YanaK Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 4 февраля, 2012 Здравствуйте, я уже писала тему по поводу Кореллы (Тоша), Он ударился и меня еще беспокоил его пометСейчас я заметила что у птички раздулся живот, и она распушает перья в области живота, а там какая то полоска. Тяжело ходит в туалет и покраснение клоакиМного птичка спит и сидит спокойно, но это наверное связано с тем что Корелла недавно ударилась.Что это может быть подскажите?? и как лечить? Еще с него перхоть и пушок летит!( очень много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 4 февраля, 2012 К врачу и скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanaK Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 4 февраля, 2012 К врачу и скорее Попугай не ручной и ловить и везти его очень сложно, стресс жуткий.Врача вызывала на дом но врач сказал что все впорядке!! (( хотя мне так совсем не кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 4 февраля, 2012 Где живете?А стресс больше для вас, чем для птицы. И стресс - это не самое худшее, поверьте. Какая еще полоска??Тяжело ходит в туалет? В клюв вазелиновое масло, сколько попадет, до 1 мл, в клоаку тоже (проще пипеткой).Фото покраснения клоаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanaK Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Где живете?А стресс больше для вас, чем для птицы. И стресс - это не самое худшее, поверьте. Какая еще полоска??Тяжело ходит в туалет? В клюв вазелиновое масло, сколько попадет, до 1 мл, в клоаку тоже (проще пипеткой).Фото покраснения клоаки. Живу на первомайской Вот полоска - черным обвела мне кажется что тяжело ходит в туалет, может я накручиваю и везде вижу болезни?((в руки не дается поэтому вазелиновое масло не получится закапать... врач прописал ветом, гамавит, витамин Б ! можно в воду вазелиновое масло?? с учетом того что там накапан гамавит Сейчас заметила что у него помет лучше стал, не такой жидкий и ближе к норме фото сделать не просто, он боится фотоаппарата..и рук Изменено 4 февраля, 2012 пользователем YanaK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Фото нечеткие. Не видно что там за полоска.Рекомендуемые врачи в Москве http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=1547Вы можете просто позвонить проконсультироваться.Постарайтесь взять в руки, не у всех птицы ручные, но часто приходится действовать против воли птицы, чтобы ей помочь.Я не знаю накручиваете вы или нет.Вы можете выложить сюда все, что вас беспокоит, объективно сравнив с тем состоянием птицы пока она была здорова. Выложив четкие фотографии. YanaK, я нашла вашу прошлую тему. Я бы все таки не советовала вам размножать темы, скопируйте первый свой пост отсюда в начальную тему. Сфотографируйте попу, заставьте себя взять птицу в руки. Фото в той теме выложите. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Юлькин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти