Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

Рекомендуемые сообщения

Лилит сказал:

Pavel063, как поживает Чавис?

Доброго времени суток! Спасибо за интерес проявляемый к моему питомцу)
Все хорошо, даже сказал бы отлично! "заморыш" которого я принес и сегодняшний гордый орел, 2 разных существа) Вот и сейчас гордо восседает на клетке. Полюбил купаться из пшикалки, кушает все фрукты, особенно клубнику любит) Арахис щелкает...Сейчас строю ему стенд, по примеру из форума с этого сайта
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=86824.
Рук особо не боится, но и трогать себя не дает, покрякивает, иногда прикусит палец, не очень сильно, скорей предупреждающе. Паразитов выгнали, кормимся витаминами. Осталось офтальмологу показать, но уже получил потверждение, что грибов к счастью нет.
Недавно дал ему веточку с распустившимися почками, сначала игнорировал, потом разгрыз в щепу) Ну вот вроде и все) Постараюсь в скором времени выложить фото...

Спасибо! Мне очень приятны ваши отзывы. Я сам радуюсь, и кстати мои друзья то же говорят, что Чавис стал гораздо ярче, может конечно это связано с сезонной линькой, но я буду думать, что моя забота так его приобразила))

Pavel063 Вчера сказал:

я буду думать, что моя забота так его приобразила))

1287370[/snapback]

- и совершенно правильно будете думать! :)

Pavel063 Вчера сказал:

но я буду думать, что моя забота так его приобразила))

1287370[/snapback]

Несомненно! Чавис стал просто красатулька! :flowers1:

вот только постоянная ловля с целью напичкать лекарствами, привела к тому, что практически на всех реагирует гораздо доброжелательней чем на меня, а как только я приближаюсь, так сразу истошный вопль)) Вот она, птичья неблагодарность))

Pavel063, это нормально! Лечиться никто не любит :) Зато когда всякое лечение закончится, именно на Вас он начнёт реагировать наиболее благожелательно, так как Вы уделяете ему больше всего времени! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.