Kroshka Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться #271 Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Мартиша, Покупайте гранат, даже не сомневайтесь! Его можно как компактное деревце растить, обрезать, а уж радовать цветами он будет непременно! Цветет обильно, цветы держатся долго, но он любит прохладу зимой. Найду фотку своего красавца - выложу. Вот фотки, это самое начало цветения. Который кустом - мой, деревцем - мамин.Они очень компактные и места много не занимают.Цветут очень долго, а потом гранатики завязываются крошечные - такие забавные! Изменено 22 мая, 2009 пользователем Kroshka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться #272 Опубликовано 22 мая, 2009 Kroshka, вы меня соблазнили! Теперь буду искать место .... таак... что бы маме увезти.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться #273 Опубликовано 25 мая, 2009 Фиалка, название утеряно. Фиалка "Снежный Эдельвейс" Kroshka, сколько лет вашему гранатику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться #274 Опубликовано 25 мая, 2009 заяц, красивые фиалочки. Снежный эдельвейс такой необычный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться #275 Опубликовано 25 мая, 2009 Мартиша, спасибо. Вот такой пестряк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yyna Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться #276 Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Не удержалась ...Наконец-то расцвели и мои фиалки Lyons Pirates Treasure Голубой туман Изменено 28 мая, 2009 пользователем yyna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевна Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться #277 Опубликовано 28 мая, 2009 До чего же хороши ,а "Туман" и "Эдельвейс" -просто чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться #278 Опубликовано 29 мая, 2009 yyna, нежный голубой туман Очень красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yyna Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться #279 Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) yyna, нежный голубой туман Очень красивый. Сама не ожидала такой красоты. Мне его на выставке посоветовали. Покупала "в слепую", взрослое цветущее растение тогда не видела. Не обманули А вот АЗАЛИИ Изменено 29 мая, 2009 пользователем yyna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться #280 Опубликовано 5 июня, 2009 Гранат! Азалия №3, ууууу, красотища!!! Цвет очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться #281 Опубликовано 23 июня, 2009 Натали - цветёт уже очень давно, красивого розового цвета. Первые цветки всегда некрасивые и мне не нравятся, появляется мысля отдать фиалку. Но когда распускаются остальные.. очень красивая становится!!! sapphire ice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться #282 Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Фиалки. Изменено 25 июня, 2009 пользователем заяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться #283 Опубликовано 1 июля, 2009 Привет всем какие красавицы фиалки,я когда то их тоже имела,но потом контакт с ними что-то потеряла.И вот мои пять копеечек .Сеньер лимон!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться #284 Опубликовано 1 июля, 2009 НАИЛЯ, ууууу, вкуснятина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться #285 Опубликовано 2 июля, 2009 НАИЛЯ, какой большой! Вкусный?А у меня пока нет лимона, муж просит приобрести, а я не очень хочу, т.к. места для него нет, уже. Хотя вру... есть один маленький, правда не лимон, мандарин, выращенный из косточки. Он удивительно медленно растёт. Я пораньше ему макушку прищепнула. За год вырос см. на 5 всего. Вот думаю как бы его маленьким оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться #286 Опубликовано 2 июля, 2009 заяц, не то слово !!!Мартиша, да весил последний который сняли зимой 450 гр, сорт Пандероза скрещенный с грейфрутом !!!Аромат когда цветет на весь зал стоит!!!!Советую!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться #287 Опубликовано 2 июля, 2009 НАИЛЯ, сорт Пандероза скрещенный с грейфрутом а на вкус он какой?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться #288 Опубликовано 5 июля, 2009 Были вчера на даче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться #289 Опубликовано 5 июля, 2009 Мартиша, ням, ням! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться #290 Опубликовано 25 июля, 2009 Мини фиалочка, цветёт как сумашедшая! Это моя Аглаонема, цвет потрясный! Обожаю её!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться #291 Опубликовано 26 июля, 2009 заяц, фиалочка красавица! А я свои дождаться не могу, когда же подрастут 3 минюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться #292 Опубликовано 26 июля, 2009 Мартиша, спасибо. Миники такие трогательные! Интересно их выращивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться #293 Опубликовано 27 июля, 2009 Такая красавица выросла у мамы на даче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисюнька Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #294 Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Можно я тоже похвастаюсь своими фиалочками Изменено 28 июля, 2009 пользователем Кисюнька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #295 Опубликовано 28 июля, 2009 Кисюнька, красота!!! А как называется № 2 и №8 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #296 Опубликовано 28 июля, 2009 Кисюнька, очень красивые фиалочки!