lehha Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 6 февраля, 2012 помогите птичку опознать-возле дома какое-то время крутилась потом кот спугнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
еленабараева Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 6 февраля, 2012 Эта птичка-самочка фазана. Если охотничего, то мороз ей не страшен. Но больше похожа на самочку золотого фазана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehha Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 6 февраля, 2012 Эта птичка-самочка фазана. Если охотничего, то мороз ей не страшен. Но больше похожа на самочку золотого фазана вы знаете,я сравнивал с фотографиями самок фазанов и ни у одного нет красной обводки на глазах,да и по размеру несколько меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoot v.i. Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 6 февраля, 2012 Это самка золотого фазана, желтая мутация.Скорее всего сбежала от кого-то. Морозы ей практически не страшны. Правда, прокормится зимой самостоятельно не сможет. Скорее всего у неё перспективы невеселые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) вы знаете,я сравнивал с фотографиями самок фазанов и ни у одного нет красной обводки на глазах,да и по размеру несколько меньше1260368[/snapback] Пока не могу показать фото своей золотой, но поверьте, веки у них красные. А размером она чуть больше голубя, только ноги длинные. Жаль птичку, погибнет. В наших условиях ей не выжить. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Torkut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehha Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться #6 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) скорей всего уже сьели птичку коты-совсем непугливая была.жаль! Изменено 13 февраля, 2012 пользователем lehha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти