Вика Розочка Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 30 января, 2012 1 Волнистый попугай2 Самочка, 1 год и 2 месяца3 Корм Рио 2 чайные ложки в день на птичку, каждый день свежая фильтрованная вода, пророщенный корм Рио 1 раз в две недели, пророщенная пшеница белые росточки 1 раз в неделю, предлагаю почти каждый день овощи и фрукты, ест она только морковь, свеклу, зел. салат. 1 раз в неделю чумиза или пайза.Постоянно присутствует сепия и песок фирмы Падован, яичная измельчённая скорлупа. Несколько мин камней.4 Целый день у самочки открыта клетка, над клеткой игровая площадка, температура воздуха 27 градусов, влажность не знаю. Продолжительность светового дня 13 часов.5 Последние месяца полтора птичка потолстела и стала менее подвижна. 1,5 недели назад я обследовала птичку сама и обнаружила опухлость внизу живота, подумала что это яйцо, дня через три- пять я носила птичку в вет. кабинет, там мне сказали,что это не яйцо, так как образование мягкое, что это рак и он не лечится, последние два дня самочка менее подвижная, почти ничего не ест, похуделаОпухоль 1,5 недели назад Фото сегодня Птицу нигде и ни чем не лечила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 30 января, 2012 образование мягкое, Раз образование мягкое, это, скорее всего, липома (доброкачественная опухоль, жировик). На фотографии тоже больше похоже на липому. См. тему "Опухоль у самочки волнистика рядом с клоакой: как птичка была вылечена от липомы": http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=70863 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Розочка Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 4 февраля, 2012 Добрый день! У самочки произошли изменения. Что мне делать?Сегодняшние фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 7 февраля, 2012 Когда припухлось еще не исчезла, каким был помет, отличался ли он от нормального? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Розочка Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 9 февраля, 2012 Доброе время суток! Спасибо что ответили. Помёт у самочки не менялся не до образования опухоли, не после исчезновения её и сейчас такой же. Она стала более активная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Розочка Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться #6 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Доброе время суток! Игнорируйте ответ №5. Я не помню какой был помёт. Доброе время суток! Скажите лекарства продолжать ей давать, если продалжать, то какие именно? Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Вика Розочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 10 февраля, 2012 1.Фото помета- на чистой белой бумаге (на ночь уберите корм и то.что накакалось-сфоткайте).2.Убрать НАВСЕГДА песок из рациона.А вот сепию,мелок- оставить.3.В ближайшие 2 месяца- исключить витаминные подкормки,яйцо.проростки.4.В корм- полтаблетки дрожжей аптечных,можно с любыми добавками, 14 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Розочка Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться #8 Опубликовано 11 февраля, 2012 1.Фото помета- на чистой белой бумаге (на ночь уберите корм и то.что накакалось-сфоткайте).2.Убрать НАВСЕГДА песок из рациона.А вот сепию,мелок- оставить.3.В ближайшие 2 месяца- исключить витаминные подкормки,яйцо.проростки.4.В корм- полтаблетки дрожжей аптечных,можно с любыми добавками, 14 дней. Добрый день! Дрожжи сегодня купила без добавок. Песок убрала. Когда ещё была опухоль перестала кормить яцом и пророщенными семенами. Мелок и сепия есть. Даю корм Рио и предлагаю овощи и фрукты.Ночной помёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Розочка Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться #9 Опубликовано 13 февраля, 2012 Добрый день! Очень хотелось бы узнать, что делать дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Розочка Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться #10 Опубликовано 25 февраля, 2012 Добрый день! Я сделала всё как вы сказали. Что делать дальше? Пожалуйста ответьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться #11 Опубликовано 25 февраля, 2012 Добрый день! Я сделала всё как вы сказали. Что делать дальше? Пожалуйста ответьте. Но сейчас опухоли нет,помет хороший... что СЕЙЧАС вас напрягает? Ограничений в еде придерживаться пару месяцев, В принципе пока все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти