пытаются уже все,но папка их еще кормит.Пока распробовали только пророщенный корм и салат с перцем,а вот зерно пока плохо едят и мимо фруктов ходят.Зато мы каждый день купаемся много и летаем как метеоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться #473 Опубликовано 12 ноября, 2012 Милашки! ттт на подросших малышей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дочь коко Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться #474 Опубликовано 12 ноября, 2012 Вот фотографии от 10.11.12. Где кто трудно сказать теперь по фото, но скажу одно, на пледе 100% Ханя с Асей, на руке Найл, а любитель поковыряться в блюдце- это Зейн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться #475 Опубликовано 12 ноября, 2012 Боже! Какие славные и большие деточки! Всех ждут уже хозяева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дочь коко Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться #476 Опубликовано 13 ноября, 2012 Pola, на сколько я знаю, ждут только мальчишек (Зейна и Найла)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дочь коко Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться #477 Опубликовано 13 ноября, 2012 Теперь ждут еще и Асю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meldika Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться #478 Опубликовано 14 ноября, 2012 Какая компания то обаятельная получилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коко Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться #479 Опубликовано 25 ноября, 2012 Сегодня от нас уехала Ханя. Счастья ей в новом домеБудачи Она поехала к жениху.Точнее сказать жених приезжал за ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться #480 Опубликовано 25 ноября, 2012 Сегодня от нас уехала Ханя. Счастья ей в новом домеБудачи Она поехала к жениху.Точнее сказать жених приезжал за ней. Надо же! прямо жениха привозили к Вам? вот это я понимаю, галантный кавалер! Хане желаю счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коко Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться #481 Опубликовано 25 ноября, 2012 Спасибо большое за пожелания.Вот сижу, а на душе кошки скребутся ,так тоскливо.Еще не как не привыкну к их отъезду.Сижу и ною пока дома ни кого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться #482 Опубликовано 25 ноября, 2012 Спасибо большое за пожелания.Вот сижу, а на душе кошки скребутся ,так тоскливо.Еще не как не привыкну к их отъезду.Сижу и ною пока дома ни кого нет. Ну, это же хорошо, что птички поедут к ждущим их любящим хозяевам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коко Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться #483 Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Я все понимаю и радуюсь за них Привыкаешь к этим маленьким шалопаем.У Хани большой,красивый жених.Надеюсь они понравятся друг другу и очень скоро создадут пару Изменено 25 ноября, 2012 пользователем коко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коко Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться #484 Опубликовано 27 ноября, 2012 Не много хороших новостей.У Хани все хорошо спят чуть ли не в обнимку он пытается за ней ухаживать ,но она еще маленькая и не поймет ,что ему надо.Переговариваются.СЕГОДНЯ ЗВОНИЛА ЗНАКОМАЯ КОТОРАЯ СОБИРАЕТСЯ В СТАВРОПОЛЬ сказала:что довезут Найла,вот только надо с числом им определится.Надеюсь что это будет не в Новый год ,а то его уже невеста заждалась,Поживем увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коко Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться #485 Опубликовано 28 ноября, 2012 Купила сегодня Физалис им можно его давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коко Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться #486 Опубликовано 28 ноября, 2012 Продается сложившиеся пара (не моя) может кому надо?По семейным обстоятельствам.Стала говорить с мужем не соглашается .Девочка в этой паре моя Оливочка поэтому очень хочется найти хорошую семью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться #487 Опубликовано 28 ноября, 2012 Продается сложившиеся пара (не моя) может кому надо?По семейным обстоятельствам.Стала говорить с мужем не соглашается .Девочка в этой паре моя Оливочка поэтому очень хочется найти хорошую семью. А есть фоточки? Скиньте мне плиз в личку и координаты, размещу тут на форуме объявление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться #488 Опубликовано 29 ноября, 2012 В другой ситуации я бы взяла, но у меня есть Ласточка, не могу же я ее бросить)) Желаем паре найти хороших хозяев)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коко Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться #489 Опубликовано 29 ноября, 2012 Спасибо.А я все пока мужу на ухо ною и томно вздыхаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться #490 Опубликовано 29 ноября, 2012 Ну..Может муж все же сдастся) Две пары это не так уж и много....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коко Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться #491 Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Вот сидела смотрела на своих малышей и бьют меня сомнения что Зейн парень ,хотя я и Токки в девочки записывала.Посмотрите пожалуйста,Это они с Найлом качели делят.Зейн слева,а под хвостом у Найла Аська сидит. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем коко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться #492 Опубликовано 29 ноября, 2012 Не, по первой фотке сразу видно) мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коко Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться #493 Опубликовано 29 ноября, 2012 Доча тоже говорит,что мужик он только по мельче Найла,тот самый младший,но большой уже с Яшку.Завтра еще попробую щелкнуть его.Он порося сразу на телефон прыгает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дочь коко Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться #494 Опубликовано 30 ноября, 2012 коко, мам, это САМЕЦ! У нас тоже Зябка был больше Зайки/ Токки, Зайка/Токки был меньше и Лучика, но они все самцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться #495 Опубликовано 30 ноября, 2012 коко, мам, это САМЕЦ! У нас тоже Зябка был больше Зайки/ Токки, Зайка/Токки был меньше и Лучика, но они все самцы! Ага, Токки у нас сейчас мельче Чико, но все равно он САМЫЙ САМЦОВЫЙ САМЕЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти