Чика & Букля Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться #451 Опубликовано 25 июня, 2010 У меня душистая под потолок уже. А вот полоски исчезли, не знаю почему... То ли ей тень нужна, то ли солнце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться #452 Опубликовано 25 июня, 2010 Корделина значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться #453 Опубликовано 25 июня, 2010 Мартиша сказал: у меня предложение - ты дай фото полностью растюхи незнакомой и возьму ещё с ростком, выложу на местном форуме в опознании, может так быстрее узнаем что это за зверь. Мартиша, спасибки Фото - тут Чика & Букля, полоски пропадают скорее от недостаточного освещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться #454 Опубликовано 25 июня, 2010 Я уже всяко экспериментировала. Она стоит в восточной комнате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться #455 Опубликовано 25 июня, 2010 Чика & Букля, лампу ей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться #456 Опубликовано 25 июня, 2010 Да можно в принципе прям к окну поставить, но она раньше там стояла и ничего не изменилось. Комната очень светлая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться #457 Опубликовано 25 июня, 2010 Тань, у тебя давно душистая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться #458 Опубликовано 25 июня, 2010 Чика & Букля, месяца полтора назад купила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться #459 Опубликовано 25 июня, 2010 Поэтому она у тебя и цветная. Посмотришь потом. Я кроме как в магазине нигде цветной не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться #460 Опубликовано 25 июня, 2010 может кроме освещения их надо удобрить чем нибудь специальным?Про пёстролистных читала что им нужно хорошее освещение. При недостатке, листья становятся зелёными, при избытке (прямом солнце, много солнца) как бы выцветают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться #461 Опубликовано 27 июня, 2010 Tala, говорят точно кордилина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться #462 Опубликовано 27 июня, 2010 Мартиша, спасибки! я таких настолько похожих на драцен кордилин воочию ещё не встречала . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться #463 Опубликовано 27 июня, 2010 Tala, не за что если что, ещё обращайся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yyna Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться #464 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Изменено 5 июля, 2010 пользователем yyna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться #465 Опубликовано 6 июля, 2010 yyna, красотища!а 4-я справа это что за сорт? она именно розовая?очень похожа на мою несс джесс, но моя сиреневая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться #466 Опубликовано 6 июля, 2010 yyna, какая красота! Просто загляденье! Я вчера наконец-то съездила в Дом Фиалок. Вышла, конечно, не с пустыми руками. Хорошо денег у меня было мало, а то купила бы больше, а ставить некуда. Как же там красиво! Всем, кто живет в Москве или будет сдесь в свой отпуск, советую сходить. Там сейчас выставка ко дню рождения Дома Фиалок, разных сортов тьма. А деток продают довольно недорого. Вообщем, я нахожусь под большим впечатлением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться #467 Опубликовано 6 июля, 2010 allely, тихонечко завидую вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться #468 Опубликовано 6 июля, 2010 yyna, Ну, очень красивые фиалки. Беленькую фиалку я не так давно покупала у бабули, около метро. Но она уменя погибла.Наверное, её залили перед продажей. Я думала, что она отойдёт но, увы.Мои фиалки радуют меня своим цветением уже пятый месяц.У меня два подоконника заставлены, а то бы ещё больше приобрела. Всё нравится.Фиалка на третьем фото только зацвела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться #469 Опубликовано 6 июля, 2010 Пеларгония Pink Rambler, такие мелкие, милые "розочки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться #470 Опубликовано 6 июля, 2010 марина.ку, красота! особенно на втором фото очень понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться #471 Опубликовано 6 июля, 2010 заяц, какое очарование!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yyna Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться #472 Опубликовано 6 июля, 2010 Спасибо всем за комплимент моим фиалочкам Мартиша сказал: yyna, красотища!а 4-я справа это что за сорт? она именно розовая?очень похожа на мою несс джесс, но моя сиреневая Четвертая справа - эта имеется в виду? Мартиша, это Pink Sensation. Нежно-розовые цветочки, действительно, очень изысканные и воздушные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться #473 Опубликовано 6 июля, 2010 yyna, да, я про неё, очень нежный цвет! и мне форма цветка нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yyna Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться #474 Опубликовано 6 июля, 2010 allely сказал: yyna, какая красота! Просто загляденье! Я вчера наконец-то съездила в Дом Фиалок. Вышла, конечно, не с пустыми руками.Хорошо денег у меня было мало, а то купила бы больше, а ставить некуда... allely, а я неделю назад там была, и тоже попала на выставку Потратила все деньги, что были. Бонусом мне был подарочный билетик на 6 !!! листовых черенков Вот недавно справили новоселье попугайчикам, теперь нужно заняться квартирным вопросом для фиалок - коллекция растет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yyna Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться #475 Опубликовано 6 июля, 2010 Мартиша сказал: yyna, да, я про неё, очень нежный цвет! и мне форма цветка нравится Мартиша, она цветет у меня впервые. Слышала, от других коллекционеров, что этот сорт сложен в уходе. Я этого не заметила. Советую! На мой взгляд, он шикарный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yyna Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться #476 Опубликовано 6 июля, 2010 марина.ку сказал: Мои фиалки радуют меня своим цветением уже пятый месяц.У меня два подоконника заставлены, а то бы ещё больше приобрела. Всё нравится. марина.ку, очень понравилась фиалка на 2-ом фото Это Optimara Millennia? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться #477 Опубликовано 6 июля, 2010 yyna сказал: Мартиша, она цветет у меня впервые. Слышала, от других коллекционеров, что этот сорт сложен в уходе. Я этого не заметила. Советую! На мой взгляд, он шикарный запишу в мои хотелки на осень я решила что раньше осени не буду приобретать больше растюшек, ставить некуда, да и сильно заботиться, все мероприятия исполнять пока нет ни времени, ни особого желания.Сейчас у моих птиц впервые птенчик подрастает, всё внимание, время, заботы им уходит. Да и к осени новое жильё для цветочков появится, взамен нынешнего, попросторнее! 6 листочков ммм.. это же 6! новых сортов!!! мне особенно понравилось когда мне дали штук 7 разных листиков, не говоря ни сортов, ни расцветок фиалок. Так интересно было узнать как зацветут!!!Хочу ещё разок так сделать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться #478 Опубликовано 6 июля, 2010 yyna Сегодня сказал: марина.ку, очень понравилась фиалка на 2-ом фото Это Optimara Millennia?896012[/snapback] Я такой ни разу не видела, даже на этой замечательной выставке фиалок! Поздравляю, такая у Вас красота на окне! yyna Сегодня сказал: allely, а я неделю назад там была, и тоже попала на выставку Потратила все деньги, что были. Бонусом мне был подарочный билетик на 6 !!! листовых черенков 896009[/snapback] Очень хорошо Вас понимаю, у меня тоже почти ничего не осталось, хорошо, что изначально было мало. Кстати, я тоже получила 3 подарочных билетика на 7 или 8 июля. А как их можно реализовать? Они сами выбирают фиалки, которые хотят подарить, или есть возможность что-то выбрать самой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yyna Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться #479 Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) allely сказал: Кстати, я тоже получила 3 подарочных билетика на 7 или 8 июля. А как их можно реализовать? Они сами выбирают фиалки, которые хотят подарить, или есть возможность что-то выбрать самой? У них там стоят несколько лотков с уже срезанными черенками: розовые сорта, синие, белые, красные и фэнтази. Сорта разные. Вы заранее определитесь, какие фиалочки хотели бы, - легче будет выбрать из предложенного. Из 6 сортов - 4 я взяла, которые знала и они мне нравились, а 2 на удачу OptimarЫ на выставке были, но вот на подарок не предлагались...Может Вам повезет Изменено 6 июля, 2010 пользователем yyna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться #480 Опубликовано 6 июля, 2010 yyna, спасибо за разъяснения. Теперь буду думать, какие цвета мне больше нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться #481 Опубликовано 7 июля, 2010 Мартиша Вчера сказал: заяц, какое очарование!!!895989[/snapback] Спасиб! Вот ещё красотка, хойя Bella. Цветочки похожи на конфетки, пахнут приятно, ненавязчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться #482 Опубликовано 7 июля, 2010 заяц,очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yyna Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться #483 Опубликовано 7 июля, 2010 заяц сказал: хойя Bella Красота-то какая!..А как часто и долго ли такое чудо цветет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться #484 Опубликовано 8 июля, 2010 yyna, цветы держатся несколько недель. Если растишке понравится у вас, будет цвести с весны до осени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться #485 Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Распустился еще один гибискус. Скоро распустится еще такой многоцветный. Лепестки розовые.желтые,оранжевые и срединка красная. лепестки разной длины. Изменено 8 июля, 2010 пользователем Анел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yyna Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться #486 Опубликовано 8 июля, 2010 Анел сказал: Распустился еще один гибискус. ... Анел, очень красивый! я такого раньше не видела. И где такие красавцы продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться #487 Опубликовано 8 июля, 2010 Анел, уууууу, мой любимый цвет! Очень приятный окрас.Сколько цветок держится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться #488 Опубликовано 8 июля, 2010 yyna. окупала на цветочном форуме. Там еще и не такие продают! Могу кинуть ссылочку в личку.заяц.цветок держится. в завиимости от темпиратуры до 3-х дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться #489 Опубликовано 8 июля, 2010 Анел, очень красивые гибиски мне черенок подруга обещала с цветком похожего окраса, не махровым. Видела у неё в живую, очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться #490 Опубликовано 8 июля, 2010 Мартиша. они и не махровые бывают очень красивые, особенно сортовые. Эти мне нравятся еще и тем, что растут очень медленно, не вымахивают до потолка. а цветут обильно и продолжительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться #491 Опубликовано 8 июля, 2010 Анел, мне бы ещё умудрится им условия создать чтобы цвели!А из гибискусов мне только обычные красные махровые не нравятся. Они конечно и растут пышно и цветут обильно.. но скучные какие-то..Но вот есть у бабушки моей такой гибиск. Она от него веточку укоренила. Причём это было зимой. А сейчас он один за другим бутоны распускает! И что самое интересное, цветки не махровые, а простые и очень крупные! Такой мне гораздо больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться #492 Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Ему только солнце и обильый полив. Очень благодарные растения. у меня тоже на одном астении бывают и простые и махровые цветы. Изменено 8 июля, 2010 пользователем Анел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться #493 Опубликовано 8 июля, 2010 Анел Сегодня сказал: в завиимости от темпиратуры до 3-х дней.897606[/snapback] Ээээх, три дня конечно маловато. Но красотень то какая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yyna Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться #494 Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Анел сказал: yyna, покупала на цветочном форуме. Там еще и не такие продают! Могу кинуть ссылочку в личку. Анел, хочу-хочу ссылочку!!!!!!!!!!! Изменено 8 июля, 2010 пользователем yyna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terri Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться #495 Опубликовано 8 июля, 2010 Анел, можно мне тоже ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти