ЛяМура Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 5 февраля, 2012 Я недавно приобрела Венесуэльского амазона месяц назад. Брала у заводчика, птица здоровая все хороше. Но одна проблема по моему у него на одном крыле маховые перья наполовину отрезаны и некоторые вообще отсутствуют. Линять начал машет крыльями и перхоть сыпятся. ВОТ думаю отрастут крылья то??? Вот на фото под цифрой 1 первые четыре пера подрезаны остальные отсутствуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирвин109 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 5 февраля, 2012 Должны вырасти. У моего подрезаные перья в крыльях менялись около года, теперь летает как истребитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМура Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 6 февраля, 2012 Спасибо ...буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 6 февраля, 2012 Смотря как они подрезаны и как долго продолжалась эта процедура. У нашего амазона подрезались крылья последние 7 лет и вот уже 3 года мы их не трогаем. Они отрастают, но до сих пор о полном восстановлении говорить еще рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМура Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 8 февраля, 2012 Нашему где то 1 год. Судя по всему заводчик им всем подрезает. Вот в данный момент одно перо торчит в бок, скоро отвалится. А как возраст определить примерно?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти