Мельников Виталий Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 28 января, 2012 Посоветуйте что купить для КАКАДУ.Вот хочу заказать с ebay.com что-нибудь, у нас вроде такого не купить.Может кто-то покупал похожие игрушки у нас в Москве, подскажите где купить???Спасибо. 1. Ebay.com 2. Ebay.com 3. Ebay.com 4. Ebay.com 5. Ebay.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 28 января, 2012 По четвертой ссылке мне видится часть канализационной оснастки, которую и у нас купить не проблема в любом магазе сантехники. Нанижите ее на веревку и готова игрушка А по сабжу - вот в этом магазине вроде дешевле, посмотрите сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельников Виталий Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 28 января, 2012 Действительно дешевле!Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 28 января, 2012 Действительно дешевле!Спасибо. В Бердс парадиз в фунтах переведите в доллары не намного и дешевле.А посмотрите тут http://zoo812.ru/catalog/playforbirds/ Игрушка для больших птиц "4 Way Forager"как раз для фуражировки подойдет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 28 января, 2012 В Бердс парадиз в фунтах переведите в доллары не намного и дешевле.А посмотрите тут http://zoo812.ru/catalog/playforbirds/ Игрушка для больших птиц "4 Way Forager"как раз для фуражировки подойдет . Если Вы имеете в виду ссылку, которую я привела выше, на mybirdstore, то это американский магазин, и цены там в долларах. Я своим питомцам там делала покупки и другие форумчане тоже - проблем ни у кого не возникло вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельников Виталий Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться #6 Опубликовано 29 января, 2012 На ebay всё таки получается намного дешевле если покупать одну вещь т.к. доставка получается первым классом за 14$ например вот эта игрушка Ebay foraging а в магазине bird paradise игрушка на 1$ дешевле, но доставка тем же первым классом 40$ Нужно на большую сумму заказать чтобы доставка уменьшилась :-) На ZOO812 "4 Way Forager стоит столько же сколько на ebay и если есть доставка в москву, то дешевле получится, но вроде не доставляют они в Москву :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти