Перейти к содержанию

Мой неразлучник бегает и лазит по клетке!!

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня! Приобрела пару недель назад неразлучника, ест нормально, правда только корм, от фруктов и овощей отказывается, минералы тоже не ест...и ракушечник не грызет!!! Я впервые имею дело с птицей....Она все время мечется по клетке...так быстро по дну и лазщит, лазит...ее что-то беспокоит??? Или это они такие подвижные???

Всем доброго дня! Приобрела пару недель назад неразлучника, ест нормально, правда только корм, от фруктов и овощей отказывается, минералы тоже не ест...и ракушечник не грызет!!! Я впервые имею дело с птицей....Она все время мечется по клетке...так быстро по дну и лазщит, лазит...ее что-то беспокоит??? Или это они такие подвижные???

А он маленький? по всей клетке лазит или только по дну бегает?

А он маленький? по всей клетке лазит или только по дну бегает?

Я не могу точно сказать сколько ей...но не птенец...взрослая девочка...и лазит, и бегает и чирикает))) потом поест и снова бегает!!!

altinaj! У заводчика приобрели? Откуда известно, что это она, а не он? Может, он Вас боится? Моя взрослая неразлучница нас не боялась, но по дну клетки любила побегать, что-то там пособирать, как курица.

altinaj! У заводчика приобрели? Откуда известно, что это она, а не он? Может, он Вас боится? Моя взрослая неразлучница нас не боялась, но по дну клетки любила побегать, что-то там пособирать, как курица.

Приобрела в магазине...понимаю что пол может оказаться и не женским))) но покупалась как девочка!!! Она конечно меня боиться еще...я ее особо не травмирую своим присутствием, но клетка в моей комнате на расстоянии....должна же она ко мне привыкнуть...она не всегда такая...периодами...но большую половину дня все именно так, ночью спит.

Приобрела в магазине...понимаю что пол может оказаться и не женским))) но покупалась как девочка!!! Она конечно меня боиться еще...я ее особо не травмирую своим присутствием, но клетка в моей комнате на расстоянии....должна же она ко мне привыкнуть...она не всегда такая...периодами...но большую половину дня все именно так, ночью спит.

У меня клетки с прозрачными поддонами, самки очень любят иногда бегать туда-сюда.
На самом деле они подвижные, у нее в клетке есть что-нибудь развлекательное (качели, игрушки)?

У меня клетки с прозрачными поддонами, самки очень любят иногда бегать туда-сюда.
На самом деле они подвижные, у нее в клетке есть что-нибудь развлекательное (качели, игрушки)?

еще не докупила, в клетке не было оного, а в магазин еще не привезли завтра после работы пойду покупать...сейчас она успокоилась и чистит перышки...И еще не точит клювик об ракушечник...и мелкие камушки тоже в отдельной кармушке не ест.... и фрукты с овощами тоже

еще не докупила, в клетке не было оного, а в магазин еще не привезли завтра после работы пойду покупать...сейчас она успокоилась и чистит перышки...И еще не точит клювик об ракушечник...и мелкие камушки тоже в отдельной кармушке не ест.... и фрукты с овощами тоже

Вот фотки..в следующий раз удачнее сделаю...

post-40526-1328453319_thumb.jpg

post-40526-1328453446_thumb.jpg

post-40526-1328453506_thumb.jpg

post-40526-1328453555_thumb.jpg

altinaj! Неразлучники очень шустрые, тем более он или она к Вам ещё не привык(ла).
"И еще не точит клювик об ракушечник...и мелкие камушки тоже в отдельной кармушке не ест.... и фрукты с овощами тоже"
Вы не удивляйтесь и не переживайте. Птица, наверное, и не видела этих панцирей каракатицы, мелков, фруктов. Кто их в зоомагазинах балует? Со временем начнёт грызть. А жердочки смените на деревянные. :)

altinaj! Неразлучники очень шустрые, тем более он или она к Вам ещё не привык(ла).
"И еще не точит клювик об ракушечник...и мелкие камушки тоже в отдельной кармушке не ест.... и фрукты с овощами тоже"
Вы не удивляйтесь и не переживайте. Птица, наверное, и не видела этих панцирей каракатицы, мелков, фруктов. Кто их в зоомагазинах балует? Со временем начнёт грызть. А жердочки смените на деревянные. :)

спасибо всем за советы))) жердочки сменю...очень волнуюсь за нее...хочется чтобы со временем стала ручной птичка!!!!

хочется чтобы со временем стала ручной птичка!!!!

Прирученая взрослая дикарка=много терпения вашего и еще больше времени+удача)

Прирученая взрослая дикарка=много терпения вашего и еще больше времени+удача)

Не совсем поняла!! вы кого имеете в виду???

Не совсем поняла!! вы кого имеете в виду???

И как вообще возраст птицы определить????

altinaj, я имел птицу, а вы кого?) дикарь-птица которую выкормили в птенцовом возрасте птицы. тяжело будет приручить-потому что самка, и взрослая. Возраст птицы уже никак, у неразлушек либо малой либо взрослый

altinaj, я имел птицу, а вы кого?) дикарь-птица которую выкормили в птенцовом возрасте птицы. тяжело будет приручить-потому что самка, и взрослая. Возраст птицы уже никак, у неразлушек либо малой либо взрослый

Но я не располагаю информацией о том кто ее кормил, птицы или заводчики....трудно так же еще сказать что это точно самка...так сказали продавцы...дикая она..это да!!!! Но все же надеюсь на лучшее....Уже не так бурно реагирует на меня...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.