Astafon Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 5 февраля, 2006 Добрый вечер всем!Наступила наша третья ночь с нашим новым членом семьи.Пробуем, соблюдать режим для нашего Мартина, в 9 встаем, т.е. наш воспитанник уже проснулся и ведет себя очень тихо, просто в 9 я включаю ему освещение, и примерно в 9 вечера надо бы ему спать, выключаю свет, но в гостиной где наш мальчик живет стоит большой аквариум и полной темноты нет, так я второй день пытаюсь на начь накрыть клетку, чтобы у него как говорится наступила ночь, Но стоит такой "ОР", что покрывало тут же покорно снимаю и приходится в альтернативу лишать света рыбок. Посоветуйте пожалуйста нужно ли накрывать клетку пледом и нужен ли вообще такой режим, можно ли оставлять включенный свет в аквариуме, а может быть и спать ему нужно в тоже время когда и мы отправляемся спать, ведь жизнь-то наша до этого проходила в бОльшей степени в гостиной и спать=то мы ложились да\леко не по режиму. А подъем в 9 был это потому что это наши первые совместные с Мартином выходные, но вот завтра понедельник и вставать в пол-восьмого утра, это что же и бай-баюши нам всем в пол восьмого вечера? Подскажите, может тема уже подобная поднималась, то дайте ссылку почитать. Мы у вас на форуме новенькие, большое спасибо всем кто нам уже давал советы, мы, братья, без вас пока надолго никуда. С благодарностью, Astafon, я, его жена, наш сын и Мартин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 5 февраля, 2006 Astafon, почитайте эту тему: Важность полноценного ночного отдыха для жако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти