Елена 2608 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться #46 Опубликовано 10 апреля, 2012 Забыли добавить - и имеющего свободное место Так то нас таких тут достаточно Вообще вороны благодарные птицы и вполне приручаются при хорошем отношении.kissa8307, может у Колотова спросишь, вдруг у него (или в Орнитовет) место есть, а с оплатой что-нибудь придумаем? Здравствуйте!Очень Вас прошу помогите пристроить ворону,я подобрала её на улице в начале марта,стреляли,она упала.Мы её подлечили,сейчас она неплохо себя чувствует,но летать не будет.Крылоболтается.Ворона молодая.Очень спокойная тихая.Я хотела её в Зелёный попугай отдать,я бы заплатила4 тысячи,но такие ужасные отзывы.У себя оставвить не могу,если не пристрою,придёться отдать в приют.Пожалуйста помогите.Елена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться #47 Опубликовано 21 апреля, 2012 Сегодня в 18.45 птица паслась с компанией недалеко от того дома. Правда, я не разглядела сломанное крыло, зато маховые пёрья вроде как выдраны; может быть, уже другая ворона. Подтверждаю, бегает по улице ворона с выдранными перьями. Ворона со сломанным крылом куда-то пропала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться #48 Опубликовано 23 апреля, 2012 Ворона со сломанным крылом переселилась к метро Щелковскому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться #49 Опубликовано 10 января, 2013 4 штуки ворон тусуются рядом с Щелковской. Все четверо - однокрылые, и помощь им не нужна. одна даже научилась подлетывать. В общем, это очень забавно: мне приходится часто бывать в тех местах, и я каждый раз встречаю их - поодиночке или всех вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьминки Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться #50 Опубликовано 11 января, 2013 Все четверо - однокрылые, и помощь им не нужна. одна даже научилась подлетывать.1443317[/snapback] Вот и ладно. Всё равно нереально для каждой найти опекуна и тёплый дом для проживания.Fagot, а что ещё им остаётся делать - только приспосабливаться к новым обстоятельствам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти