Мельников Виталий Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 28 января, 2012 А я вот такую игровую смастерил :-)Думаю может верёвочкой её обмотать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 28 января, 2012 Классный стендик соорудили конечно с веревочной обмоткой он будет лучше и безопаснее смотреться.Мечтаю тоже такой соорудить.А сколько у вас и каких уголков и труб пошло на конструкцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 28 января, 2012 Мельников Виталий, хороший стенд получился! Я бы тоже посоветовала Вам обмотать пластик , т. к. для лап птицы он вреден. Каких размеров у Вас клетка для Вашего желтохохлика? По фото - она маловата для какаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельников Виталий Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться #4 Опубликовано 28 января, 2012 Труб диаметра 25мм - около 20мТройников 40шт Уголков 10Скоб для подвешивания чего либо сколько потребуетсяСпецПаяльник 1 :-) По поводу клетки не мерил, а какого размера нужно для какаду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 28 января, 2012 Труб диаметра 25мм - около 20мТройников 40шт Уголков 10Скоб для подвешивания чего либо сколько потребуетсяСпецПаяльник 1 :-) По поводу клетки не мерил, а какого размера нужно для какаду? Ого сколько И в какую сумму это вылилось? если не секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельников Виталий Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться #6 Опубликовано 28 января, 2012 Около 3000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 28 января, 2012 Пластиковые поверхности для сидения обязательно веревкой обмотайте. Мало того, что не полезно для лап, так еще и банально неудобно для сидения, скользко же А так - очень даже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарушка Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 28 января, 2012 Мельников Виталий, Вы пластмассу паяли или клеили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba Zhukova Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 28 января, 2012 Здорово! Молодцы! Мы вот тоже хотим в ближайшее время стенд сделать, ваша идея очень даже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельников Виталий Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться #10 Опубликовано 28 января, 2012 Там же не только пластмасса, в основном на верху все жердочки из дерева!!!Приглядитесь:-)Пластиковые трубы паял спец паяльником, никакого клея!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться #11 Опубликовано 28 января, 2012 Очень симпатично и функционально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться #12 Опубликовано 29 января, 2012 Мельников Виталий, где идею и технологию нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanka Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться #13 Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) А у нас стенд вот такой...Вместо пластиковых труб мы использовали палки-держалки (не помню, как они правильно называются) для лопат. Продаются в ОБИ и стоят копейки, и переходники для труб, покупали там же. "крыша" легко снимается и одивается. Насверлили в жердочках много-много дырочек, куда прячем орешки. Прикрутили к стенду колёса, тоже из ОБИ, передвигается наша конструкция очень легко. Главное, что Пухам нашим понравилось! Изменено 29 января, 2012 пользователем Говорящий попугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельников Виталий Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться #14 Опубликовано 29 января, 2012 Класс!!!У Вас более натуральная :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельников Виталий Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться #15 Опубликовано 29 января, 2012 denis romanov, саму тему с пластиковыми тубами для водопровода увидел на youtube.comтолько там немного другие трубы были, но мне сразу в голову пришли те которые у нас продаются и заодно вместо них в некоторых местах деревянные черенки решил вставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanka Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться #16 Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) А мы с сыном (он у меня еще не очень взрослый, 13 лет) вообще не те переходники купили, так муж сказал. Но мы и эти вполне даже приспособили. Зато стенд легко разбирается, и время от времени мы меняем жердочки на новые, кстати может на фото не очень хорошо видно, но те, на чем сидят у нас из леса принесенные, специально диаметром под лапки, и для вкусных погрызушек, и меняем места жердочек (вроде трансформера), лестниц и игрушек,, чтобы попугаям не надоедало одно и тоже. Сегодня канатов накупили всяких разных, завтра будет чем заняться! Будем мастерить что-нибудь новенькое.Мельников Виталий, мне на Вашем стенде очень подвесные жердочки-качельки понравились! Украдем идейку, ладно?! Что-нибудь подобное тоже попытаемся соорудить! Спасибо за фото!!! P.S. Кстати игрушка с пробкой внутри тоже суперская!!! Изменено 29 января, 2012 пользователем fanka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельников Виталий Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться #17 Опубликовано 29 января, 2012 fanka, СПАСИБО :-)ps конечно пользуйтесь идеями, для этого мы здесь и выкладываем фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXI Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться #18 Опубликовано 4 мая, 2012 Хочу тоже показать своё изобретение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться #19 Опубликовано 4 мая, 2012 OXI, красота! Только я бы на пол что-нибудь постелила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXI Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться #20 Опубликовано 6 мая, 2012 OXI, красота! Только я бы на пол что-нибудь постелила... Ну низ всегда можно поменять. У нас стоит временный деревянный диск. Хотим вырезать побольше, чтобы устойчивей было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти