IRA Опубликовано 22 марта, 2004 Поделиться #1 Опубликовано 22 марта, 2004 (изменено) http://download.render.ru/movie/ 9 строчка/10 плохое качество. -------------------------------------------------------------------------------------------т.к. ссылка устарела - вот новаяhttp://www.funmult.ru/play/1401/Название: Птицы и перьяОригинальное название: For the BirdsСтрана: СШАПродолжительность: 3 мин.Год выпуска: 2000Жанр: мультфильм, короткометражка, семейныйРежиссер: Ральф ЭгглстонВ ролях: Ральф Эгглстон Описание: Красочный и интересный мультфильм на тему: Хорошо смеется тот, кто смеется последний. Четыре маленькие птички имеют имена и индивидуальные особенности. Слева направо: Дробилка, Задира, Сноб и Неврастеничка. И на протяжении мультфильма ведут себя согласно их именам. Из всех анимированных мультфильмов, показанных во время фестиваля Siggraph's Electronic Theater, фильм "For the Birds", созданный в Pixar Animation Studio, вызвал самую сильную реакцию. Аудитория начала смеяться с самых первых кадров, когда первая птица, сидящая на телефонном проводе, начала ворчать на вторую небольшую толстую птицу, чтобы та улетела, и публика продолжала непрерывно смеяться вплоть до последней сцены со всеми обнаженными маленькими птицами, которые сложили крылья, как футболисты перед штрафным ударом. Изменено 1 августа, 2011 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptichka v Kletke Опубликовано 22 марта, 2004 Поделиться #2 Опубликовано 22 марта, 2004 Мультик-супер! спасибо)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRA Опубликовано 19 апреля, 2004 Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 апреля, 2004 и включите звук http://www.dgline.co.kr/rest/files/bird.swf Не знаю как скачать,а песенка-отпад.Из репертуара "Скорпионс". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyjamas Опубликовано 19 апреля, 2004 Поделиться #4 Опубликовано 19 апреля, 2004 Наверное клево! Но у меня чё-то звука нету?? :weep:Может есть возможность скачать попика, судя по мимике песня забойная :mrgreen: !!IRA, да нееее! Лошадки у меня есть такие же - смешные, я их дома слушаю (иногда); я остальные ролики прослушать не могу! И скачать их возможности нет. Уж очень мне хочется птичу послушать... :| А вот теперь и уменя звук заработал!!!! Наконец-то я услышала эту птичку!!! Супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mary Опубликовано 21 апреля, 2004 Поделиться #5 Опубликовано 21 апреля, 2004 Да, чудненько!!!! А о чем сам сайт? Судя по адресу - китайского производства.Мне как-то муж принес поющих лошадок, нарисованных во Flesh. Лошади потерялись, но были очень даже прикольные - интерактивные! Может кто скинет ссылочку У меня звук есть, но не все приколы открываются...а у вас? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья74 Опубликовано 21 апреля, 2004 Поделиться #6 Опубликовано 21 апреля, 2004 И у меня были лошадки Тоже потерялись Сайт был шведский... Ссылку давала специально для mary и Натальи74 по их просьбе: Спасибо, весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spy Опубликовано 21 апреля, 2004 Поделиться #7 Опубликовано 21 апреля, 2004 Загляните сюда: http://svet-nik.narod.ru/links.html там и лошадки есть и много чего еще повеселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRA Опубликовано 22 апреля, 2004 Автор Поделиться #8 Опубликовано 22 апреля, 2004 Spy, Спасибо,поняла,что надо кликать по лошадкам.Весело. Pyjamas, Да,когда кликнула по лошадкам, каждой по очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monika Опубликовано 18 июня, 2004 Поделиться #9 Опубликовано 18 июня, 2004 :musik: Супер!!! :musik: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARNOLD Опубликовано 27 июня, 2004 Поделиться #10 Опубликовано 27 июня, 2004 Когда я включил звук,наш Арчи (жако) сразу навострил уши. А после второго включения птички он загорлопанил свои любимые "тирлим пом-пом,трали-вали,тили-тили...." Причём стараясь "перепеть"птица и жутко вытягивая шею. Такого громкого и агрессивного пения мы от него ещё не слышали. но ему явно понравилось. А как только включил поющих лошадок,он сразу засобирался спать. Закрыл глаза, присел на жёрдочке и явно собрался в отключку, хоть и пели лошадки довольно-таки громко. Спасибо за сайт, всем очень понравился птиц. Надо будет дать послушать нашему попугайчику ещё несколько раз. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesia Опубликовано 27 июня, 2004 Поделиться #11 Опубликовано 27 июня, 2004 Супер нам тоже очень, очень понравились всё!!!!но птичка это что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти