atacana Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться #46 Опубликовано 28 марта, 2012 Интересно кто это новенький? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soronoka Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться #47 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Фиолетовый? Из Питера? xochiquetzal, в "За жисти" проговорились ведь, какая ж интрига? Я уж думала на амазона созрели... А с белоснежкой как, не срослось? Изменено 29 марта, 2012 пользователем soronoka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xochiquetzal Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться #48 Опубликовано 29 марта, 2012 soronoka спалилась=((( С другой стороны так интереснее=) Ждем фиолетового птицуна. Надеюсь с Кренделем уживутся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atacana Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться #49 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Ну если Крендель самец Изменено 29 марта, 2012 пользователем atacana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xochiquetzal Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться #50 Опубликовано 30 марта, 2012 Крендель судя по косточкам скорее всего самка, а поведение его говорит что он самка розовощекого неразлучника...И где он углядеть такое мог? Щекастых у меня отродясь не было, родители маски (осветленная и бирюза), неужто роликов на ютубе насмотрелся?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stelljazer Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться #51 Опубликовано 30 марта, 2012 xochiquetzal, А у вас прям смотрят??... у меня думает, что чирикаю.. или мне отвечает , но в комп не смотрит... ближе к рукам подходит, мой смелыш))) как часто вы ютуб им включаете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xochiquetzal Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться #52 Опубликовано 30 марта, 2012 Честно говоря включения бессистемны, просто один раз обратила внимание что попугаи слетаются посмотреть на монитор. Крендель тот вообще на сенсорном дисплее играет, фрукты ловит, охотится=) И ролики такое ощущение что они смотрят, садятся на полочку и смотрят, чирикают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти