donnadonna Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться #91 Опубликовано 24 февраля, 2012 Напомните, амоксиклав сколько дней был? 14 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться #92 Опубликовано 24 февраля, 2012 Эх, если это сальмонеллез, то мало-мало-мало... Можно фото или видео, как он голову закидывает? Дома посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donnadonna Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться #93 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Эх, если это сальмонеллез, то мало-мало-мало... Можно фото или видео, как он голову закидывает? Дома посмотрю. Ох, простите, я тут так давно не была, болела вирусным гриппом. Сальмонеллез??? Это же что-то страшное очень! Фото попробую сделать. Но он не постоянно так делает, он когда в клетке сидит, то абсолютно нормально, а так иногда если его нервировать, то сидит, как я прочитала где-то на форуме в позе звездочета. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем donnadonna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donnadonna Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться #94 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donnadonna Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться #95 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Люди, помогите!!! Мой Крюшон странно себя ведет! Он издает мягкие урчащие звуки, низко пригибает голову, жмурит глаза. Я кинула ему в клетку свой черный пушистый тапок, он всегда думает, что это голубь и кусает его, а сечас просто прижался к нему и урчит. Что это? Ему плохо? Изменено 4 марта, 2012 пользователем donnadonna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться #96 Опубликовано 5 марта, 2012 Нет, все хорошо, птиц поет брачные песни, или Вас или тапок на гнездо приглашает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donnadonna Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться #97 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Да??? Это объясняет тот факт, что он с самого утра лежит бок о бок с тапком и "перышки" ему чистит... ох, мамочки... Кстати! Позавчера произошло интересное событие. Вчера когда я налила ему водички в поилку, которая является копией его кормушки, он стал очень странно пить из нее. Обычно он опускал клювик и как бы высасывал воду, а тут он ее хвать так и голову назад. Сначала я подумала, что он решил, что это кормушка и пытался зерно выклевать. А потом он так странно ежиться начал и ложился на пузико. Я ему стаканчик предложила, он так раньше у меня пил, и он попытался в этот милипусечный стаканчик залезть. Тут я вспомнила, как где-то читала, что когда птичка пытается залезть в поилку ей надо ванночку устроить. Я взяла таз с очень теплой водой. Поставила ему в клетку. Что тут было!!! Птиц просто пулей туда сиганул и такое там устроил)))))))) маленький мой, намылся весь. У него просто есть дурацкая привычка какать себе на присадку, а не свешивать попу и какать вниз. Поэтому по утрам я его обычно нахожу стоящим на одной ноге, а вокруг горы какашек. Он нервничает, неприятно ему, но какать на пол клетки он, видите ли не может. В общем, он очень грязный в тот день был, вдимо решил отмыться))) Изменено 5 марта, 2012 пользователем donnadonna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться #98 Опубликовано 5 марта, 2012 Позавчера произошло интересное событие1275945[/snapback] Да, событие действительно интересное. Рано или поздно, оно происходит со всеми голубями .Значит его самочуствие стало получше и он освоился в новом доме. Теперь будет периодически просить "принять ванну". Мой Бублик в поилку не лезет, он ложится на пол и делает движения, как-будто купается, или бегает туда-сюда, во все углы заглядывает. Сразу и не поймешь, что ему купаться нужно.Но потом, несмотря на то, что в квартире тепло, я обсушиваю его теплыми тряпочками или полотенцами. И ведь понимает, не убегает, а как только подсохнет, сразу клеваться начинает, тогда отпускаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donnadonna Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться #99 Опубликовано 5 марта, 2012 Ой, Бублик умняшка!!! Я так рада, что ему лучше. А то когда принесла его, он совсем мертвый был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться #100 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Раз в неделю хотя бы было бы неплохо устраивать для птицуна банный день! От этого и здоровое состояние самой кожи зависит. Изменено 5 марта, 2012 пользователем Марина_Л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться #101 Опубликовано 5 марта, 2012 Да, многие голуби когда хотят купаться, лезут в поилку или разбрызгивают её, мне ещё прошлым летом Tatusechka об этом писала Моя гуля регулярно ближе к выходным поилку "опрокидывает" и крутится на полу клетки с мокрой башкой, чтобы на неё внимание обратили. Как приносишь ей блюдо с водой - сразу залезает в него и начинает в нём копошиться И да, раз он начал купаться - это признак того что он у вас освоился и ему хорошо.Вы молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donnadonna Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться #102 Опубликовано 5 марта, 2012 И да, раз он начал купаться - это признак того что он у вас освоился и ему хорошо.Вы молодец! Уррра!!! Моя куря освоилась))) Раз в неделю хотя бы было бы неплохо устраивать для птицуна банный день! От этого и здоровое состояние самой кожи зависит. Буду купать обязательно. Чтобы душист был и доволен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donnadonna Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться #103 Опубликовано 6 марта, 2012 Metaksi отдала нам свою старую клетку, сидим и издеваемся над кусочком яблока. Untitled.avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donnadonna Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться #104 Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Скажите пожалуйста, вот Крюшон забежал под диван, там как бы неглубоко, диван плотно на полу стоит, просто образует такой навес. Так вот, Крюшон лег уточкой, крылышками так подрагивает, голову трет о ковер, жмурит глазки и издает вот такой звук VOICE120309_001.mp3 особенно громко, когда я наклоняюсь, чтобы его погладить. С того дня как он запел те брачные песни, он теперь постоянно такой. Каждый раз когда я подхожу к клетке дать ему попить и поесть, он начинает пригибать голову и урчать, ластиться и как бы нежно меня покусывать, я его гложу по голове, прямо пальцы под перышки запускаю, а он у меня в кулаке пытается голову спрятать. Ну и тапок тот черный. Когда я его ему показываю, Крю начинает ему кланяться и урчать громко-громко. Это как у кошек просто гулянка? Это когда-нибудь пройдет? И еще, он парень или девочка? Можно по такому поведению определить что-либо? Кстати, он такой ласковый только себя в клетке или когда он на полу где-нибудь находит себе местечко. Просто так, когда я его на руки беру, он обычно пугается, старается убежать. Изменено 9 марта, 2012 пользователем donnadonna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться #105 Опубликовано 9 марта, 2012 Добрый день!Как Вам повезло с Крюшоном, такой ласковый и красивый птиц! Его клетка - это его гнездо, вот и поет, на гнездо Вас или тапок зовет, место хорошее, надежное, что не идете?! Он не понимает...Мальчик или девочка я не скажу, может Юстас, Торкут или Полосатая в темку заглянут, они точно определят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donnadonna Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться #106 Опубликовано 10 марта, 2012 Добрый день!Как Вам повезло с Крюшоном, такой ласковый и красивый птиц! Его клетка - это его гнездо, вот и поет, на гнездо Вас или тапок зовет, место хорошее, надежное, что не идете?! Он не понимает...Мальчик или девочка я не скажу, может Юстас, Торкут или Полосатая в темку заглянут, они точно определят. Ой, спасибо)))))) А то я уже немного нервничать начала, то вроде молчал, а тут прямо прорвало. Думала, может, не так что-то. И спасибо за добрые слова))) Кстати, я позавчера полностью закончила лечение его. Все лекарства пропоила и прокормила. А что теперь. Он все же не вылечился до конца. Может, есть еще что-то, может, витаминки какие-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donnadonna Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться #107 Опубликовано 11 марта, 2012 А еще я заметила, что птичка моя стала меньше кушать. Сегодня кормила опять сама, по зернышку. Помет у него стал полностью зеленый. Может ему в поилку глюкозы капнуть? Только я не знаю, какое соотношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться #108 Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Добрый день!Глюкозу не надо капать точно. Надо фото помета. Обязательно надо, на листе белой бумаги. Полностью зеленый - голодает и льется желчь? Докармливайте обязательно. Понюхайте, не появился ли запах от помета, то, что стал кушать плохо, тоже настораживает.Касательно вертячки, сейчас перерыв, затем повтор курса, напомните, пожалуйста, что и как долго давали. И помет... Изменено 11 марта, 2012 пользователем Марина_Л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donnadonna Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться #109 Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Понюхайте, не появился ли запах от помета Не пахнет. Вот фото. Желтые искорки - это от люстры свет. напомните, пожалуйста, что и как долго давали. Амоксиклав и нистатин - 14 дней - до 19 февраляКарсил - месяц - до 8 мартаПирацетам - 20 дней - до 3 мартаМетионин - 10 дней - до 24 февраляИммунофан - 20 дней - до 26 февраляМильгамма - 20 дней - до 27 февраля Изменено 11 марта, 2012 пользователем donnadonna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться #110 Опубликовано 11 марта, 2012 Так... Ну, докармливайте обязательно. У Вас есть возможность сдать анализы - помет на гельминты с подчсетом простейших и на бакпосев с чувствительностью... Не нравится мне что-то... Как давно от еды отказываться начал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donnadonna Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться #111 Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Так... Ну, докармливайте обязательно. У Вас есть возможность сдать анализы - помет на гельминты с подчсетом простейших и на бакпосев с чувствительностью... Не нравится мне что-то... Как давно от еды отказываться начал? Нет, он не то чтобы отказываться начал, он просто ест как-то без энтузиазма, сам к кормушке подходи иногда, но поклюет чуток и все. Когда я его кормлю, ведет себя спокойно, позволяет по 4 зерна перловки в себя всыпать. Но за раз мы с ним не больше ста зерен съедаем, он начинает отворачиваться. У него это уже второй, может быть, третий день. Помет испортился после того, как перестал нормально кушать. Анализы сдать возможность ограниченная. Сегодня первый день, когда я его так сама кормила, не знаю, когда ждать результатов кормежки. Сразу это будет заметно по помету или на следующий день. А что насчет курса? Сколько надо выждать и какие лекарства начать давать снова, а какие нет из моего списка? Изменено 11 марта, 2012 пользователем donnadonna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться #112 Опубликовано 12 марта, 2012 Перерыв, если состояние с вертячкой критически обостряться не начет - месяц, затем можно попробовать фоспренил, пантоган - сироп, если позволяют средства и дрожжи обычные аптечные желательно совсем без добавок.Карсил продолжайте и давайте добавим пробиотики - линекс+энтерол - 1/4 капсулы линекса высыпаете на лист бумаги к нему 1/4 капсулы энтерола, закатываете в маленький мякиш белого хлеба и в клюв 2 раза в день, можно из листа сделать желобок и по немму ссыпать порошок в клюв.Следим за запахом из клюва и от помета, докармливаем и, наверное, давайте прогоним глистов, хотя при них, говорят, наоборот жор начинается, но по моим наблюдениям, все очень индивидуально, а птиц с улицы, так что каниквантель или каниквантель плюс, напишите, что именно купите. Зерно из зоба нормально уходит? Не застаивается?Докармливайте обязательно и фото помет еще разного по времени выложите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donnadonna Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться #113 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Зерно из зоба нормально уходит? Не застаивается? Я не знаю, как это проверить((( У него всегда, как мне казалось, чуть выпирает зобик. Докармливайте обязательно и фото помет еще разного по времени выложите. Помет за ночь улучшился, опять стал сформированным, только цвет пока не очень. Вчера я его не очень наверное покормила. Я еще просто не знаю, сколько ему за один раз можно дать. Я даю в течение всего дня и по чуть-чуть, потому что мне кажтся, что ему неприятно, когда много пхают в него)) Ой, пока Вам писала, он рядышком на столе сидел, покакал на бумажку, а там просто жидость с белыми хлопьями как бы(((( Изменено 12 марта, 2012 пользователем donnadonna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться #114 Опубликовано 12 марта, 2012 Так, дело плохо... Жидкость с белыми хлопьями - голодает, нечем какать, либо голодный, т.е. сам вообще не ест, либо зерна из зоба не уходят, возьмите птицуна в руки и прощупайте зоб, под перышками в зобу должны прощупываться зерна, в день птица должна съедать 2 ст. ложки зерна, вот этого количества и отталкиваетесь. Фото помета еще.Ну, и каниквантель, пробиотики и будем думать, если ситуация не будет стабилизироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donnadonna Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться #115 Опубликовано 12 марта, 2012 Я пощупала, там просто плотненько так. Не знаю, зерна ли это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться #116 Опубликовано 12 марта, 2012 Если Вы попробуете прощупать зоб именно под перьями, т.е. запустить пальцы под перья и прощупать, то должны будете прочувствовать зерна, а плотненько вообще не понятно, набитый, как камень что ли или пластилиновый? Потому если совсем голодный, то зоб, как впадина прощупывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donnadonna Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться #117 Опубликовано 12 марта, 2012 Если Вы попробуете прощупать зоб именно под перьями, т.е. запустить пальцы под перья и прощупать, то должны будете прочувствовать зерна, а плотненько вообще не понятно, набитый, как камень что ли или пластилиновый? Потому если совсем голодный, то зоб, как впадина прощупывается. Короче, унего как мне всегда казалось есть кадычок типа такой. А сейчас подошла к нему, пока он еще не поужинал, потрогала, мягко вроде. Какашки теперь то зеленые, то светло-коричневые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться #118 Опубликовано 13 марта, 2012 donnadonna, давайте я переименую тему, а? А то название УЖЕ не отражает суть и поэтому сбивает с толку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donnadonna Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться #119 Опубликовано 13 марта, 2012 donnadonna, давайте я переименую тему, а? А то название УЖЕ не отражает суть и поэтому сбивает с толку Хорошо), а как Вы ее переименуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться #120 Опубликовано 13 марта, 2012 Добрый день!