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисюнька Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #297 Опубликовано 28 июля, 2009 Кисюнька, красота!!! А как называется № 2 и №8 ? №2 - Favorite child (любимый ребенок)№8 - Анита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться #298 Опубликовано 29 июля, 2009 Кисюнька, спасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисюнька Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться #299 Опубликовано 29 июля, 2009 Мартиша, заяц, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yyna Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться #300 Опубликовано 1 августа, 2009 Красиво-то как! Что ЭТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться #301 Опубликовано 1 августа, 2009 Красиво-то как! Что ЭТО? Исмене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться #302 Опубликовано 1 августа, 2009 Бальзамины на балконе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться #303 Опубликовано 1 августа, 2009 такой необычный калифорнийский колокольчик - семена посеяла чуть позже чем надо и как попало, густо. Какой д.б. не знала, на картинке был крупненький. Взошёл весь, после чего решила слегка прорядить и потом пожалела об этом, было бы цветочков побольше. Очень понравилась виола (анютины глазки) необычного почти чёрного цвета на солнышке цвет такой Так же понравилось как выглядит выросшая зерносмесь Очень необычно, словно кусочек поля в ящике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться #304 Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) У меня из цветущих-только кактусы!А,ещё афеландра и антуриум.Остальные-лиственные-штук 40.Вот: Изменено 1 августа, 2009 пользователем lisa-alisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться #305 Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) И последнее - колерия lisa-alisa, вы коллекционируете кактусы? Такие красивые на фото видны. Очень необычно (для меня) когда кактусы цветут! Это такие большие цветки у него? Изменено 1 августа, 2009 пользователем Мартиша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться #306 Опубликовано 1 августа, 2009 Мартиша, Я не то чтобы коллекционирую,просто так получилось,что у меня их собралось очень много.Кактусы у меня очень часто цветут.Такие большие цветы только у этого,у других мелкие,с первого взгляда неприметные,но то,что они сидят на всяких колючках-уже интересно.а чтобы они все цвели-их надо просто зимой держать в прохладном ,но хорошо освещенном месте и поливать не чаще,чем раз в месяц. А вот на такую красоту,как у вас-у меня терпения не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться #307 Опубликовано 1 августа, 2009 lisa-alisa, удивительно, но у меня всё наоборот Люблю посмотреть на кактусы, особенно цветущие, особенно такими крупными красивыми цветами, но выращивать сама не возьмусь, не моё это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться #308 Опубликовано 1 августа, 2009 Мартиша, Ну,кактусы то и выращивать не надо,особого ухода нет,вопрос в том,что нравится.А я на цветы люблю смотреть А люблю вот такое :Так что я буду смотреть на ваши цветы,а вам посылать кактусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться #309 Опубликовано 2 августа, 2009 lisa-alisa, какие у вас все цветочки ухоженные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться #310 Опубликовано 2 августа, 2009 Мартиша, Пасиб!А муж говорит-что я совсем забросила свои цветы.Ну это он так попугаями подкалывает,что я из за них все забросила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terri Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться #311 Опубликовано 14 августа, 2009 Случайно достался немецкий подарочный набор семян системы "сделай сам": прозрачная пластиковая коробочка в форме домика или теплички, пакетик с землей, 6 маленьких горшочков, семена вашингтонии, мирта и оливы, и открытка-инструкция с рассказом о том, чем интересны эти растения, их историей и рекомендациями по выращиванию.Выдержала в растворе эпина (семена оливы перед замачиванием постаралась сточить наждачкой) и посадила в приложенную землю, но в другие емкости, горшки из набора уж очень маленькие, и пересыхать быстро будут, и семена как следует не распределить, слишком тесно. Накрыла пакетом и поставила в теплое светлое место. Сперва попыталась пристроить ценные горшки под пленкой в террариум к крабу - тепло, светло, ультрафиолет, влажно - однако краб пришел и вознамерился разрезать полиэтилен клешней. Пришлось переставлять в другое место - к сверчатнику, тоже тепло и светло, но никто не достанет. Посмотрим, что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться #312 Опубликовано 16 августа, 2009 Terri, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terri Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться #313 Опубликовано 16 августа, 2009 Спасибо! От 2 до 5 недель ждать, если верить инструкции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться #314 Опубликовано 17 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться #315 Опубликовано 17 августа, 2009 заяц, ,как на выставке.А у меня вот что расцвело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти