Елена505 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 27 января, 2012 Увидела объявление на авито, очень жалко стало птичку, там серьезная проблема с лапами, может кто возьмётся из опытных... avito.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсса Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 27 января, 2012 Давайте прежде чем копировать непонятную информацию на форуме звонить и узнавать информацию по объявлению сами, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена505 Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 января, 2012 Простите ежели что не так вышло, дествительно не проверила А вы звонили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсса Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 27 января, 2012 Да, звонила. Птенец обещан уже кому-то, кто сказал что заберет в понедельник. Если не заберет, то это чудо ощипанное мне достанется. Я проконсультировалась у Зоси на предмет лапок и передала информацию нынешней хозяйке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertik Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 28 января, 2012 Юль, чем смогу помогу!Бедный ребенок, надеюсь попадет к людям которве будут заниматься его здоровьем!а есть шанс как-то улучшить его состояния? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсса Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 28 января, 2012 chertik, думаю улучшить можно, иначе бы Зося не дала бы четких указаний, да и 1.5 месяца всего ребенку. Очень надеюсь что женщина которая его хочет забрать не на халяву повелась, а действительно хочет и может помочь... Спасибо за предложенную помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 29 января, 2012 Барсса, че, Юльк, мой филиал открываешь?))Да выправятся. Вспомни Бусю. Она подросла и у нее сейчас рахит ее виден только если приглядываться. Шустро носится на своих двоих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atiya Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 30 января, 2012 Скажите, пожалуйста, птенчик уже пристроен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсса Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 3 февраля, 2012 Rapsodia, похоже на то) завтра, наконец то, птиц ко мне едет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсса Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 4 февраля, 2012 Мы дома!Лапы ппц, там еще и переломы пальчиков есть... надо к Тимерину, сегодня буду ему звонить.А еще птиц истощен оказался, не критически, но именно истощение... На кашу в шприце кидается! Радует что хоть есть он сам будет, а не насильно в него надо ее будет запихивать) Перекиньте нас пожалуйста либо в Скорую помощь, либо в раздел корелл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться #11 Опубликовано 4 февраля, 2012 Очень рада, что малыш попал в хорошие руки. Выздоравливайте поскорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertik Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться #12 Опубликовано 4 февраля, 2012 Ура!!!!Юль, если чего-звони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсса Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться #13 Опубликовано 4 февраля, 2012 Наталка+ Олег, спасибо, будем стараться!chertik, хорошо, спасибо большое Звонила Тимерину, напрашивалась к нему, но он завтра нас принять не может, сказал позвонить завтра вечером и попробуем договориться на понедельник. А еще сказал не перекармливать ребенка и кормить 5 раз в день по 2 мл, так что УРА он не едет завтра со мной на работу, а сидит дома и ждет пока я вернусь (с 10 до 14 примерно меня не будет). А в понедельник если все сложится, наконец то едем ко врачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена505 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться #14 Опубликовано 4 февраля, 2012 Барсса, я очень рада что малыш именно к вам попал! Уверенна, что вы сможете поставить на ноги его!Удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти