Teria Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 23 января, 2012 Essegi вольер для птиц "Corner Super Birds" Большой вольер для комнатного угла-вместительная клетка с несколькими практичными деталями для большого комфорта для Вас и Ваших домашних животных, итальянское производство,размер:77 x 77 x 177 см Есть ли у кого такой в пользовании? Хотелось бы побольше узнать о нем. Отзовитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синяя птица Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 23 января, 2012 На мой извращенный вкус угловые вольеры вообще неудобны . А особенно в ограниченном метраже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teria Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 января, 2012 У меня сейчас ферпласт с крышей, вот думаю стоит ли поменять на что то, или опять соорудить по своему проекту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 17 апреля, 2012 Teria сказал: У меня сейчас ферпласт с крышей, вот думаю стоит ли поменять на что то, или опять соорудить по своему проекту Непрозрачную крышу можно поменять или на решетку, или на сотовый поликарбонат.А ферпластовские крыши вообще как правило из 2-х частей состоят- там можно половину сделать прозрачной,а половину оставить железной.И к пластику удобно освещение внутреннее присобачить,кстати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти