Манька Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 4 февраля, 2012 Что-то жизнь в дневниках затухла... Поэтому буду перебираться обратно в тематические форумы с моими псисами. Логично, что здесь буду рассказывать о своих пернатых чудищах Почему чудища? А кто ж они еще? Потолок сожрали, обои обгрызли... В общем вносят полнейший кавардак и бардак в жизнь человеков. Ну то есть нас Зато весело Начну с фоток чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 4 февраля, 2012 Манька, может вы где и писали, но я не видела. А сколько их у вас? Кажется, мне наступают на пятки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 4 февраля, 2012 Юлькин, на данный момент 14. я раньше в дневах писала, но все оттуда разбежались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 4 февраля, 2012 Я тоже в первый раз вижу Вашу темку..14(мечтательно).. Здорово..Начали Вы хорошо, но, мне кажется, неправильно.. Как теперь понять кто есть кто? Фото попужки, рассказ про фото.. Фото попужки, рассказ про попужку..А там мы познакомимся с Вашими чудищами и уж дальше все, как по маслу Дружим стайками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 4 февраля, 2012 TEHb, ху из ху - это попозже))) дружим, конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 4 февраля, 2012 У меня лично уже 100 вопросов..-как появились попушарики?-ручные?-говорит кто-нить?-все Ваши или покупные все?-а сколько им?-что за вольер у Вас?-дырочка для чего? гнездовой домик вешаете? а как же остальные?-у Вас только волнистики или еще кто есть? Так что.. Давайте собирайтесь с силами и..Жду с нетерпением.. Интересно же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 4 февраля, 2012 Значит пока могу расслабиться, пока не догоняетеПравда за счет вылупленных недавно, которых пока не отдала..TEHb, не вздыхайте мечтательно, могу поделиться новым поколением Начинала сто лет назад тут тему, но как-то не пошло, сейчас в дневниках хочу возобновить, мне там почему-то уютнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 4 февраля, 2012 А чем тут не уютнее? А в дневниках - это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться #9 Опубликовано 4 февраля, 2012 TEHb, дневники, тут же на форуме. чем они удобны, они не по тематике. Можно писать обо все, обсуждать тоже все подряд. очень удобно для тех, у кого разные птицы. например, у нас волнистые, кореллы, жакоха и амадины. волнистыми я начала заниматься лет пять назад. начиналось все с одной птицы... но остановиться не получилось... часть птиц покупалась, часть птиц свои, есть и те, кого отдали... вольер свой, самодельный. полтора на полтора метра. внизу тумба с ящиками, сверху колпак с освещением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temari11 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 5 февраля, 2012 Какие шикарные голубые пестрые, ровно пополам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться #11 Опубликовано 5 февраля, 2012 Юлькин, а у вас девочки есть среди молодого поколения?..Ладно, продолжу отвечать на вопросы. Ручных нет, у меня из ручных корелла и полуручной жако. Волнистые, к сожалению, нет. Но они и не дикие. Человека не боятся ни капельки, есть с рук, приземляться на человека, клянчить еду у человека - это в порядке вещей. Говорить не говорят, хотя... кто-то из волнушек пытается что-то сказать, но мы никак не вычислим, кто именно, но подозрения есть.Дырочку для гнездового домика увидели только одну, на самом деле, дырочек у нас много, на каждую пару, плюс запасные, вдруг не понравится... В целом, дележек гнезд особых нет. Живут достаточно мирно.ну а теперь начну про птиц.Начну, пожалуй с Прошки и Алекса.Вот их фото:Алекс, на фото разбудили малыша. Прошка: Их я купила у Любы (автор темы про Крылышкиных). Страшно подумать три года назад! Ну почти три года назад. 7 апреля три года будет. Кстати, птицы оказались поводом для знакомства с моим теперешним мужем. Прошка с Алексом успели пожить в двух городах. Москва и Самара. После приобретения я их на поезде привезла в Самару, где жила на тот момент, ну а уже летом, поездом мы всей толпой приехали обратно в Москву на ПМЖ. Так что они у меня путешественники. Самые лучшие летуны, самые хитрые, порой самые нахальные... Прошка до кучи еще и самый любопытный. Ему все везде надо и интересно. А Алекс изначально у Любы жил с именем Алиса. Но я его сразу вычислила, что он не Алиса никакая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться #12 Опубликовано 5 февраля, 2012 Манька, ну давайте, не томите, рассказывайте про других!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться #13 Опубликовано 5 февраля, 2012 Требуем продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться #14 Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Ну раз так требуете продолжения, то получайте Итак, расскажу о подружках Прошки и Алекса. Подруга Прохора Пышка. Я ее купила в зоомагазине сразу после переезда в Москву. Характер мягко говоря скверный... Стерва та еще... Бунтует против всего. Если что-то от нее закрыто, убрано, спрятано... значит, до этого надо добраться. Считает себя главной дамой в стае. Первая стала матерью. Кстати, мать и жена она очень заботливая. Хотя Прошка от нее периодически получает... но по делу... Он у нас любвеобильный слишком.. А вот и сама мадам: Здесь Пышка проявляет свой характер: Семейное фото: Кешка. Это жена Алекса. Ее так назвали предыдущие хозяева, которые по началу решили, что это мальчик. Но оказалась девочка, которая очень хотела птенцов и кого-нибудь кормить... В итоге она кормила свою лапу. Вобщем хозяйка не была готова к расширению птичьего поголовья. И ее отдали в хорошие руки. Ее я привезла из Одинцово. Характер... Не самая вредная. Когда что-то хочет получить от меня, вполне в состоянии прилететь ко мне на плечо, вместе с Алексом, естественно. Вот и красавица: Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Манька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться #15 Опубликовано 5 февраля, 2012 Такое разноцветье у Кешки.. Просто красавица!!!А Пышка мне по характеру нашу ТосюБосю напомнила.. Из-за нее у нас, обычно, весь сыр бор.. Кстати.. Прошки, наверное, все любвиобильны!!! У ТосиБоси супруга тоже Прошей звать..С нетерпением жду продолжения истории.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться #16 Опубликовано 5 февраля, 2012 Манька, мне тоже Кешка понравилась, я вообще доминантных пестрых люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться #17 Опубликовано 5 февраля, 2012 TEHb, ivan.makridin, спасибо. чуть попозже, будет рассказ и про остальных. выходные закончились, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться #18 Опубликовано 5 февраля, 2012 жду.. Тересна же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться #19 Опубликовано 5 февраля, 2012 Кстати, птицы оказались поводом для знакомства с моим теперешним мужем.1259694[/snapback] это как??? про птиц у Вас и так всё выведают мужчины)))а мне про знакомство интрересно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться #20 Опубликовано 5 февраля, 2012 Mamimi, ну была тут такая тема, она и сейчас есть, сватовство. вот в ней познакомились, а потом, когда я собиралась в Москву, у меня сперли кошелек с деньгами и карточками, вот пожаловалась будущему мужу, что эх... не удастся выкупить этих птиц у Любы, ну он и предложил помочь в долг, потом отбрыкался, типо подарок на 8 марта, но от свадьбы отбрыкаться уже не удалось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться #21 Опубликовано 5 февраля, 2012 но от свадьбы отбрыкаться уже не удалось))) Всегда было интересно как кольцуют самцов ЧеловеГов (с) КешаSky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться #22 Опубликовано 6 февраля, 2012 TEHb, в ЗАГСе))) а вообще не знаю, мне всегда это удавалось без особых проблем. от характера зависит, наверное. уф, пришла с работы, сейчас буду сажать газоны.. несколько газонов сделаю. а вообще скорее бы уже весна... так хочется своих одуванчиками, подорожником, клевером покормть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться #23 Опубликовано 7 февраля, 2012 TEHb, в ЗАГСе))) а вообще не знаю, мне всегда это удавалось без особых проблем. от характера зависит, наверное. уф, пришла с работы, сейчас буду сажать газоны.. несколько газонов сделаю. а вообще скорее бы уже весна... так хочется своих одуванчиками, подорожником, клевером покормть... Точно точно.. У нас Кешка очень макрицу любит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться #24 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну что ж продолжаем репортажи с нашего проекта "Гнездо 3". Речь пойдет о еще одной сложившейся паре. МикроЧип и Беляночка. МикроЧипа зовут так, потому что его отца звали Чип. Мать его, кстати, Кешка. Кешка у нас по второму кругу замужем. А сам Чип, к сожалению, погиб, когда они с Кешкой были на второй кладке... Это был шикарный оливковый самец с фиолетовым фактором. А какие птенцы у них получались... загляденье. МикроЧип спокойный, как удав... В отца. Хозяйственный, семейный, домовитый... В общем, сейчас села и крепко задумалась... Потому как про всех могу сказать, кто что... А про него... Не получается... В проказах, драках и прочих дебошах не замечен... По бабам не бегает, в отличие от того же Прошки... В общем не птиц, ангел прям! Ну вот и он. Беляночка. Очаровательная альбиноска. Была выменяна у знакомых на нашу альбиноску. Просто наша альбиноска была дочерью тех же самых Чипа и Кешки... а у МикроЧипа и девчушки начала проявляться симпатия друг к другу. ну в итоге нашли альбиноску того же примерно возраста и поменялись, чтоб не сажать на гнездо родственников. Да и свой интерес был... девочка альбино и мальчик носитель гена альбино... В итоге птенцы у них были альбино и лютино По характеру не бунтарка, как Пышка, но своего не упустит. В основном, нежная, милая девчушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться #25 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) А еще наш прошка сильно любопытный и очень любит подглядывать, что в чужой хате делается... за что регулярно бывает бит тапками ... но это не лечится уппссс... это был Шаграт с Манькиного акка... Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Манька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться #26 Опубликовано 10 февраля, 2012 Манька, Алекс каким красавцем стал! Не узнать просто! А Прошке по шапке надавать, шоб не пакостил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться #27 Опубликовано 10 февраля, 2012 неее. он не пакостит. просто у Прошки очень деятельный характер. Он считает, что без него жизнь встанет. Он в отличие от остальных все знает и умеет. Вот правда, периодически кажется, что он ко всем пристает именно с советами. Если бы говорил по человечески, то мы бы слышали примерно следующее: что ты за бездарь, ты нифига не умеешь, блин, давай, дураку покажу, как надо. учись студент, пока я жив. не все соседи по вольеру любят его советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться #28 Опубликовано 10 февраля, 2012 МикроЧип просто красотун.. Это у него реальный цвет такой или вспышка такие эффекты дает? Потрясающий!!! А как такой цвет называется? Видео с подпрыгивающим к чужому гнезду попушариком просто супер!!! Так смешно он это делает!!! Я в первый раз вижу, чтобы гнезда попушариков находились в одном вольере.. И не гнездующиеся там тоже живут? Не дерутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться #29 Опубликовано 10 февраля, 2012 TEHb, не гнездующихся всегда выселяли, чтоб других не отвлекали, а так драк не было.это действительно цвет такой. а как он называется... осветленный зеленый коричный серокрылый... вообщем, такая вот убойная смесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться #30 Опубликовано 10 февраля, 2012 осветленный зеленый коричный серокрылый... вообщем, такая вот убойная смесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shagrat Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться #31 Опубликовано 11 февраля, 2012 Проэкт "Гнездо 3" продолжается!....И кто же у нас сегодня на проэкте будет звездой?!Правильно!... Пришедший с работы упыханный муж...А начинается все, как всегда, с гастрономичкского вопроса: ЗА ХЛЕБОМ СХОДИЛ???!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться #32 Опубликовано 9 марта, 2012 Shagrat, классные у вас с Манькой птюхи! Птенчиков приручать думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться #33 Опубликовано 29 марта, 2012 Ну и куда пропали?!?!? С последнего сообщения 20 дней прошло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться #34 Опубликовано 18 апреля, 2012 ivan.makridin, А что вы хотите от тетеньки, которая на вид сама как-будто яйцо проглотила))) птичкам хорошо: яйцо снес и сиди рядом грей... У человегов все сложнее. Сейчас наберусь с силами и по новой в темке отписываться Любанечка, Эти птенчики уже давным давно по новым хозяевам. Видео это наверное годичной давности. А птенчиков мы всегда приручали по мере возможности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти