Pavel063 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться #46 Опубликовано 15 марта, 2012 Лилит сказал: Pavel063, как поживает Чавис? Доброго времени суток! Спасибо за интерес проявляемый к моему питомцу)Все хорошо, даже сказал бы отлично! "заморыш" которого я принес и сегодняшний гордый орел, 2 разных существа) Вот и сейчас гордо восседает на клетке. Полюбил купаться из пшикалки, кушает все фрукты, особенно клубнику любит) Арахис щелкает...Сейчас строю ему стенд, по примеру из форума с этого сайтаhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=86824. Рук особо не боится, но и трогать себя не дает, покрякивает, иногда прикусит палец, не очень сильно, скорей предупреждающе. Паразитов выгнали, кормимся витаминами. Осталось офтальмологу показать, но уже получил потверждение, что грибов к счастью нет. Недавно дал ему веточку с распустившимися почками, сначала игнорировал, потом разгрыз в щепу) Ну вот вроде и все) Постараюсь в скором времени выложить фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться #47 Опубликовано 15 марта, 2012 Pavel063, это отличные новости! С нетерпением ждём фоток Вашего гордого орла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel063 Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться #48 Опубликовано 23 марта, 2012 Доброго времени суток! С гордостью выкладываю фотки своего питомца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться #49 Опубликовано 23 марта, 2012 Орел!Выглядит вполне довольным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALGO Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться #50 Опубликовано 23 марта, 2012 Pavel063, по-моему даже оперение стало ярче, чем на первых фото. Чавис просто красавяик! И весь такой ухоженный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться #51 Опубликовано 23 марта, 2012 Присоединюсь к похвалам, по-моему, очень он приободрился за это время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel063 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться #52 Опубликовано 25 марта, 2012 Спасибо! Мне очень приятны ваши отзывы. Я сам радуюсь, и кстати мои друзья то же говорят, что Чавис стал гораздо ярче, может конечно это связано с сезонной линькой, но я буду думать, что моя забота так его приобразила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана-Грин Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться #53 Опубликовано 25 марта, 2012 Очень хорош! Вы молодец, Pavel063 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться #54 Опубликовано 26 марта, 2012 Pavel063 Вчера сказал: я буду думать, что моя забота так его приобразила)) 1287370[/snapback] - и совершенно правильно будете думать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться #55 Опубликовано 26 марта, 2012 Pavel063 Вчера сказал: но я буду думать, что моя забота так его приобразила))1287370[/snapback] Несомненно! Чавис стал просто красатулька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel063 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться #56 Опубликовано 26 марта, 2012 вот только постоянная ловля с целью напичкать лекарствами, привела к тому, что практически на всех реагирует гораздо доброжелательней чем на меня, а как только я приближаюсь, так сразу истошный вопль)) Вот она, птичья неблагодарность)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться #57 Опубликовано 26 марта, 2012 Pavel063, это нормально! Лечиться никто не любит Зато когда всякое лечение закончится, именно на Вас он начнёт реагировать наиболее благожелательно, так как Вы уделяете ему больше всего времени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти