selly Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 27 января, 2012 Этими рыбами я занималась больше 4-х лет.....пока перерыв,не знаю навсегда или....Пока выставлю 3 фотки,остальные чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariar Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) А почему перерыв ? Устали ?Я вот занимаюсь еще и цихлидами, но одно хобби пока не мешает другому,хотя птицы ,конечно, рыб потихоньку вытесняют из моего свободного времени Все, теперь поняла,зашла в профиль - у Вас же целый зоопарк Изменено 27 января, 2012 пользователем Dariar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selly Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 января, 2012 Здравствуйте! Ну..можно сказать и так,хотя не совсем)А у Вас какие цихлиды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariar Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 27 января, 2012 у меня разные )Одно время были американские, сейчас остались только малавийские, из-за расширения птичника аквариумное хозяйство пришлось сократить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selly Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Я тоже люблю Америку. Малавийцы в псевдо море красиво смотрятся) Думаю аквариум больше все таки не заведу. Во первых у нас минимальный объем был 500 литров,а значит меньше я уже не хочуда и таких рыб,какие были уже не будет. Ну а самое главное жакошка будет занимать много времени,а с дискусами возни тоже было не мало. Изменено 27 января, 2012 пользователем selly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selly Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться #6 Опубликовано 28 января, 2012 Обещанные фотки моих бывших аквасов И еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali555 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 28 января, 2012 Красота! Мне дискусы очень нравятся, а держу кого попроще - возни с ними действительно много! Но красота сказочная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isha Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 28 января, 2012 , вот это зрелише, просто класс!А я мечтаю об аквариуме с дискусами, вот планирую взять банку литров на триста и штучек шесть туда запустить. До этого правда занималась только харациновыми малявками, опыта содержания дискусов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 28 января, 2012 Да уж, дискусы нравятся, наверное, всем , но не все готовы завести 300-400литровую баночку только для этих красавцев. Хочется ещё много кого позаводить А фото отличное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selly Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться #10 Опубликовано 31 января, 2012 Cпасибо за теплые слова , вот это зрелише, просто класс!А я мечтаю об аквариуме с дискусами, вот планирую взять банку литров на триста и штучек шесть туда запустить. До этого правда занималась только харациновыми малявками, опыта содержания дискусов нет. Будут вопросы,пишите в личку,все Вам расскажу.Это не сложно на самом деле. Два главных требования к дискусам,это хорошая кормешка и свежая,чистая вода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубка Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться #11 Опубликовано 31 января, 2012 selly, Красота!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться #12 Опубликовано 31 января, 2012 Два главных требования к дискусам,это хорошая кормешка и свежая,чистая вода.1256576[/snapback] - ну и маленький стеклянный бассейн selly, но Ваши разноцветные красавцы выше всяких похвал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariar Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться #13 Опубликовано 31 января, 2012 selly, красавцы, Времени конечно много им нужно уделять.Именно поэтому свое хозяйство сократила до минимума и оставила самых неприхотливых ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китана Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться #14 Опубликовано 13 марта, 2012 Какая же красота!! Просто дух захватывает!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти