shahin Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 24 января, 2012 Вот собственно обявление http://emarket.ua/objavlenie/otdam-sokola-IDXZ1x.htmlготовы отдать в хорошие и надйжные руки . Псиц в Киеве, живёт у ребят в офисе звонил 5 мин. назад. Так что птицу не видел но со слов человека как усегда подобрали птенцом летом в тёмном - тёмном лесу "обогрели, приютили и т.п. ". Так что заинтересованым и не равнодушным обращаться по ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pika Pika Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 24 января, 2012 Хм. . .я как раз думала своему, так сказать, компанию завести))))Только в планах это было ближе к лету, тоесть слетка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shahin Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 24 января, 2012 На корм что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pika Pika Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 25 января, 2012 Нет, конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 25 января, 2012 Бывают исключения, когда хищные птицы разных размеров уживаются. Но содержать их вместе так же рискованно, как тигра с кошкой, например. Конечно, если вы не знаете куда девать кошек, то можно и рискнуть. Хотя то, что съест, в 10 раз более вероятно, чем то, что уживётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pika Pika Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 25 января, 2012 Ростислав, спасибо, но, о пустельге я только думаю. . .даже, если буду брать, то жить птицы будут в разных помещениях, потому что в одном помещении ну никак не будет места для двоих))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaKiev Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 27 января, 2012 класс! Не зря я в этот раздел зашла! Звоню))) спасибо за ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaKiev Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 31 января, 2012 ура-ура-ура! Поздравьте меня! Федя уже дома! У меня!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти