alisonka Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 24 января, 2012 1.волнистый попугайчик зеленого цвета2.возраст и пол я не знаю!потому что я его купила в зоомагазине и там мне его не сказали!3.корм "RIO"для волнистых попугайчиков.Основной рацион!Состав:просо желтое,просо красное,просо черное,канареечное семя,овсянка,семя льна,нуг абиссинский,конопляное семя,пшеница,овес,водоросли,глюконат кальция!4.сидит нахохлился и закрыл глазки!5.комнатная температура,спать ложится в 11-00 просыпается по разному!6.целый день7.пробывала лечить!налила ему марганцовку конечно разбавила ее водой! но я не знаю пил он эту воду или нет! только седня ему налила эту водичку и все равно он сидит так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 24 января, 2012 ни какой марганцовки она обжигает ожег желудок и кишечник в каком городе вы живете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alisonka Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 24 января, 2012 ни какой марганцовки она обжигает ожег желудок и кишечник в каком городе вы живете? новокузнецк!ему еще хуже стало!он сидит на дне клетки без сил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alisonka Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться #4 Опубликовано 24 января, 2012 новокузнецк!ему еще хуже стало!он сидит на дне клетки без сил! он потерял все силы лежит и ни чего не делает!что с ним!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alisonka Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 24 января, 2012 он потерял все силы лежит и ни чего не делает!что с ним!? спасибо большое что хотели мне помочь!и что были рядом!и сразу же дали номер специалиста!но я не успела ему помочь и он умер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 24 января, 2012 Держитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения