Перейти к содержанию

Найден птенец голубя!

Рекомендуемые сообщения

Да, все верно.
Карсил и метионин - это печень, пимафуцин - грибок, но, вполне вероятно, что он уже не справляется, отсюда и кислый запах, но пока даем, смотрим, нюхаем и подключаем энтерофурил.

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Lidiya26

100

• Марина_Л.

50

• Юстас

13

• Milli

5

Топ авторов темы

Изображения в теме

На той неделе позвонила Илье Тимерину, а он уезжал в отуск, и не смог встретиться. Он посоветовал Энтерофурил именно суспензию, по 0,5 (полкубика) 2 раза в день и карсил. Давала 5 дней, после первого же дня никакого запаха не стало. Какахи нормальные по консистенции, но, если растереть на бумаге - зеленого оттенка. Что это значит? Что делать с зеленью?
А еще я пару раз заметила, что Гуля летает по комнате, сядет куда-нибудь, и дышит с приоткрытым клювом. Что это? Может из-за сильной жары? В клетке так не делает.

Ну, от жары - да, может быть, но надо наблюдать, жара - это самый безобидный вариант, есть много других, более серьезных...
Почему энтерофурил только 5 дней? Минимум 10.

В инструкции написано 4-7 дней. И Илья кажется говорил, откуда-то я взяла этот срок. Может потому что доза, не 0,2, а 0,5.

5 дней, это, обычно минимум, мы смотрим, попали в чувствительность или нет, затем продлеваем.
Илья, должно быть, сказал, давайте 5 дней, затем перезвоните мне, так?:) Мне он обычно так говорит, спасибо ему большое:)!

Илья сказал, что как вернется из отпуска сможет нас повидать. :)
Так, что опять энтерофурил давать? По какой дозе и сколько? А что с зеленоватым пометом делать?

Если есть перерыв в несколько дней, наверное, уже не стоит. Дождитесь Илью.
Касательно зеленого помета, дайте фото, пожалуйста.

Марина, как и обещала, выкладываю фотку помета, "свеженагаженного". На зерна не смотрите, это то, что он на пол клетке разбрасывает. Кучка переложенная на белею салфетку, и в размазанном состоянии. Зелень видна. Опять у него сегодня какахи чуть пахнут тем же, да что ж такое...((( Сейчас вообще ничего не даю из лекарств.post-40301-1344362747_thumb.jpgpost-40301-1344362763_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

lenakonfet@ka, послушала - бесшумно. Вообще очень бодренький Гуль. Сегодня выпустила на балкон, он с третьего раза решился улететь, красиво кружил несколько минут, и влетел обратно в комнату. После чего сидел на шкафу и пытался отдышаться чуть приоткрыв клюв. Перевпечатлился может быть. А когда по дому летает - все хорошо. Вот и думаю, выпускать его или нет, уж больно доверчивый и ручной, затискали мы его.

Что с пометом сейчас? На фото очень плохой. Не выпускайте его пока, не рискуйте, с таким пометом долго не протянет на улице.

Всем привет! Гуля со мной, бодрый, рвется летать по квартире, еа улицу - не хочет. Да там уже и холодно наверное. Скажите, что делать - у Гуля плохой помет, без запаха, но жидковат и зеленого оттенка! Ест хорошо, клювик чистый. Что это? Чем лечить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.