Переименуют, как Вы скажете.Теперь по птицу, как он сегодня, помет, аппетит, активность и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donnadonna Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться #121 Опубликовано 13 марта, 2012 Переименуют, как Вы скажете. Ну, можно просто написать "У голубя Крюшона вертячка"? Имя я написала, чтобы как-то различать от другиъ постов. Теперь по птицу, как он сегодня, помет, аппетит, активность и т.д. Какает по-разному, то сформированно, то нет, цвет от болотно-зеленого до светло-коричневого. Активности у нео особой никогда не было. Как всегда, журчит, когда к нему подходишь, водичку пьет, кушает не очень. Сегодня стало тяжелее его накормить. Сопротивляется сильнее. Сам пытался кушать, попадал по зерну, но как только оно у него в клювике оказывалось, дальше не мог его проглотить, голову особо не запрокидывал, просто выплевывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться #122 Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Карсил продолжаем. Пробиотики добавили?Еще можно попробовать подключить катозал, иногда он стимулирует аппетит. Изменено 14 марта, 2012 пользователем Марина_Л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donnadonna Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться #123 Опубликовано 14 марта, 2012 Карсил продолжаем. Пробиотики добавили?Еще можно попробовать подключить катозал, иногда он стимулирует аппетит. какие пробиотики? А катозал надо колоть или можно в клювик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться #124 Опубликовано 15 марта, 2012 Пробиотики - линекс с энтеролом, я же писала.Катозал можно колоть, можно прямо в клювик заливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donnadonna Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться #125 Опубликовано 15 марта, 2012 Да, я просто немножко ступила, спросила про пробиотики, а когда вспомнила, что Вы мне писали про них, уже редактировать сообщение не дали. Хотела сказать, что Крю сегодня хромает. Вчера перед сном все хорошо было, он в клетке был всю ночь, а сегодня лапку поджимает и хромает сильно. Я ее ощупала, осмотрела, ничего не заметила. Хотела спросить, вообще все его состояние - это может быть сальмонеллез? Зеленые какашки, отсутствие аппетита, общая какая-то подавленность что ли. Я у Метакси дома была, ее Монти скачет по клетке, летать пытается, носится как угорелый. А мой такой спокойный-спокойный. И всегда нахохлившийся. Я еще подумала, что у него эо все началось как только я курс лекарств прекратила. Без пирацетама, без иммунофана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться #126 Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Так, что поджимает лапку и хромает сильно, да, настораживает, суставы ощупывали, не опухшие, шишек нигде нет? Травма лапки может быть или исключена, как таковая?Вот думаю, амоксиклав мы-то уже пили, правильно, но 14 дней, от предполагаемой инфекции, которая могла быть занесена во время получения травмы, для сальмонеллы курс маловат, амоксиклав, в принципе, очень хорошо против сальмонеллы работает, но т.к. он уже был, то давать его еще раз, после длительного перерыва, как-то неправильно, а состояние у птиц тревожное, пассивность, зеленый помет, отсутствие аппетита, мелкого дрожания головы, кстати, не замечали?Давайте начинать супракс, страхуемся на время его приема пимафуцином, карсилом и пробиотиками. Изменено 15 марта, 2012 пользователем Марина_Л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donnadonna Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться #127 Опубликовано 15 марта, 2012 Так, что поджимает лапку и хромает сильно, да, настораживает, суставы ощупывали, не опухшие, шишек нигде нет? Травма лапки может быть или исключена, как таковая? Не заметила нигде шишек. А опухшие суставы, это как? Просто этой травме неоткуда было взяться, так как я его накануне вечером в клетку сажала, он стоял на двух ножках, ходил по ней, все было хорошо, а сегодня - вот(( мелкого дрожания головы, кстати, не замечали? вроде бы нет. А что это дрожание может означать? мелкого дрожания головы, кстати, не замечали?Давайте начинать супракс, страхуемся на время его приема пимафуцином, карсилом и пробиотиками. Марина, простите, но пимафуцин и супракс слишком дорогие. У меня сейчас не очень хорошо с деньгами. Они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужны или есть какая-нибудь альтернатива подешевле? Просто Вы пишите столько названий, а что это, отчего? Я читаю про них в интернете, но там для людей только показания, а не для голубей. Многие лекарства родают по сотне таблеток за большие деньги, а я использую только пару таблеток из них. Вы уж простите. Конечно, если это единственное верное средство, то я его куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться #128 Опубликовано 15 марта, 2012 donnadonna, здравствуйте.А Вы давно кололи голубя в паховую складку? Не могла там гематома образоваться? Вы посмотрите.У моего Бублика так было, я неудачно уколола в складку, образовалась гематома, дня 2-3 хромал, а потом перестал.И еще, извините, я пропустила, из какого Вы города? Может быть у меня есть лекарство, нужное Вам. Пимафуцин точно есть. В начале темы Вам назначали нистатин, спросите у Марина_Л, может он снова подойдет. Они одной группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donnadonna Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться #129 Опубликовано 15 марта, 2012 donnadonna, здравствуйте.И еще, извините, я пропустила, из какого Вы города? Может быть у меня есть лекарство, нужное Вам. Пимафуцин точно есть. В начале темы Вам назначали нистатин, спросите у Марина_Л, может он снова подойдет. Они одной группы. Здравствуйте, OFA! Пимафуцином со мной поделилась подруга Метакси, она как раз его недавно покупала для своего голубя. Правда она пимафуцин ему давала от рвоты. А Вы давно кололи голубя в паховую складку? Не могла там гематома образоваться? Вы посмотрите.У моего Бублика так было, я неудачно уколола в складку, образовалась гематома, дня 2-3 хромал, а потом перестал. А колола я его последний раз 13 февраля, короче месяц назад. Вообще, мы с Метакси сравнили, у нас лечение было практически одинаковое - иммунофан, мильгамма, пирацетам, карсил, метионин. Только у нее почти как новенький, а мой вот чего-то не того(((( может, иммунитет совсем плохой. Не понимаю, что с ним. Ну, может, он просто сам по себе такой спокойный, по жизни. Но кушает без радости. я вот беру зернышко двумя пальцами и он у меня его забирает, но не ест, а выплевывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться #130 Опубликовано 15 марта, 2012 Пимафуцин - антимикотик, от кандиды, грибка, который может пуститься в рост на фоне приема антибиотика. И нистатин и пимафуцин действуют местно, я советовала, видимо, нистатин из экономических соображений, хотя к нечу часто наблюдается устойчивость.А вот супракс купить надо бы, это как раз и есть антибиотик, который действует против сальмонеллы, можно было бы и амоксиклав, но повторюсь, он уже был и коротким курсом, как бы к нему резистентность не образовалась. если уж совсем никак с супраксом, а есть амоксиклав, тогда уж им попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donnadonna Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться #131 Опубликовано 15 марта, 2012 Пимафуцин - антимикотик, от кандиды, грибка, который может пуститься в рост на фоне приема антибиотика. И нистатин и пимафуцин действуют местно, я советовала, видимо, нистатин из экономических соображений, хотя к нечу часто наблюдается устойчивость.А вот супракс купить надо бы, это как раз и есть антибиотик, который действует против сальмонеллы, можно было бы и амоксиклав, но повторюсь, он уже был и коротким курсом, как бы к нему резистентность не образовалась. если уж совсем никак с супраксом, а есть амоксиклав, тогда уж им попробуем. Хорошо, попробую купить спракс, пробиотики и витамины. Спасибо, Марина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donnadonna Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться #132 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Марина, я сегодня пойду покупать лекарства. Но в интернете все так запутанно написано. Супракс - какой? Порошок для суспензии? Детский? Он еще в капсулах продается. Линекс и энтерол - какие? просто в зависимости от курса можно выбирать количество капсул. Какой курс будет у пробиотиков? Катозал куплю вместо дрожжей, потому что дрожжей у меня ни в одной из трех ближайших аптек нету. Изменено 16 марта, 2012 пользователем donnadonna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться #133 Опубликовано 16 марта, 2012 Супракс суспензия 100 мг/5 мл.Линекс и энтерол - минимальный курс -2 недели, получится купить больше, отлично.Катозал - да, можно вместо дрожжей, катозал в ветеринарной аптеке, помним, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donnadonna Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться #134 Опубликовано 16 марта, 2012 Катозал - да, можно вместо дрожжей, катозал в ветеринарной аптеке, помним, да? Да, конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donnadonna Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться #135 Опубликовано 16 марта, 2012 Я купила энтерол, линекс, супракс и кубик катозала. Значит лечить я его буду КарсиломПимафуциномСупраксомЛинексом-ЭнтероломКатозалом Вы не могли бы мне четко расписать, как давать по скольку раз в день и какой курс у каждого? Я только поняла, что у линекса и энтерола курс 14 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти